Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2024, 16:10
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 171 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Lanau, она опытная, но нужно разобраться во всем, чтобы понимать на что решаешься. А проблемы можно получить у любого хирурга.

Обо мне:
Старый 23.10.2024, 01:19
Nensi* Nensi* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Nensi* на нуле

Мне очень нравится эндо Янковской Н., но не нравятся разрезы перед линией роста волос, которые потом будут видны. Я была у неё летом и спрашивала может ли она мне сделать разрезы выше линии роста волос, она сказала, что это не правильно, так не делают и вообще ничего у меня потом не будет видно. Вот такой ответ. Решила, что к ней не пойду, а к кому, вообще не знаю.
Старый 23.10.2024, 02:51
Lanau Lanau вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lanau на нуле

@Nensi*, как понять перед линией волос ? Она ведь делает в волосах если про лоб .а кожную подтяжку там да перед ухом ну максимум где баки . Она так сказала мне на консультации месяц назад .
Старый 23.10.2024, 08:15
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 358 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

Девочки приветствую!

У меня сегодня месяц после эндо и еще 3 дня назад я хотела писать ноющий пост, но вдруг стало неожиданно сильно легче, поэтому не сильно буду ныть)))
Я вобще много читала перед ОП про сложность реабы после эндо, но смысл и глубину этого посыла поняла только в самой реабе.
Это жесть конечно, каждое утро ты заново восстаешь из ада с железной маской чингизхана на лице))) Смотришь в зеркало, офигеваешь от своего кривого вида и идешь покорять этот мир)))
Работать вышла на 19 день, за компом туговато было первую неделю очень, глаза слезились, болели, фокуса нет, зрение не четкое. Плюс эти вот комментарии коллег - "что ты с собой сделала" - оптимизма не добавляют. Еще дикция пострадала, говорить четко доставляет усилий, то шепелявлю, то слюни летят. Приходила домой и с ног валилась спать. Считаю, что женщине, после операции на лице, положен больничный на полгода с оплатой в двойном размере и путевка на море!

На третьей неделе началась жуткая жирность кожи головы и лица, просто никогда прежде не знала такого, на лице как маргарин тугой постоянно. Но вот уже пару дней как это подушло, ток салфетки матирующие успела забрать))
Пару дней назад отошла часть лба и щеки, это очень облегчает ощущения.
Делаю микротоки домашние каждый день, массаж нижнего века, упры на мимику, стою утром и вечером на виброплатформе, и час быстрым шагом шагаю ежедневно на дорожке.
Пью бруснивер, лифмомиозот, вит В, ипидакрин, жду вот еще одуванчик какой-то заказала от отеков.
Сегодня собираюсь вернуться на фитнес, я танцами занимаюсь - любительски, по-лайту.

Мне очень в реабе помог этот форум, я читала в любую свободную минуту архивные темы, заново открывая для себя информацию. Особенно вдохновляло, когда спустя время девчата, которые паниковали тут в реабе, счастливые возвращались с фотками)

Коллаж подгружаю, текущая фото свет конечно не идентичный, но дома ток вечерами бываю, нет света нормального и муж еще тот фотограф.
Миниатюры
082952f5.jpg  
Старый 23.10.2024, 09:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Akteya, так реабу описала коротко и точно) Но терпеть ещё долго, хотя на фото уже хорошо всё)) Но только те, кто прошёл всё, знают, что стоит за этим хорошо.

Обо мне:
Старый 23.10.2024, 12:16
Сердечная Сердечная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Сердечная на нулеСердечная на нуле

Приветствую всех. Как и обещала возвращаюсь с историей своего восстановления. Именно восстановления. Потому что реабилитации это не назовёшь. И так. Девочки, если вы планируете делать эндо лба очень тщательно выбирайте хирурга и обращайтесь внимание на более мягкие работы. Я могу сказать гиперкорекция до середины лба огромный риск остаться с удивлением в глазах на всю жизнь. Плюс ща счёт сильного натяжения ткани образуется фиброз, который может исказить ассиметрию. Исправить перетягутый лоб и глаза очень очень сложно. В моем случае потребвался месяц физиотерапий и уколов в лоб и мышцы чтобы убрать этот взгляд. Я очень благодарна другому хирургу, который взял меня под крыло и мы маленькими шагами пошли к цели гармонизации лица. При эндоскопии залезает и под бровь, как следствие это склеризация века. При этом если добавляют к эндоскопии лба ещё и блефаро, обсудите будут ли они отсекать только кожу или же и жировую ткань. Если будут убирать жир, ваши глаза могут приобрести запавший вид и это только придаст возраста. Далее брови. Их рянут по разным методикам. Вверх в бока в разлет. Нормальных хирург художник и должен с вами обсудить положение бровей под ваше лицо. И соответственно должен обладать методикой. Не соглашаетесь- я художник я так вижу. Для Вас это может быть фатальным решением. Девочки сто раз подумайте прежде чем идти на такую сложную операцию. Ищите отзывы в частных каналах. Но проверяйте. Так как у хирургов тоже есть своя пр и часто это отзывы именно от смм. Тут на форуме моя цель дать и получить информацию. Всем добра.
Старый 23.10.2024, 12:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Сердечная Посмотреть сообщение
который может исказить ассиметрию.
Исказить асимметрию - это очень сильно)))

Обо мне:
Старый 23.10.2024, 12:31
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, прошу прощения т9. С телефона.

