Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, прошу прощения, я обозначила до но забыла написать от 290.000 . Жутко переживаю, боюсь и тем не менее обязательно сделаю оп. осталось за малым выбрать хирурга. Я должна сделать операцию до конца декабря, потом просто может не быть времени. Выбор, выбор, выбор это очень серьёзно. А ещё учитывая, что я человек эмоциональный-главное не ошибиться. Хороший человек, увы это не професия. Безумно благодарна форуму, инфы просто море на любую тему. Вы просто умницы. А Вы, я так понимаю врач (по вашим постам)
|
|
||||
|
||||
Нет, я не врач, у меня химическое образование . Но врачей здесь тоже не мало.
Выбор врача это половина дела (вторая половина - это принятие решения об операции ). Я думаю, что если Вы выполните свой план по хирургам, картина в голове сложится. |
|
||||
|
||||
Решение принято с хирургом бы только определиться. А так готова с утра по раньше:d Правда я созрела. Вдохновили результаты девочек. Именно девочек, просто фантастическое превращение. Вы тут все умницы и красавицы. Искренне восхищаюсь вами.
|
|
||||
|
||||
BULL-STAR, до конца декабря можете не успеть прооперироваться, у некоторых врачей очереди по несколько месяцев. А идти к тому у кого их нет... ИМХО в этом деле торопиться нельзя.
Выбор хирурга, это пожалуй самое сложное, каждый раз возвращаясь с консультации (а было их что-то около десятка), я почти была уверена, что я определилась с врачом, но на следующий день эмоции испарялись и опять лезли в голову сомнения. |
|
||||
|
||||
Точно, Кнопка, все так убедительно и красиво говорят, такие все мягкие и пушистые, так и хочется сразу отдаться, жаль очный консилиум нельзя устраивать, вот бы было интересно, как каждый будет отстаивать свой метод и коллегу "затыкать":dur:.
|
|
||||
|
||||
А зачем кого-то затыкать? Не редко одну и ту же проблему можно решить разными способами и хирурги выбирают, какой им больше по душе, каким они лучше владеют, какие эстетические результаты им больше нравятся.
|
|
||||
|
||||
Кнопка, Maggi полностью c вами согласна. После очередного визита, каждый раз говорила- именно у него я буду делать. Катерина, я не хочу, чтоб меня забанили, но хотя бы одно словечко без имён можно я в свою защиту наклопоцкаю ? Врач, который хотел решить мои проблемы нитями аптос, думаю слегка погорячился. После того, как я прошлась по вашему сайту, увы даже я это поняла. Нити аптос для меня, как мёртвому припарка
записалась на консульт. к Ищенко, Агапову и Павлову. Теперь самое главное всё объяснить грамотно, что я хочу и запомнить всё, что они мне предложат. А на косульт. нельзя с диктофоном чтоб ничего не забыть? |
|
||||
|
||||
Почему же - можно, если не афишировать его наличие.
|
|
||||
|
||||
А почему бы и нет - за все, что хирург скажет во время консультации, уплочено, так сказать. Пациент получает мнение врачей в свое пользование и нормально, что он хочет его прослушать потом еще раз, так как от волнения слова могут забыться.
|
|
||||
|
||||
Разумеется это не корректно. И я без разрешения специалиста не буду этого делать.На худой конец буду конспектировать надеюсь это можно? Тут видите ли русский хромает на все четыре лапы, а тут ещё мед.термины
|
|
||||
|
||||
По-моему вполне корректно.
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что нужно спросить разрешения. это ведь не оговоренное заранее интервью и не борьба с вымогателем . Но будет ли хирург при этом достаточно откровенен, чтобы предупредить о возможных проблемах и побочках - зависит от того, какой он человек. И уж точно не стоит вести запись, которая с разрешения ;), когда идет разговор о цене, можно получить заведомо более высокую как ушлый пациент . Тут все очень и очень тонко, можно в чем-то выиграть. а в чем-то проиграть ;). Аудиозапись рассматривается судом, если что, а кому это надо ;)
|
|
||||
|
||||
Просто не могу понять, откуда такая жалость к хирургам. Это наше тело и наше время, за которое мы заплатили. И совершенно нормально иметь запись беседы, это же не выкладка ее в интернет для сравнения с записями других хирургов. Если мы не будем ценить себя, свое время и пр., то кто это сделает за нас? Видимо, хирурги из темы про "судиться".
Впрочем, эта беседа уже не для этой темы. |
|
||||
|
||||
Да нет же . Я пишу, что можно на этом, кроме того, что не узнаешь всего, за что заплатил, еще и проиграть материально на цене за ОП. Да и не у всех хирургов консультации платные.
А делать ли запись нелегально - это определяется степенью внутренней порядочности. ;) |
|
||||
|
||||
Интересно какое отношение к внутренней порядочности или не порядочности имеет желание получить точные данные о том, как именно тебе собираются делать подтяжку лица... Причем, не в приватной беседе за рюмочкой виски, а на консультации в кабинете. Можно прямо предположить, что это либо тайна государственной важности, не подлежащая разглашению даже самому пациенту, либо хирург изначально настолько непорядочен, что эти записи можно будет применять потом как улику.
|
|
||||
|
||||
Уффффффф! Ну все, девочки, пошла я собирать манатки к ОП. Впрочем и собирать нечего, вроде в клинике все дают.
Поругайте меня плз завтра часиков этак с 11 Можно нецензурно |
|
||||
|
||||
Ой, делов то! Это мы запросто!
|
|
||||
|
||||
Tashka! Удачи тебе!