Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2024, 23:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 824 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, когда мы открыли эту тему после перерыва в несколько лет, то одним из условий было - обсуждаются препараты, которые можно купить в аптеке. Никакие группы в тг по продажам здесь не будут пиариться. Если хотите - делитесь в личке.

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 23:46
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 192 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

@kolbi, я согласна с правилами безусловно, но вот Мунжаро в аптеке не продают, аналог пока тоже не выпустили. Взагранице это стоит еще дороже, чем у нас.
А что делать то? На мошенников нарываться остаётся?
Старый 21.11.2024, 23:51
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 74 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Объясни, в чем смысл брать оземпик, если можно купить семавик в 4 раза дешевле?

А зачем покупать мунджаро, если можно купить тирзепатид в порошке намного дешевле?

Кто про что, а Мэг про экономию... гы
Я боюсь нарваться на некачественный пептид, неработающий дженерик, скажем так.
Сколько случаев в фармакологии, когда оригинал по лечебным свойствам , усвояемости выше и лучше, чем дженерики . Далеко ходить не надо, Тиоктацид БВ и остальные лп, Глиатилин и отечественные аналоги и тд
В идеале, конечно, использовать оригинал , поэтому мониторю рынок, чтобы понять, насколько мне это по карману.
С Квинсентой ну так себе, легкая побочка в виде диспепсии, полу депрессивных явлений имеется, а чувство голода не сказать , чтобы отбило. И меня беспокоит крышесносная тяга к сладкому , мне совсем не все равно что есть.
Как похудеешь , если с утра мне хочется жареных пирожков с тыквой, это совсем не диетическое блюдо )
Старый 21.11.2024, 23:55
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 824 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Тави, ждать, когда будет продаваться в аптеке)

Обо мне:
Старый 22.11.2024, 00:06
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@Alisa181818,
В пептидной теме подробно ответила.
@Ханума, если в ********** с эмблемой зеленого цвета с этой фразой белыми буквами и девушкой в виде дерева, то брать можно. Я там Оз беру.

У меня с коллагеном тоже как-то в отдельном варианте не очень-то складывается. Мясо, яйца, творог ем, но белка все равно не добираю. Купила себе здоровенную банку таблеток для качков аминокислоты какие-то там, но по большей части забываю их употреблять.
Решила сварить холодец. В нем и аминокислоты, и коллаген, и белка-то сколько будет. Опять же с точки зрения кето питания самое правильное блюдо. Добавлю пару пакетиков желатина говяжего так совсем будет пир. А главное никаких неправильных углеводов.)))
Большое спасибо , но это такой ребус, я не разгадала🥲
Старый 22.11.2024, 00:36
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Mэг, я и сама не против подэкономить, тем более что все умножить надо на 2, а там еще и поверх препаратов да витаминов. Но доктор говорит, что есть ньюансы. С учетом того, что шприца хватает надолго пусть будет так.
Сама я была бы рада порошковой форме. Но удобно не получается просчитать дозу, чтоб колоть инсулиновым шприцом небольшой обьем сейчас в 12 щелчков, а с НГ в 13 щелчков .
Пока есть чувствительность к семаглутиду останусь так.
Как уйду на тирзепатид, так там есть катридж на 30мг, его можно вставить в ручку аналогичную Семавику и колоть щелчками на малых дозах. И препарат будет обходиться в 2 р дешевле, чем Мунжаро.
@Ханума,
1) про полудепрессивные явления: давно сдавала кровь на витамин д3, В12, ферритин?
2) тяга к сладкому. Какой у тебя инсулин? Симуглутид у некоторых людей или вовсе не отбивает тягу к сладкому или наоборот ее провоцирует.
3) голод. Меня он тоже мучает, как привыкаешь к дозе, чуть увеличиваешь снова проходит. И со сладким тоже такая же проблема. Думаю, что это проделки высокого инсулина.
Совет один только - надо найти врача, который хорошо понимает и работает с препаратами.
Старый 22.11.2024, 09:37
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 409 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Решила сварить холодец. В нем и аминокислоты, и коллаген, и белка-то сколько будет. Опять же с точки зрения кето питания самое правильное блюдо. Добавлю пару пакетиков желатина говяжего так совсем будет пир. А главное никаких неправильных углеводов.)))
Согласна. Многие тренеры говорят, что желатин даже полезнее колагена. Я делаю периодически желе с шиповником. Но это возиться надо. Да и каждый день надоедает. А тут таблетку закинул и всё)) В общем посмотрим как дальше.
Старый 22.11.2024, 09:57
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
@Mэг, я и сама не против подэкономить, тем более что все умножить надо на 2, а там еще и поверх препаратов да витаминов. Но доктор говорит, что есть ньюансы. С учетом того, что шприца хватает надолго пусть будет так.
Сама я была бы рада порошковой форме. Но удобно не получается просчитать дозу, чтоб колоть инсулиновым шприцом небольшой обьем сейчас в 12 щелчков, а с НГ в 13 щелчков .
Пока есть чувствительность к семаглутиду останусь так.

