Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, и у меня. Огромные грубые необработанные куски янтаря - широкой полосой. И такой же широкий браслет из частокола.
Смотрится примитивно, но интересно Голову сломала к чему носить ![]() Примерно такое
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, какие мысли по поводу валюты ?
Поделитесь идеями, пожалуйста .. Я, например, дочери перевожу деньги , также им переводы от арендаторов приходят.. Они в Европе, евро нужны.
|
||||
|
||||
![]()
Никаких мыслей. Если евро переводят то и хорошо. У вас же не по курсу, а фиксированной цене в евро.
А так понятно что инфляция еще усилится и дальше хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, райское место! Красотааа!!!
@Галка, аналогично. Мы через Райффайзен банк. Они доллары отказались переводить, но евро переводят. У нас просто тоже у дочери здесь недвижка в аренду сдается и мы раз в 3 месяца отправляем ей её деньги. Я вчера что-то трухнула к вечеру из-за этой биржи. Но сегодня вроде пока все спокойно. А ты как переводишь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я через Россельхоз . Она у меня в компании работает, я ей ЗП переводу. И арендаторы сами ей переводят.
Курс рубля останется единым и рыночным, лишь изменится круг данных для его расчёта — ЦБ РФ. Мне непонятен смысл этой фразы..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а она получается не резиденте другой страны? У нас то не особо можно показывать, что у нее доходы в РФ есть. А то можно напороться на д****ое налогообложение. У меня муж всем этим занимается. У нас так просто не отправить, еще и надо будет потом справки откуда деньги в тот ее банк нести. Все непросто стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
В крайнем случае в юане переведете, а там обменяют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну муж у меня тоже так говорит. Выход все равно найдем. Я предложила, чтобы меня отправляли в Европу , я буду деньги отвозить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, резидент .
А зачем показывать доходы в РФ ? Кто-то переводит , это доход ?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ну ее в банк вызвали , попросили разъяснение. Вернее не вызвали , а заблокировали счет, когда сумма пришла. Вот они там что-то придумывали с ее мужем и с отцом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Европа - Европе рознь), если страна проживания вашей дочери принимает платежи из РФ, то чисто теоретически, возможны варианты, вопрос только может возникнуть в какой валюте, ну это пока)
ЦБ уведомляет, что изменит данные для расчета курса валют, т.е. ранее это были результаты торгов биржи, а сейчас план Б Цитата:
Ваша дочь проживает ведь постоянно в Европе? |
|
||||
|
||||
![]()
@DjSv, интересно будут продавать евро то хоть у нас?
@DjSv, у меня дочь постоянно проживает и у нее резиденция с правом работы. Ей нельзя иметь доход в рф. Либо налог зашкаливать будет. Сейчас у нее паспорт в процессе оформления. Она вышла замуж за гражданина Европы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы тоже немного путаете) Я написала про резидента РФ, здесь тоже имеет значение налогообложение; То что вы пишите про резидентство в стране проживания, все верно, д****ое налогообложение, если не соблюсти ряд условий. И да, спасибо, вы меня замотивировали ![]() Провела эксперимент с заморозкой черешни, вау! Вчера попробовала, совершенно неизменный вкус и выглядит вполне себе красиво ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DjSv, О, заморозка ягод это классная тема. Размораживать главное постепенно и вид и вкус отличный у ягод. Я всю зиму так утром с творожной запеканкой ем по утрам . Сейчас еще рецепт запеканки дали тут крутой. Сама буду делать. А то мне кажется в магазине запеканку делают из просроченного творога.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чот задумалась, мож это я путаю и у вас всех нет вопросов относительно РФ
![]() Издержки профессии, если что прошу простить ![]() Цитата:
Ну я то впервые) Уже знающие люди проинструктировали про спецпредметы для заморозки и медленную разморозку), мне принципиально важно было попробовать результат) Сейчас готова наморозить пару отделов морозилки))), у меня все равно пусто в них, а черешня смертельно полезная, как же я без нее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В холодильнике желательно
Не в микроволновке) Если ягоды для приготовления пирогов (ну нет же?), то не размораживать |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я вечером достаю нужное количество ягод и перекладываю в холодильник .
Вот так она выглядит (как раз ем))) Вкусно и полезно я считаю. Доедаю последний контейнер. Сейчас конечно я свежие беру клубнику , да черешню. Но смородину надо доесть. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Лена ))) вечером достала с морозилки, утром съела )))
@DjSv, я косточки вытаскиваю. Палкой для суши ))) или трубочкой. В нете много способов ))) Ещё слива венгерка очень вкусная, она прям слаще становится.
|
|