Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марселина, доктор который на тот момент смотрел сказал что надо сделать в среднюю что есть недостаток . Я тогда хотела сделать только виски и лоб . Договорились что чуть чуть будет в среднюю. Не знаю правильное решение было или нет . Уже не разберешь. Когда отеки сошли все было супер гармонично и красиво.
Я не спец но не думаю что это может мигрировать. Он же приживается там где его ввели. Просели ткани вместе с жиром в тех местах, я думаю что жир ускорил процесс старения. Просто весом своим. Когда лицо тонкое и там все прибито и подтянуто то и гравитация меньше . Что уже гадать, надо обратно подтянуть ) |
|
||||
|
||||
@Muata, мне кажется у вас нет показаний для эндо 2/3 сейчас. Очень молодо лицо выглядит. Косметологией не решить этот вопрос ? Я долго ходила к косметологу заполняла скулы филлером. Но у меня еще под глазами были провалы и грыжи. Косметология это не решает. Эндо 2/3 как раз вместе с блефаро делают через один доступ
|
|
||||
|
||||
@Muata, простите за вопрос, а вы вес не прибавили? Просто у меня тоже липофил, но несколько иных мест, так скажем. Так вот клетки жировые, когда приживаются, никуда уже не деваютсяю Они уменьшаются, если вес маленький и увеличиваются, когда набираем вес. То есть, то, что и делают все жировые клетки, но это более заметно.
Может вам просто вес скинуть? |
|
||||
|
||||
@milena.riga, не обидный вопрос , но нет вроде не прибавила . Может вода стоит , хз. Посмотрим что Х скажет . Я иногда поменьше занимаюсь , иногда очень активно. Но в целом вес 64 при росте 180 это не много. Если и прибавила то пару кг .
|
|
||||
|
||||
Вес небольшой у вас, у меня такой же, а я ниже вас на 12 см.
Я бы подождала года 4-5, мое мнение. Вы красивая, молодая, лицо свежее, естественное. Операция же в большинстве случаев оставляет неуловимый неестественный след, а то и очевидный отпечаток, так как делается с гиперкоррекцией. |
|
||||
|
||||
@Марселина, примерно 120 дней.
|
|
||||
|
||||
@Марселина, ну если нитки рассасывающиеся, то понятно что растворяются) Втяжения от них.
|
|
||||
|
||||
@Марселина, ну можно погуглить, разные бывают. Если принципиально, то спросить своего хирурга какие именно нити применялись.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я после операции сама себе голову сразу не мыла, испугалась. У меня было эндо 2/3 и блефаро нижнее, глазки нельзя было водой мочить, поэтому воспользовалась услугами клиники. Мыла голову медсестра в кресле как в салонах красоты, уложила меня в нее, залила обильно область швов со скрепками водным раствором хлоргексидина, оставила так на минуточку и затем аккуратно намылила, смыла. Концы волос кондиционером или бальзамом обработала. Места ран очень нежно и аккуратно намыливала и промывала, особо не терла, феном без расчески сушила. Очень комыортно было, мвла на четвертый день.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 17 день после эндо. Отек и натяжение с одной стороны так и стоит, глаза разные, улыбка жуткая)) но сегодня внезапно отек и ассиметрия меньше, прибитая бровь начала активно шевелиться. АА говорит будет огонь))
Вчера вышла в люди, встречалась с девочками с работы. Они конечно были в шоке, смотрели на меня с жалостью, говорили "надеемся так не останется" итд. Мне смешно это слышать от людей, которые меня на 10 лет младше и не имеют представления, что такое сползание лица итд итп Посмотрю на них потом. Я не знаю, как при всей перетянутости и кривизне нынешнего лица можно говорить, что оно хуже, чем было до. Прилагаю свежие фото и фото До. Ахах но я все же жду, когда скулы подопустятся , как и глаза, пока что для меня ту мач)) |
|
||||
|
||||
@DariaAl, прелесть) Очень яркие изменения, но абсолютно узнаваемая.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое!!)) Для меня важно было сохранить свои черты )) ну вообще АА просто художник , я считаю
А ещё важно упомянуть, что я диспластик. У меня ткани как хорошо тянутся, так и быстро осядут , мне кажется. Возможно поэтому нужна такая гиперкоррекция. |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, да, скул как таковых и нету, это хорошо)) но с одной стороны все таки скула глаз сильнее подпирает, жду, когда опустится. ну и глаза сильно лисьи, тоже бы чуток поменьше этот угол
спасибо)) |
|
||||
|
||||
@DariaAl,
У Вас очень яркий результат получился, прям ВаУ) Не слушайте никого) У меня левая бровь на месте прибитая, правая ходит и она выше… Сегодня АА ныла, говорю я же не останусь косой ?))))) @DariaAl, Вам кстати идет такой разрез глаз и то что скулы чуть выше стали ) Не знаю, мне кажется прям очень круто он сделал |
Закрытая тема |
|
|