| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
@miss.irina, спасибо ���� Сегодня как будто чуть лучше, хотя субферильная температура держится и так же выкручивает ноги Вообще для меня это странная штука, т к было такое только в моменты гриппа/простуды, но там еще кашель и насморк были, а сейчас ничего.. @miss.irina, как прошла консультация? @Елена_Е , как твой осмотр? Была у врача? @Vog53 , как дела? Решился вопрос с операцией? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня сегодня 3 мес после удаления. Сравнение на фото: слева месяц назад, справа сейчас. Сбоку - тоже сейчас. Подросли малявки еще ) в очередной раз убеждаюсь, что это долгий процесс. Даже сейчас, я думаю, результат оценивать рано. Док сказал не раньше года можно говорить красиво или нет. Так что девочки, у кого совсем недавно было удаление и вы переживаете, что там что-то некрасиво/мало/криво и тд, ЖДИТЕ! ��
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, красота и без имплант какая
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, ооооочень красиво, причем на всех фотках)
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, офигеть, как красиво! Береги свое боХатство)
|
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, очень очень красиво, представляю, как ты радуешься. Тоже радуюсь и хчется за себя потом порадоваться. Поэтому представляю у себя худший вариант, что б потом радоваться лучшему)
Я только что прискакала из онко В общем ИО завотделением сказал что стоить будет 140 (и то у них такой нет операции по удалению имплантов, притянуто будет за уши сказал, это вместо 230) Ложиться 25.11, оперция 26.11 , всего на день позже чем к тому врачу с операцией на 24.11. Очень переживал за красоту если просто убрать, типа что б без претензий было, ну шовчик косметический, все уберут и капсулу по максимуму и что не понравится вырежут + фиброаденому удалят. Мне надо решиться где я хочу шов снизу или по ореоле (у меня был по ореоле), но дренажи говорит все равно будут снизу стоять 2 дня(потому чт все стекать будет вниз и надо что бы это уходило. Пластический видимо так не делают, делают в разрезе. А теперь вопрос! Где будем делать разрез? Я бы не прочь снизу, но боюсь что складка потом понимется приростет искусственно созданная. и не хочется что б шов был виден из под белья. А по ореоле могу получить клюв орла, но там и так думаю тряпочки висеть будут, поэтому клюв не клюв, все спрячу в лифон. Тряпочки тоже особо показывать не буду, если будут. Я склоняюсь по ореоле, девочки, если не права - пожалуйста, накидайте аргументов. АААА, и еще важный вопрос, по поводу гарантии аллерган, он говорит может там надо что б заполнял пластический хирург, а не онколог, вдруг не подойдет это. Как вы думаете, если он хирург-онколог подойдет его информация или нет для подачи по гарантийному. |
|
|
||||
|
||||
|
@olia_, @natali27, @Не девушка, @miss.irina, спасибо большое , девочки!!
@miss.irina, и за тебя обязательно порадуемся! совсем уже скоро, почти дождалась ) по разрезам: я честно в этом не шарю, но я перелопатила все архивы тем по удалению и , судя по фото и отзывам девочек , при удалении с доступом под грудью сильно реже встречались втяжения, ямы в груди и прочие прелести *♀️
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне о таких только мечтать и мечтать. Жду решения об оп Цитата:
У тебя все будет 👌 отлично!!! Очень ждем фотоотчёт)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, хотелось бы, чтобы о преимуществах и недостатках разных доступов при извлечении имплантов рассказал тебе хирург, чтобы он предложил свое решение для максимально эстетичного результата. Я уточняла, мне подтвердили, что при извлечении через ареолу больше риска втяжения по соску.
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, спасибо, дорогая
Очень надеюсь, что вскоре и на твои фотки так же будем смотреть и восхищаться) скорее бы уже решилось все с твоей операцией
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, И у тебя мне нравится результат очень. Красивые))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Твои слова да Богу в уши 👍💪🙏 Как всё решится, назначат операцию, я отпишусь 😉 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасииибо
Потом хочу в полгода выложить результат , интересно, поменяется еще грудь или уже нет ) хотя я каждый день ее рассматривала и мне казалось, что все так же, ничего не меняется. А вот фотки склеила с разницей даже в месяц и афигела! @Marry Happy, Обязательно , я то точно жду и переживаю за твои сисюли !
|
||||
|
||||
|
@natali27, у меня не плкастический хирург будет а хирург-онколог.
И как бы всем делают подтяжки, и по сути такой же разрез по ореоле идет. Шрам еще один не хочу(( |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, форма зачетная как будто и не было ни каких вмешательств!
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, а у тебя и установка и удаление под грудью были?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, у тебя и исходник был красивый))
|
|