| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, скинула за 10 дней 1кг 400 гр и скорей фоткаться.
В анфас фотка, если б у меня была талия. В профиль не втягивала живот специально. Пока не ушел, сверху уже нет почти, но в общем, мне кажется, что даже заметно, руки поменьше стали, на спине уже нет крыльев. Но самое важное-грудь, как она украсила меня!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, вот честно, как на духу, ты с любым животом красива! Я всегда любуюсь твоим фото, как ты стоишь, как кайфуешь от себя
я хочу также в 66 кокетничать и кайфовать от себя.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а давай живот отфигачим? ну блин... красиво же будет!
Не думала или так все устраивает? А грудь тебе очень идет, прям твоя-твоя!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, охохох, спасибище))))
@Яблоко, Лен,мне не 50 и даже не 55, куда уже)) У меня и бляшки в сосудах, ну на фиг, если б это во сне было и без реабы))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну по тебе не скажешь, что за 55)))))) извините, но бляшкам придется уйти к более пожилой тете, не твои они))
@Безумная нимфа, хотя я соглашусь с @Kate12, живот тебя не портит потому что искра в глазах есть, остальное все вторично. ![]() мне очень понравилось это высказывание, прям в точку)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, еще пять кило сбросить и будешь статуэтка!
Видно, что кожа плотная и ничего не висит. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Горящий взгляд и кокетливая, игривая улыбка компенсирует все, что ты считаешь недостатком))) Нам все нравится))) Грудь очень красивая! Твоя!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Лен, будем с искрой жить тогда
![]() ![]() @Владислава, ой ,буду-буду стремиться)) Ура, может и сядет кожа, но я помню, что я худела до 54, 5, нижний со ступенькой был, там шрам от резекции яичника не дает животу стать плоским. Но хоть так. Я б хотела и этот предел преодолеть,ниже 55) Но долго это, у меня где-то 2 в месяц уходило, поглядим как щас будет) @Nesha78, Настя, иди обниматься)))
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у тебя вес уходит! счастливая! а у меня фиг сдвинешь мои 63 кг.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, так у тебя мышцы там! Тебе вес то зачем контролить, обьемы мерь.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, так ты в зале пашешь, у тебя мышцы растут))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да нивжись не поверю, что тебе столько, сколько ты пишешь! Дели смело на два, вот твой настоящий возраст! Ты, как всегда, божественно красива!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты в 56 фотку выставляла недавно, ты там такая стройная, там сколько вес был?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Это в розовой водолазке? Там был стойкий 51,5–52 кг)
Я с того времени прибавляла так плавно и дошла до 62,4. Это было что-то. Стою в питерской подворотне, жду, пока машина выедет из ворот, навстречу идут пара типов каких-то с шаткой походкой, один так неожиданно гладит меня по животу и говорит: «Мальчик у тебя будет, такой же красивый, как мама...» А я после смаса только, через 4 мес. Вот тогда я и решила: «Хватит!»
|
||||
|
||||
|
мышц Хлысталов не нашел))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, за беременную молодуху принял
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну видимо и зрение его подводило, а потом щас же поздно рожают))
Я поняла что комплимент, но охренела от него,я как-то свыклась с этим животом)) Щас-то ровно половина от него)) Надо фотки поискать, где-то были прям с того дня. @Яблоко, смешно ага и плакать хотелось)) @Зорина, Наташ, только увидела твое))) как так видишь сообщения, но не все)) А видели как я годик себе подрезала в заявке? Мне уже исполнилось,а я такая,хоть год , но мой
|
||||
|
||||
|
@Владислава, рылась,зарылась, нашла все что угодно кроме фото где я как беременная))
Но зато вот точка отсчета это 2014 год, тут я 52 кг. Получается за 11 лет наела стойких 6 кг, потому что 58 это вес до которого организм худеет легко, считая его своим. Дальше нужно голодать и после 6 зашивать рот, чем я щас и занимаюсь. Радует отражение в зеркале -жизнь не мила. Не радует отражение - жизнь удалась))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, слушай, если б ты через сообщение про живот не писала, я б его вообще не заметила!
У тебя личность глобальнее, перевешивает. А получилось, как :только не бросай в терновый куст
|
| Спасибо: 4 |