Как уйду на тирзепатид, так там есть катридж на 30мг, его можно вставить в ручку аналогичную Семавику и колоть щелчками на малых дозах. И препарат будет обходиться в 2 р дешевле, чем Мунжаро.
@Ханума,
1) про полудепрессивные явления: давно сдавала кровь на витамин д3, В12, ферритин?
2) тяга к сладкому. Какой у тебя инсулин? Симуглутид у некоторых людей или вовсе не отбивает тягу к сладкому или наоборот ее провоцирует.
3) голод. Меня он тоже мучает, как привыкаешь к дозе, чуть увеличиваешь снова проходит. И со сладким тоже такая же проблема. Думаю, что это проделки высокого инсулина.
Совет один только - надо найти врача, который хорошо понимает и работает с препаратами.

Тави, спасибо♥дефициты все стараюсь закрывать , периодически все рушится, конечно. Депрессии есть у препарата в нечастых побочках у склонных людей, видимо, я из тех самых))
Абсолютно согласна, что нужен Грамотный доктор и индивидуальный подход, но всё опять же в деньги упирается.
Вот за инсулин и боюсь , как бы не раскачать, тк я ИР, отягощенная с обеих сторон СД2.
Здесь читала на форуме, может вызвать жор даже на высоких дозах, вот и ваш доктор ведет вас не по стандартной схеме.
У меня не жор, есть я не хочу, а избирательный аппетит на сладкое. Мне даже на глюкофаже не хотелось так сладкого, как сейчас.
Думаю, что все же мой препарат - это тирзепатид, если он действительно убирает эту тягу.
Доколю ручку квинсента, а там посмотрим)
Квинсента вае равно лучше, чем глюкофаж- сил больше, обьемы уходят настроение ровнее ))
Старый 22.11.2024, 11:38
ЕленаV ЕленаV сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

ЕленаV на нуле

девы, я знаю что сто раз обсуждали, но я забыла - как по щелчкам считать дозу у квисенты?
решила колоть. организм выдал гормональнвц сбой и как результат - ПМС, со всеми вытекающими, включая некотролируемй жор. на днях очнулась заедая пирожное солеными огурцами((( причем пила таблетки ребелсас, 3 мг. днем вроже норм, а вечером просто бездна открывается с аппетитом(
Старый 22.11.2024, 12:27
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 314 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ЕленаV, 0,25-11 щелчков, 0,5-22 щелчка
Старый 22.11.2024, 21:24
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Ханума, Я правильно понимаю, что вы не принимаете глюкофаж, потому что колетете Квинсенту? Глюкофаж вам эндокринолог назначал?
Старый 22.11.2024, 23:41
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
@Ханума, Я правильно понимаю, что вы не принимаете глюкофаж, потому что колетете Квинсенту? Глюкофаж вам эндокринолог назначал?
Да, перестала принимать глюкофаж, а не надо было? Сейчас опять начала.
Я тут провела мини-опрос среди худеющих на семаглутиде, все пожаловались на тягу к углеводам.
Надо все же разориться на консультацию хорошего эндокринолога , иначе непонятен смысл лечения СД препаратом, увеличивающим влечение к сахару.
Старый 23.11.2024, 06:21
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ханума, я вчера съела полноценный обед и даже мысль о сладком вызвала отвращение. Хотя до обеда очень хотелось, , утром нормально не позавтракала, а перебилась кофе . Питание надо организовать стабильное и полноценное .
Старый 23.11.2024, 06:22
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Ханума, моей маме с СД2 эндокринолог назначал и Оземпик, и Ребелсас, и она очень хорошо себя на них чувствовала, сахар был низкий. Но ей пришлось отказаться, так как сильно худела, а ей наоборот вес набирать надо. Про тягу к сахару ничего не говорила.
Старый 23.11.2024, 16:22
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 227 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