Прошу читать в посте " исказить симметрию" редактирование у меня ограничено.
Старый 24.10.2024, 02:59
Nensi* Nensi* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Nensi* на нуле

@Lanau, я планирую эндо лба с височкой и эндо средней зоны. Меня волнуют разрезы в районе висков. Я хотела бы, что бы у меня разрезы были выше линии роста волос, а доктор их делает прям по линии роста и их видно. Я даже её спросила, вы можете мне сделать эти разрезы примерно выше на один сантиметр, но она сказала, что она так не делает. Ну вот мне она так ответила. Я была у неё летом
Старый 24.10.2024, 13:54
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Nensi*, вот мои разрезы после кожной подтяжки у Янковской Н. Л.

Это фотографии на сроке 4 месяца.

Девочки, не могу понять почему задваиваются.
Изображения

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 13:58
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

И вот на сроке год и 3 месяца.
Изображения

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 23:44
Ирина1707 Ирина1707 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ирина1707 на нуле

@Сердечная, Вы у кого исправляли? Надеюсь теперь все получилось как Вы хотели)
Старый 25.10.2024, 09:58
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Ирина1707 Посмотреть сообщение
@Сердечная, Вы у кого исправляли? Надеюсь теперь все получилось как Вы хотели)
Мы в процессе. Начали с фонофореза лидазы и фермекола. Прошли курс. В перетянутые участки ставили уколы лидазы. Консультрующий хирург Абрамян С.
Старый 25.10.2024, 12:17
Посетитель
Beginner+

Ирина1707 на нуле

@Сердечная,
Т.е операцию делать не надо?
Старый 25.10.2024, 16:16
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Сердечная,
Т.е операцию делать не надо?
Эндоскипия лба это натягивание ткани и фиксация их нитями. Нити в дальнейшем рассасываются и эффективно держится за счёт фиброза. Т.е участки срастются. Сейчас я разбиваю эти участки как я говорила ранее. В моем случае это лоб, верхушка головы и часть затылке. Ботокс не помогает, это временное решение. Но опять. Надо ждать пока рассосётся нити. Поэтому первые полгода надо терпеть. Я наверное в сотый раз буду тут писать, что излишняя гиперкореци, огромный риск искажение лица. Девочкам которые пришли с целью сделать внешность более эстетичной, такое не подходит. Да в целом сильно задранные брови придают возраст например при глубокосаженых глазах. Я тут уже пол года и в своём большинстве вижу девочек, гиперкореция которых привела у нежелательнойюму результату.
Сама я провела около 10 консультация как с российским так и европейскими хиругами, многие из которых адепты аккуратного натяжения. Также большинство хирургов с большим скептицизмом относятся к чек лифтингу, так как эта операция серьёзно искажает черты лица. Девочки ждут эффекта Дженнер, а получают монгольские щеки. Изучив вопрос, для себя я однозначно решила при серьёзных признаках старения, только подтяжка. Никаких поднятие скул и щек.
Старый 25.10.2024, 18:25
Посетитель
Beginner+

Ирина1707 на нуле

@Сердечная, в итоге после процедур брови опустились? И почему в голову и в затылок ? Там же не отслаивают.
Старый 25.10.2024, 21:26
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Сердечная, в итоге после процедур брови опустились? И почему в голову и в затылок ? Там же не отслаивают.
Потому что нет изолировааной лобной мышцы, есть затылочно лобная мышца, которая делится на 3 участка. И да отсливают не только лоб. Ну в моем случае. В целом тема пластической хирургии очень щипитильна. Реальных отзывов найти очень сложно. У некоторых хирургов своя пр команда. Прежде чем идти на операцию- ищите реальных пациентов.
Миниатюры
be86aaff.jpg  
Старый 25.10.2024, 22:39
Gug Gug вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле

Цитата:
Сообщение от Сердечная Посмотреть сообщение
Потому что нет изолировааной лобной мышцы, есть затылочно лобная мышца, которая делится на 3 участка. И да отсливают не только лоб. Ну в моем случае. В целом тема пластической хирургии очень щипитильна. Реальных отзывов найти очень сложно. У некоторых хирургов своя пр команда. Прежде чем идти на операцию- ищите реальных пациентов.
Здравствуйте! У вас нет фото что и как поменялось после процедур?
Старый 25.10.2024, 22:48
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Gug Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У вас нет фото что и как поменялось после процедур?
Я выставлю коллаж после окончания. Ещё 2 фазы.
Старый 26.10.2024, 23:01
Lanau Lanau вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lanau на нуле

@Виктория-Ника получается вы делали эндо 2/3 и плюс кожаная ? Вот я из за того что будут шрамы видные , отказалась сразу как она ее предложила на консе.Хотела эндо только , но мне нужно еще исправить круглый глаз и поэтому она мне сказала что тогда нижняя блефаропластика еще нужна чтобы скорректировать эту зону . Кстати еще схожу к Карповой что она мне предложит.вообще это ведь осложнение получается после первой оп верно? не думала что так трудно будет выбрать хирурга .
@Nensi*да поняла , мы просто по разное говорим вы про кожную , а я только про эндо .
@Nensi*, видимо она сразу подразумевает что у вас будет с кожной подтяжкой . Так как даже некоторые фото написано эндо 2/3 , но там плюсом еще и кожная идет .
Ответ

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru