Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nesha78, и я бы еще шею сделала, грудь вынула,бодилифтинг сделала, но нет у меня времени физического для всех реаб к сожалению.
И риски наркоза и здоровья уже. В следующей жизни доделаю все)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот прям просто просочувствовать остаётся....но это больше вопросов к врачу, который решился на это все, заливая наивному клиенту, что надо сделать, не предупреждая о последствиях....
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, Это 90-е,там почти все врачи были бывшими гинекологами,обычными хирургами кот почувствовав вкус денег быстро переквалифицировались.
Подруга губы закачала тогда полимерным, вот это был ужас. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня комплекс в октябре- смас+коронарка, буду эндо лба переделывать+шея полностью . Пока анализы как у космонавта - буду делать.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не наговоривай! Если очень хочется - всегда время найдётся. Я 5 лет без отпуска пахала, а последние 3 года с ноутом на пляже лежала и работала. А сейчас, вспомнила, что есть такое слово отпуск и его можно использовать на реабы
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я про время своего возраста и что летаю каждые три месяца,а если некроз, а если что-то не по плану, представь ск мне еще ждать,это в случае обычных побочек. Не,я боюсь щас)
Пока выгляжу пристойно и жизнь ключом бьет не могу решиться на такое. Раньше еще говорила -а вдруг ****а? Вот и это тоже) Меня и в бомбоубежище не пустят)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я тоже в принципе из-за этого же и боюсь пока делать что-то в других городах. Головой понимаю, что все норм будет, а потом начинаю думать, что если что-то пойдёт не так, у себя я хоть что-то смогу сделать, а летать в другой город, может быть проблематично. Сын успокаивает, что все норм будет, он в Питере живёт уже давно. А маме до сих страшно
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, Все верно, пока есть силы, деньги, возраст подходящий надо делать,а так можно всю жизнь в коконе просидеть )
Есть неутолимое желание-надо делать, а то потом пожалеешь) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я и начала понемногу Дальше уже некуда было тянуть... В голове то мне до сих пор 20, а на лице уже 46....надо гормонизировать внешний и внутренний мир
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а я читаю новости, но на себя не примеряю категорически. Зачем мне на себя примерять то, что хуже того, что у меня сейчас. Я лучше примерю идеальное ))) Но вот от дискуссий о политике воздерживаюсь. Всегда не любила, сейчас тем более, можно нежданчиком врагов нажить.
Про реабы. Что-то у меня ощущение, что я в любом виде и любом состоянии летать готова была бы. Или другие активности. Главное, чтобы партнёр и окружающие это приняли )))) |
|
||||
|
||||
@murrrk, Все так, но мой категорически против Оп, на грудь дал потому что я сказала, что у меня показания по здоровью, боюсь, кстати, накликать() А я еще и передумала)) И не на новые импланты а на вынуть))
Он же не знает что я лицо делала, грудь принял.ну куда деваться уже) ПРО НАЖИТЬ ВРАГОВ ПОНИМАЮ. Но не теряю надежды найти точки соприкосновения и здравый смысл) @murrrk, и не примерять тоже бездумно, ведь примеры показывают обратное и я думаю как уберечься и ни одн мысль в голову здравая не лезет. Думаю про детей, про внуков, ну как тут абстрагироваться. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты можешь думать, как уберечься, а если что, не дай Б-г случится, не факт, что поможет надуманное или насмотренное. Я всегда вспоминаю историю, когда человеку предсказали смерть в авиакатастрофе. Он попросту перестал летать самолётами, а в итоге на его дом упал самолёт.
И детей с внуками не убережёшь переживаниями. Просто дари им радость, любовь и ласку. Ну, можешь ещё что-то хорошее, только без переживаний и накликиваний. Предусматривать надо не гипотетическое что-то, а близкое и реальное именно для тебя в текущий момент. Да и нервную систему сбережёт ) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, близко, это если в твой дом постучалось. Или твоих самых-самых близких. Иначе нервов не напасёшься. А ты с чужих людей на себя примеряешь. Береги себя!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, держись. В такой ситуации абстрагироваться и залезть в домик не получится. У меня есть бывшие коллеги из разных мест, и я с ужасом вспоминаю их рассказы...
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот по тем, кого касается, да, понимаю. Но ты зачастую переживаешь и по тому, что тебя и твоих близких не касается на текущий момент. Это я, например, о боязни перелётов. Молодец, что пересилила. И больше никогда не думай о том, что может случиться плохое. Всё будет хорошо, я узнавала )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Степанова , ты реально такая наивная?? Какой серьезный американец?? Да , это скамер из Нигерии, их там кучка нигеров сидит в тесной комнатке прям на полу с ноутбуками , и таким вот доверчивым тетям втирают. А еще он наверняка был вдовец с ребенком или двумя, а в Бахрейне дипмиссию выполнял, или на платформе какой-нибудь плавал. Неужели есть еще кто-то, ктотне слышал об этом? Целые фильмы художественные на эту тему снимают. |
Закрытая тема |
|
|