по поводу тяги к сладкому. я месяц не кололась - эту тягу к углям не сравнить с лайтовыми,вполне контролируемыми и зачастую эпизодическими хотелками на семаглутиде)
тоже когда колюсь кажется, что и аппетит есть,и препарат уже не берет, а вот, когда бросаю, то понимаю, что такое суровая реальность, страшное дело))
Старый 23.11.2024, 17:43
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Я опять увеличила дозу с 0,25 до 0,5. Как сладкоежка по своим ощущениям могу сказать, что при увеличении дозы любимые конфетки кажутся сладко-приторными и есть уже их совсем не хочется)) Но все-таки надеюсь, что увеличение дозы до 1 мг. у меня не дойдет. Буду стараться балансировать.
У меня вчера весы показали наконец-то на 800 грамм меньше. А то две недели вес просто стоял с учетом колебаний +-200гр. туда-сюда. Реально бесило!
Старый 23.11.2024, 17:55
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Ханума, я вчера съела полноценный обед и даже мысль о сладком вызвала отвращение. Хотя до обеда очень хотелось, , утром нормально не позавтракала, а перебилась кофе . Питание надо организовать стабильное и полноценное .
Ну вот смотрите, я вчера позавтракала кофе-бутерброд, а на ужин съела целую скумбрию домашнего посола, потому что нужно было есть, после этого сама мысль о еде просто вызвала тошноту.
Но это не помешало потратить 2 часа своего времени , напечь творожных печенек, вот их целая гора в меня залетела безо всякой тошноты и с пугающей скоростью , хотя я была очень сыта и ела белок.
Не знаю, возможно, я забыла, как было.
Возможно, я считаю, что семаглутид- это волшебная таблетка , «ешь что хочу все равно худею».
Мне просто интересна эта разница , как я воспринимаю углеводы♥и отношусь к остальной еде❄.
Одно понятно точно, препарат не сделает все за меня , диета все равно необходима😅

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
по поводу тяги к сладкому. я месяц не кололась - эту тягу к углям не сравнить с лайтовыми,вполне контролируемыми и зачастую эпизодическими хотелками на семаглутиде)
тоже когда колюсь кажется, что и аппетит есть,и препарат уже не берет, а вот, когда бросаю, то понимаю, что такое суровая реальность, страшное дело))
А по сколько вы колетесь ?

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Ханума, моей маме с СД2 эндокринолог назначал и Оземпик, и Ребелсас, и она очень хорошо себя на них чувствовала, сахар был низкий. Но ей пришлось отказаться, так как сильно худела, а ей наоборот вес набирать надо. Про тягу к сахару ничего не говорила.
Зухра, какую схему назначил эндокринолог ? Здесь у нас две схемы пока обозначились- официально-максимальная и минимально-действующая?))
Старый 23.11.2024, 18:00
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Ханума, я не помню, это года два назад было и длилось очень недолго, так как эти препараты не подошли.
Я просто хотела сказать, что их назначают именно для лечения диабета, не только для снижения веса. И это не в России.
Старый 23.11.2024, 18:03
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Возможно, я считаю, что семаглутид- это волшебная таблетка , «ешь что хочу все равно худею».
Мне просто интересна эта разница , как я воспринимаю углеводы♥и отношусь к остальной еде❄.
Одно понятно точно, препарат не сделает все за меня , диета все равно необходима��
Я так поняла, что препарат на всех по-разному действует. Ну это я сужу по постам здесь))
У меня порой во время еды отбивает аппетит. И я уже беру на работу совсем маленькую порцию. Потому что всё равно не доедаю. А впихивать насильно в себя не хочу, потому что потом неприятное послевкусие до вечера.
Старый 23.11.2024, 18:10
Постоянный участник
Profi

@Ханума, то , что ты ела это подножный корм , а не полноценное питание. Нужно сбалансированное питание, я устала писать , честно. Вместо печенек я делаю сырники из творога. Да, жру , что хочу и худею не про этот препарат, но он хороший костыль для нормализации питания.
Ответ