Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, спасибо ❤принимаю
Как круто!!!! Вот так Вселенная расставляет - кому корону и места, а кому Своего человека! Второе ценнее (для меня уж точно) я так рада за тебя!)) Про акцию знаю, спасибо) не готова морально пока или совсем - ещё не решила. Хочу на море сначала... Но акция крутая, такая возможность для кого-то! |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806 приятно слышать , определенно дело идет к исцелению!
|
|
||||
|
||||
Элен 1806, вы писатель что ли начинающий?)) такие длинные посты и опять мочало начинай сначала… звонил, писал. А заблочить везде не пробовали? Вам за 50 ведь? Моя дочь 33 года свою подругу, которая подсадила ее на наркотики и проявилась неожиданно, заблочила везде кроме ВКонтакте. Типа похвасталась какая крутая. Да да да заблочила она)))
Помню Демид и подпись: « что же вы так убиваетесь, вы так никогда не убьетесь» |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Belissa дело говорит. Любое общение с ним надо прекратить. Тебе надо личную жизнь устраивать , а не малолеткой в игры играть.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, так я и прекратила. И не играю. Он в игноре. Это хуже, чем блок.
Вот @ВеснаКрасна, и @Елена73, меня поняли. И здесь есть ещё люди, причастные к моей истории. Она только здесь, эта история. И мне важно, чтобы эти люди знали, что помогли мне, и я ценю их помощь. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ты реально ведешь себя как наркоман или алкоголик. И да это очередной этап игрищ. Ты с ним постоянно в контакте, в твоей голове нет места новому мужчине.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, какая вы молодец! Все правильно сделали. Какой мелкий мужчинка, эмоциональная пиявка, забудьте его. Все, теперь его надо удалить, заблокировать, иначе вы продолжаете игру.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь в Москве на майские остаётся?
Что посмотреть? Куда сходить? Что интересного? Могу составить компанию. Погоду ещё не смотрела. Если чудесная, может на кораблике прокатимся, поужинаем, огни Москвы и так далее… |
|
||||
|
||||
@Nalla, главное выкинуть такого из головы и просто не отвечать, но если это сложно отвязаться от такой «пиявки» (а человек видимо знает что делает) то да, и номер поменять. Но если из головы не выкинуть все равно будет думать как он что там.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, если написывать будет, сложно выкинуть из головы. Просто представьте, например, полгода писать не будет, ты уже забываешь о нем, у тебя и отношения может другие начинаются или ты спокойно себе живешь-работаешь-спишь-ешь и тут прилетает загадошное: «ты мне сегодня снилась…»
И начинается снова жвачка в голове учащенное сердцебиение, повышение чсв в духе «а я таки хороша, думает обо мне!», ожидание, напишет ли чего еще? Короче, нужно блочить так чтобы не мог добраться Сотни тысяч человек подсматривают за жизнью бывших в соцсетях, хотя чувств давно никаких нет, и просто любопытно. То есть выкинуть из головы ооочень сложно, особенно если это длилось долго, и даже если нет уже никаких эмоций. Но обманывать себя не нужно, сообщение от некогда близких людей обычно выбивают из колеи, поэтому нужно минимизировать это |
|
||||
|
||||
@Nalla, верно. Не зря же говорят «с глаз долой, из сердца вон». Если этот мужчина нарцисс как предполагаю то такие и год могут ниточку дергать из ощущения «как же эта рыбка сорвалась с моего крючка, меня такого совершенного».
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, 100%. Именно так и есть. Он будет напоминать о себе тогда, когда ты вообще не ждешь и когда уже и думать забыла о нем. Например, лет через 6 после последнего общения может написать в твой др, и все, праздник уже будет с каким-то тревожным послевкусием
|
|
||||
|
||||
@LUCA, возможно со стороны это так и выглядит. не буду спорить. Ну не в контакте я с ним, как еще сказать, я не знаю. Меня реально больше не трогали его сообщения. В своей голове я в нем разочаровалась. Полностью.
@Lippia, @Nalla, услышала вас, принимаю, благодарю. не блочу именно потому, что я ему говорила раньше, что блочу или по сильной эмоции/любви или за хамство. Он знает, что блок/разблок - это любовь по моей теории. И сколько раз раньше так делала. Если сейчас заблочу его - он будет продолжать думать, что он особенный. А он не особенный больше, он как все, кто пишет, а я удаляю не читая. Ещё и номер из-за него менять - ещё чего, много чести. У меня один номер всю жизнь, а тут из-за какого-то виртуала буду прятаться и трудности себе создавать, вот ещё И я знаю себя - я не способна второй раз очароваться человеком после разочарования, а я разочарована. Пишут же бывшие, которыми тоже была очарована когда-то. Но у меня нет никаких эмоций к ним и на моё настроение они никак не влияют, пустое место. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, номер менять не нада. Сейчас это как второй паспорт, кредитки и прочее завязаны. То что говорила раньше… было раньше. Думаешь о нем все равно. Просто сделай.
|
|
||||
|
||||
А смысл блочить? Все равно видны будут сообщения в архиве, на айфоне во всяком случае видно. Да и такиже легко разблочить, этотне прможет не думать. И реально это детский сад и эмоции с блоками и ЧС, игнор лучше работает, имхо.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, заблочить, удалить чат ( есть такая опция) со всеми сообщениями навсегда.
Если блок, то тебе не дописаться/не дозвониться/не достучаться. Быстрее выйдешь из зависимости. ИМХО. А так, игрища. Начистить корону ( на форуме лайков дополнительных собрать), почесать эго ( он лайкнул, сообщение написал, откликнулся, он ПОДУМАЛ…), вау. Это не игнор, игры разума в башке. Жизнь в голове. Растрата своего жизненного ресурса. Зелен виноград Ах да я ж, ах молодец, вот как его, он ДУМАЕТ ( афигеть, кто знает какие мотивы у другого чела и что он думает? Бог? Высшие силы? ) В этой истории пока он молодец. В чём карма/? Зачем дан этот мужик мне? Вынести урок. Выйти из иллюзий и идти дальше. Или зависнуть ещё на пару лет. А там и 60 уже. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, у меня айфон, и в архиве все равно висит уведомление, если заблоченные пишут. И это какую надо силу воли иметь, чтоб игнорировать, особенно, если чувства еще есть какие-то). Вот блоки эти и есть игрища, не поможет это. Как психологи говорят -утрату все равно надо полностью отгоревать в любом случае, пройти все стадии, и блокировки этот процесс никак не ускорят.
Ну а вообще все по-разному поступают, характер разный у всех ,и все мы по разному смотрим на одни и те же вещи) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласна с тобой. Про пройти все стадии. Прожить.
Айфон. Удалить чат. Удалить номер из телефонной книги. Блок. Никакие сообщения не висят. Ты не видишь ни абонента, ни его сообщений. В WhatsApp нажимаешь на опции, выбираешь ЕЩЁ и удаляешь чат. Не может быть, если заблоченный пишет, тебе не видно. У него ( абонента) на сообщении висит одна серая птичка=сообщение не доставлено/не прочитано. 2 серых птички, сообщение доставлено ( значит нет блока) 2синих птички =доставлено и прочтено |
Закрытая тема |
|
|