Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2025, 21:51
aglagoleva aglagoleva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

aglagoleva на нуле

@Olivka111
Ну смотрите, боль снимается обезболом, в стационаре колят, за счет этого вообще отлично действует.
Опять же вопросы - брали ли вы отпуск? Если брали, то будет гораздо легче. Если есть кому присмотреть, будет легче.
Если вы уже рожали, боль не такая, как у нерожавших.

У меня были самые худшие условия - без отрыва от работы, благо удаленка, но помочь некому и я не рожала.
Конечно боль есть, но с каждым днем она становится меньше.
Самая жесть была что случилась боль, которой я не ожидала, я вообще об этом не думала. Но самое тяжелое было пару дней и то когда приходилось двигаться только, так я старалась больше спать просто.
На 3-4 день я просто уже психологически перестроилась, боль только про поднятии, больше давление, и прям вообще терпимо.

Обо мне:
Старый 21.01.2025, 21:52
Yuri Yuri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Yuri на нуле

@Musias, я тоже спортом занималась до операции, но док сказал, что на дорожке можно будет ходить только через 3 месяца
Старый 21.01.2025, 22:01
Musias Musias сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 39 раз(а)

Musias на нуле

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
@Musias, я тоже спортом занималась до операции, но док сказал, что на дорожке можно будет ходить только через 3 месяца
Вот да , тоже не понятно, мой вроде сказал можно хоть сейчас 😀у меня ещё швы не сняли, да и все таки страшно на дорожке, оно же все трусится будет.. Я планирую сесть на велотренажер в зале, отведение ног , сведение и выпады без веса.. может жим ногами, легкий , думаю тоже ок ?
Старый 21.01.2025, 22:11
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 201 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нулеAngel98rus на нуле

Девочки, привет!

У меня почти 3 месяца после вторички.
Болевые ощущения и онемение еще есть, я постоянно в белье, в остальном живу обычной жизнью.

Фото До (первым имплантам 235 мл 10 лет, в день вторички) и фото сейчас.

Далее показываю грудную анимацию, которую док исправил.
Как было при сильном напряжении мышц (в быту даже просто если руки мыла, то в зоне декольте были заломы) и как сейчас (анимация ушла).

Надеюсь фото будут не в разнобой))
Миниатюры
7f9bc9b6.jpg   af467d1f.jpg   e0b94378.jpeg   473e2c6a.jpg  

Обо мне:
Старый 21.01.2025, 22:27
Новичок
Beginner

Musias на нуле

Цитата:
Сообщение от Olivka111 Посмотреть сообщение
Больше всего я боюсь реабилитации. Что очнусь от наркоза и наступит ад, особенно когда буду дома. Но понимаю, неделька боли и всее. Это отрезвляет. Ну и да , неизвестность, невозможность оценить результат сразу, пока опустится, распушится и тд. По поводу опущения у меня сильный загон, страшно, что будет высоко и не опустится хах
Очень быстро бежит время, даже не неделька дня, 3-4….Я наоборот переживаю чтобы не опустила , я не хочу опять уши спаниеля😂
Старый 21.01.2025, 22:27
LadyAda LadyAda вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от Tricha Посмотреть сообщение
@Nikm, @LadyAda,

Спасибо ☺ на форум пишешь в том числе чтоб услышать, что так бывает и понять что не у тебя одной пошло все не по плану)
Тоже обрабатываю, врач все контролирует не бросает не отмахивается, но вот иногда накрывает.
Мне пока не разрешают в душ, моюсь аки акробат)))
Мечтаю о душе и прям чтоб постоять и отмокнуть.

Грудь сама нравится, учитывая то что было так совсем небо и земля.
И 500 мл оказывается не так и много.
Это самое кайфовое, что нравится)) я 10 лет смотрела с грустью на себя😅 я в теме проблем постоянно пишу и прикладываю фото, вдруг кого нибудь это когда нибудь успокоит, как меня успокаивали чужие случаи. Правда мой чуток отличается от того что я тут находила 😁 но ничего, уверенно идем к заживлению
Старый 21.01.2025, 23:03
XuMepa XuMepa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 102 раз(а)

XuMepa на нуле

Цитата:
Прям именно ходить через 3 месяца? Или бегать все же? А то я напряглась))) чем ходьба по дорожке отличается от просто ходьбы по улице?)
@Olivka111, ну вот смотрите, вы готовы отказаться от груди из-за боли? Больно будет, но у всех по-разному, у кого-то чуть-чуть, у кого-то недолго, у кого-то долго и по полной программе. Мне было очень больно, это при том, что я не работаю, муж максимально помогает. Но если сейчас фарш назад провернуть и принимать решение на основе того, что я знаю, как у меня будет, я б сделала все равно. Оно того стоит. Потерпеть пару недель, зато грудь на годы.
А так в ранний послеоперационный период главный совет либо не смотреть, либо уж если смотрите, то не оценивать, потому что все поменяется ещё.

