Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olivka111
Ну смотрите, боль снимается обезболом, в стационаре колят, за счет этого вообще отлично действует. Опять же вопросы - брали ли вы отпуск? Если брали, то будет гораздо легче. Если есть кому присмотреть, будет легче. Если вы уже рожали, боль не такая, как у нерожавших. У меня были самые худшие условия - без отрыва от работы, благо удаленка, но помочь некому и я не рожала. Конечно боль есть, но с каждым днем она становится меньше. Самая жесть была что случилась боль, которой я не ожидала, я вообще об этом не думала. Но самое тяжелое было пару дней и то когда приходилось двигаться только, так я старалась больше спать просто. На 3-4 день я просто уже психологически перестроилась, боль только про поднятии, больше давление, и прям вообще терпимо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня почти 3 месяца после вторички. Болевые ощущения и онемение еще есть, я постоянно в белье, в остальном живу обычной жизнью. Фото До (первым имплантам 235 мл 10 лет, в день вторички) и фото сейчас. Далее показываю грудную анимацию, которую док исправил. Как было при сильном напряжении мышц (в быту даже просто если руки мыла, то в зоне декольте были заломы) и как сейчас (анимация ушла). Надеюсь фото будут не в разнобой)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Olivka111, ну вот смотрите, вы готовы отказаться от груди из-за боли? Больно будет, но у всех по-разному, у кого-то чуть-чуть, у кого-то недолго, у кого-то долго и по полной программе. Мне было очень больно, это при том, что я не работаю, муж максимально помогает. Но если сейчас фарш назад провернуть и принимать решение на основе того, что я знаю, как у меня будет, я б сделала все равно. Оно того стоит. Потерпеть пару недель, зато грудь на годы. А так в ранний послеоперационный период главный совет либо не смотреть, либо уж если смотрите, то не оценивать, потому что все поменяется ещё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне кардио любое разрешили через 3 недели (ну кроме бега естественно ) . Дорожка , элепс, велосипед . А вот функциональные тренировки хотя бы только на низ, пока нельзя (у меня еще бодилифт в комплексе был). 2,5-3 месяца .. док сказал будем смотреть по состоянию. Хотя состояние у меня уже отличное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мает Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня Элиас дома стоит, причем хороший Элипс, но мне кажется некомфортно будет с руками пока, не болит, но прям чувствую импланты в крайних положениях. Хотя я не любитель кардио вообще, очень хотела в зал попробовать сходить низ подкачать, но там же с весом надо, иначе бесполезно. Жду, когда можно будет. Хотя тоже хз, вес этот опять же руками надо взять До опи дома пробовала с гантелями по 4кг в каждую руку, толку - ноль)))
@Натали163, да я думаю можно, я на 3,5 ходила, пока предел мой, до опи на 5 норм было, но тут решила не гнать и типа как на улице хожу |
|
||||
|
||||
@XuMepa, согласна с тобой, что ходьба по дорожке = по улице. Да, именно ходить я спросила вчера у дока: когда можно начинать ходить по дорожке в тренажерном зале, он ответил: через три месяца я планировала через месяц после операции начать тренироваться
@Натали163, я тоже планировала ходить по дорожке через месяц после операции Девочки, подскажите, ещё, пожалуйста, пошла третья неделя после операции, я медленно хожу, не могу быстро, у кого так же? И с чем это связано?Окружающие замечают это, чувствую себя неполноценно. |
|
||||
|
||||
@Yuri, так же было, причем сначала все болело, понятно было, что идёшь медленно и аккуратно, а когда болеть перестало уже так, я решила в своем темпе обычном пойти, хожу быстро. Моментально к груди прилило и запыхалась. К месяцу уже норм более-менее, не так быстро, как раньше, но уже без дискомфорта хожу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знала, что буду делать грудь еще в 25 лет с тех пор прошло больше 10 лет и наконец-то я сделала) Тему вашу смотрела тк сильно переживала и начала искать похожие ситуации) |
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня поняла что до операции 2 недели ,на днях буду начинать сдавать аназлизы. И уже накатывает страх(( переживаю вдруг что по анализам будет не так и надо будет переносить операцию, в общем куча дурных мыслей лезет
|
|
||||
|
||||
@Olivka111, совсем нет ада после операции! Мне до операции было тяжелее от своих переживаний и страхов. А как сделали - я расслабилась., отпустила ситуацию. В палате кололи обезболивающие, а дома я их не принимала. Было дискомфортно: руки не поднимались, тяжесть в груди, но вот прям непереносимой боли не было. Единственное, иногда до слез болела спина ночами. Приходилось просыпаться каждые 2-3 часа и сидеть/ходить, чтобы спину отпустило. На форуме посоветовала коврик с шипами и подкладывать что-то под спину, сразу стало легче!
@Angel98rus, очень красиво у вас получилось! @Yuri, я еще по лестнице, когда поднималась - задыхалась, как старушка. Сейчас 6 недель после операции. Все прошло! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, а есть тут кто из Нижнего Новгорода и операцию делали в Нижнем?
|