Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Swentin, я тоже так думаю. Вся ты в делах, в заботах Хлопоты приятные, надеюсь.
|
|
||||
|
||||
swentin, и молодец, что как электровеник, значит всё будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Swentin, переехали уже? Как на новом месте?
|
|
||||
|
||||
Свентин, тоже очень волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
И я
|
|
||||
|
||||
Мы все очень волнуемся и очень ждём хороших новостей
|
|
||||
|
||||
Я тоже волнуюсь и переживаю!
|
|
||||
|
||||
мы все надеемся, что все хорошо!
|
|
||||
|
||||
swentin и я тоже очень переживаю. Узнала о Вашей истории неделю назад, с тех пор каждый день заглядываю в веточку, чтоб узнать, как у Вас идут дела. Мне кажется, какой бы результат анализов ни был, такие люди, как Вы самые стойкие!
Знаю много историй онкологии по женским органам, где женщины выкорабкивались и возвращались к нормальной жизни, Вы обязательно будете в этом числе, я от чистого сердца Вам этого желаю! Крепчайшего Вам здоровья и терпения, Вы сильнее болячки, она не в праве доминировать над Вами, Вы выстоите! По папиной линии у всех онко, знаю, как тяжело морально, но все можно преодолеть. Милая, поправляйтесь. |
|
||||
|
||||
Девочки, мои вы дорогие. Меня сильно не ругайте, что я пропала. Тому несколько причин :
1) Столько дел по переезду навалилось с утра до ночи не присесть. 2) В новом доме интернет препоганейший пока, вернее нет его вообще. Вхожу через мобильник и он еле тянет и выкидывает часто (. 3) Самое важное. Все это время я не имела никакой инфы вооообще. Сказали обождать, все будет, но позже. И во только вчера вечером я была на приеме у моего спасителя ))). Я по ошибке приехала на 20 минут раньше, спутала время от стресса. Приехала, сидю трясусь от страха. Передо мной еще пациентка. Он вышел ее звать. Сразу увидел меня. Подмигнул мне и показал жестом, что все супер. Потом долго говорили с ним. Осмотр был на кресле и потом узи на кушетке. В итоге он сказал, что ПЭТ ничего ничего не обнаружил. Должно белым светиться на снимках, клетки которые злокачественные или метастазы. Они глюкозу радиоктивную активно поглащают и светятся. А у меня ничего и нигде не засветилось. А то ведь мы боялись, что могло в лимфоузлах или апендиксе что-то остаться. Сказал все прошло отлично. Теперь только первые 2 года каждый квартал (примерно) на прием на контроль. И каждые полгода кровь сдавать на все и на онкомаркер СА 125 и РЕА. Внутри швы зажили почти, отлично все заживает он сказал. И на животе шов нормально идет в заживлении. Дал свой эмейл для связи. И сказал если мне плохо, депрессивно или тревожно. Позвонить его секретарше и сказать, чтобы он мне сам перезвонил. И он сам позвонит и "промоет мне мозХ", чтобы не гоняли плохие мысли в голосе. Сказал забудь все и живи как здоровый человек, не читай в инете страшилки. Просто будем следить. Если что-то начнет ухудшаться, то я сразу увижу проблемы. Я с тобой и ты в надежных руках ))))) Я сейчас очень радостная из за таких известий !!! Пока непонятно что за точки показал рентген в легких, точки 3-4 штуки слева. Но он сказал, это точно к гинекологии никак не относиться и не метастазы от яичника удаленного. Но будем разбираться. Он сам меня осенью сведет на томографию легких в их госпитале. в другом отделении все сделают специалисты. Сейчас сказал не стоит. Очень много много за 1 месяц сделали и это не очень хорошо, все же радиация и излучение там имеется. Говорит-лето отдохнет организм и потом сделаем томографию легких. |
|
||||
|
||||
Урааа, Свентин! Ну, вот видишь, какие хорошие новости! Слава Богу! Занимайся домом и отдыхай побольше.
|
|
||||
|
||||
Swentin, очень рада за Вас. Переживала, что Вы пропали.
Я хотя и не пишу, но читаю много на сайте. |
|
||||
|
||||
swentin замечательные новости!Поздравляю! И надеюсь что и в дальнейшем у Вас все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
swentin! ПОЗДРАВЛЯЮ! А сколько нервов и переживаний...главное, что сейчас всё позади
|
|
||||
|
||||
Свентин!Поздравляю с хорошими новостями!Очень рада за Вас!Пусть и дальше,все будет у Вас хорошо!
|
|
||||
|
||||
Свентин, замечательные новости! Какое счастье, что все так закончилось!
|
Закрытая тема |
|
|