Обо мне:
Старый 21.01.2025, 23:36
Новичок
Beginner

Musias на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
Прям именно ходить через 3 месяца? Или бегать все же? А то я напряглась))) чем ходьба по дорожке отличается от просто ходьбы по улице?)
@Olivka111, ну вот смотрите, вы готовы отказаться от груди из-за боли? Больно будет, но у всех по-разному, у кого-то чуть-чуть, у кого-то недолго, у кого-то долго и по полной программе. Мне было очень больно, это при том, что я не работаю, муж максимально помогает. Но если сейчас фарш назад провернуть и принимать решение на основе того, что я знаю, как у меня будет, я б сделала все равно. Оно того стоит. Потерпеть пару недель, зато грудь на годы.
А так в ранний послеоперационный период главный совет либо не смотреть, либо уж если смотрите, то не оценивать, потому что все поменяется ещё.
Отличается атмосферой зала , ну и угол наклона ))😀
Старый 21.01.2025, 23:42
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

@Musias, ну фиг знает, а если я в Севастополе живу, например, и погулять вышла, там же одни сплошные с горы в гору

Обо мне:
Старый 21.01.2025, 23:58
Ekaterina27. Ekaterina27. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Ekaterina27. на нуле

мне кардио любое разрешили через 3 недели (ну кроме бега естественно ) . Дорожка , элепс, велосипед . А вот функциональные тренировки хотя бы только на низ, пока нельзя (у меня еще бодилифт в комплексе был). 2,5-3 месяца .. док сказал будем смотреть по состоянию. Хотя состояние у меня уже отличное ��
Старый 22.01.2025, 00:35
Натали163 Натали163 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Натали163 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olivka111 Посмотреть сообщение
Девочки , завтра у меня операция. Состояние предпердечного стриступа. Вообще изначально не волновалась , а теперь такие бабочки в животе подлетают омайгад
Я с вами) перенесли с 16го на 30е из-за болезни,опять думать и мучаться) сиси мечта операция страх такой,что аж все сжи
мает

Цитата:
А если шагом спокойным нельзя чтоль? Я планировала через неделю спокойно ходить по дорожке 3км вас
Старый 22.01.2025, 00:37
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

У меня Элиас дома стоит, причем хороший Элипс, но мне кажется некомфортно будет с руками пока, не болит, но прям чувствую импланты в крайних положениях. Хотя я не любитель кардио вообще, очень хотела в зал попробовать сходить низ подкачать, но там же с весом надо, иначе бесполезно. Жду, когда можно будет. Хотя тоже хз, вес этот опять же руками надо взять До опи дома пробовала с гантелями по 4кг в каждую руку, толку - ноль)))
@Натали163, да я думаю можно, я на 3,5 ходила, пока предел мой, до опи на 5 норм было, но тут решила не гнать и типа как на улице хожу

Обо мне:
Старый 22.01.2025, 05:57
Yuri Yuri вне форума
Новичок
Beginner+

Yuri на нуле

@XuMepa, согласна с тобой, что ходьба по дорожке = по улице. Да, именно ходить я спросила вчера у дока: когда можно начинать ходить по дорожке в тренажерном зале, он ответил: через три месяца я планировала через месяц после операции начать тренироваться
@Натали163, я тоже планировала ходить по дорожке через месяц после операции

Девочки, подскажите, ещё, пожалуйста, пошла третья неделя после операции, я медленно хожу, не могу быстро, у кого так же? И с чем это связано?Окружающие замечают это, чувствую себя неполноценно.
Старый 22.01.2025, 07:04
Irina B Irina B вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Irina B на нуле

@Tata8686, у меня полгода прошло с операции, тоже постоянно ее руками двигаю и не очень удобно из за этого вылета за грудную клетку на боку лежать)
Старый 22.01.2025, 08:11
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

@Yuri, так же было, причем сначала все болело, понятно было, что идёшь медленно и аккуратно, а когда болеть перестало уже так, я решила в своем темпе обычном пойти, хожу быстро. Моментально к груди прилило и запыхалась. К месяцу уже норм более-менее, не так быстро, как раньше, но уже без дискомфорта хожу

Обо мне:
Старый 22.01.2025, 08:26
Yuri Yuri вне форума
Новичок
Beginner+

Yuri на нуле

@XuMepa, спасибо большое за ответ. Значит скоро должно пройти. А то я переживать стала: вдруг это только у меня так.. люди косо смотрят на работе.
Старый 22.01.2025, 10:10
Tricha Tricha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Tricha на нуле

Цитата:
Сообщение от LadyAda Посмотреть сообщение
Это самое кайфовое, что нравится)) я 10 лет смотрела с грустью на себя😅 я в теме проблем постоянно пишу и прикладываю фото, вдруг кого нибудь это когда нибудь успокоит, как меня успокаивали чужие случаи. Правда мой чуток отличается от того что я тут находила 😁 но ничего, уверенно идем к заживлению
Дада, смотрю вижу как она меняется и думаю только месяц )))
Я знала, что буду делать грудь еще в 25 лет с тех пор прошло больше 10 лет и наконец-то я сделала)

Тему вашу смотрела тк сильно переживала и начала искать похожие ситуации)
Старый 22.01.2025, 12:27
Индиго Индиго вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Индиго на нуле

Всем привет) сегодня поняла что до операции 2 недели ,на днях буду начинать сдавать аназлизы. И уже накатывает страх(( переживаю вдруг что по анализам будет не так и надо будет переносить операцию, в общем куча дурных мыслей лезет
Старый 22.01.2025, 14:54
Miraia Miraia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Miraia на нуле

@Olivka111, совсем нет ада после операции! Мне до операции было тяжелее от своих переживаний и страхов. А как сделали - я расслабилась., отпустила ситуацию. В палате кололи обезболивающие, а дома я их не принимала. Было дискомфортно: руки не поднимались, тяжесть в груди, но вот прям непереносимой боли не было. Единственное, иногда до слез болела спина ночами. Приходилось просыпаться каждые 2-3 часа и сидеть/ходить, чтобы спину отпустило. На форуме посоветовала коврик с шипами и подкладывать что-то под спину, сразу стало легче!
@Angel98rus, очень красиво у вас получилось!
@Yuri, я еще по лестнице, когда поднималась - задыхалась, как старушка. Сейчас 6 недель после операции. Все прошло!
Старый 22.01.2025, 15:03
nata-belou nata-belou вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata-belou на нуле

Всем привет! Девочки, а есть тут кто из Нижнего Новгорода и операцию делали в Нижнем?
Ответ