Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irisha37 спасибо за участие)
у Арбатова цена 182 тыс. -это без акции как за первичную увел. маммо с имплантами ментор или макган. Импланты уже входят в пакет, отдельно их не не купить и со своими не прийти;) Ре-эндопротезирование груди с новыми имплантами обычно обходится дороже первичного, но мне назвали эту стоимость. будут менять мои макганы на побольше и разного размера. хотя могут делать коррекцию на моих- тогда цена около 100 наверно. я на днях планирую еще попасть к Рыбакину(в питере). у него вторичная пластика, как мне по тел. сказали,обойдется под 300( в сравнении с 230-250 первичной). это дорого, конечно, но я больше никому не верю. была еще у менее именитых хирургов, хотела укрепить мнение насчет растяжимости моих рубцов для повторной маммо. Цена вопроса ок. 100т по не заканчивающимся акциям. и в один голос "все без проблем получится". мало верится, если честно. у меня скоро психоз разовьется от выбора пластика. ) |
|
||||
|
||||
ValeriannaА почему всёж к Арбатову не хотите? Зачем к Рыбакину идти на консу если у него ценник высок?)
|
|
||||
|
||||
Valerianna а у Арбатова это цена в Питере или в Москве? У меня тоже больной вопрос я сейчас в "проблемах" сижу. В БьютиДоктор Бытдаев насчитал 490т.р. я чуть со стула не упала? У него первичка 350т +30% переделка +палата белье ит.д.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Без малого полмиллиона, лихо. Напомнило слова Пельтцер из "Формулы любви": - Что Вы такое говорите? У меня воз сена стОит 10 рублей! - СтОит-то оно стОит, да его ж никто не покупает - у Вас же совсем никудышнее сено. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А 1.700 за подгрудный это не мало,но бывает и дороже...думаю его опыт того стоит. |
|
||||
|
||||
guga2011 это ценник в Питере.
пойду к нему, чтобы проверить и сравнить со мнением Арбатова. если он мне покажется бОльшим профессионалом по сложным случаям, не пожалею денег. Время на реабилитацию и нервы дороже. Новый посетитель от Саруханова (а у него будет стоит кстати по ключ около 200) я ожидаю направления на липофиллинг. он на нем специализируется) К кому еще сходить, не знаю) |
|
||||
|
||||
Valerianna не совсем понятно из Вашего ответа, консультировались Вы у Саруханова или только предполагаете, что он Вам предложит.
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель, нет, я пока что не консультировалась у Саруханова.просто сделала предположение)), т к его профиль-липофиллинг. я смотрю только себе пластиков по сложным случаям)
а как профессионал в питере он конечно крут. guga2011 я считала, что по Москве только (или почти только) у супер звездного Осина такие цены. приезжайте в питерский спик. устроим Вас) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, именно поэтому надо проконсультироваться у разных хирургов, чтобы услышать как можно больше мнений.
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель спасибо) мнения пока 4х хирургов абсолютно разные.и друг другу противоречат. ценник от 100 до 300.
|
|
||||
|
||||
А кто им присвоил такое звание? Ну, Ищенко - без вопросов, у него много переделок и с неплохим результатом.
Цитата:
По поводу Саруханова - я бы на Вашем месте сходила к нему на консультацию и выслушала его мнение о Вашей проблеме, а домысливать за него - не самое правильное решение. Вот ссылка на работы Саруханова http://www.plastic-surgeon.ru/often_...tika/?offset=0 |
|
||||
|
||||
Девушки, эта тема исключительно о ценах.
|
|
||||
|
||||
Нет,это только операция,импланты и компра,анализы и палата это отдельно.Анализы как ни экономила,в недорогих клиниках,вич-бесплатно,все равно около 100$ вышло,на палату у меня была скидка 10%форумчанка дала,а лекарства которые дают с собой на 400 грн-можно купить в аптеке дешевле,но я уже плюнула на эту экономию 100 грн и взяла в клинике набором.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а какие сейчас цены на маммо-редукцию в Москве и Питере? Хотя бы примерно от и до?
|
|
||||
|
||||
TazDevil У мэтра подтяжек и редукций Блохина С.Н. от 280 до 320 с имплантами.
Цитата:
Также всё же советую Вам пройти консультацию у академика пластической хирургии Миланова О.Н., он бесплатно консультирует, правда операции не дешево, но и не так дорого, как нашей guga2011 оценил некий Бытдаев .... иномарка guga2011 я вам в проблемах ответила. Добавлю, на счёт Вашей крайней консы, вот правда говорят, пределов человеческой жадности или звездности нет... Мне в СПИКе рассказывал один косметолог питерский, что некоторые упоминавшиеся здесь врачи (в Спб) умудряются делать не то что грудь, а банальную верхнюю блефаропластику по цене аж в 150 тыс... Пока имеются пациентки, желающие отдать сумму в пол-мерседеса за операцию, до тех пор и будет предложение соответствующее спросу держитесь, и не "ведитесь на развод" |
|
||||
|
||||
130 т.р. , что называется "под ключ" вместе с имплантами "Цереформ".
Оперировалась у Выступца Б.В в Питере клиника "Меди Эстетик". ******
Комментарий администратора
Катерина:
Отзывы без фото на сайте запрещены. Читайте правила.
|
|
||||
|
||||
Девочки в Москве даже в СПИКе цены выше чем в Питерском, записалась к Арбатову на консу 2т.р а в Питере у него вроде 1100р наверное и ОПу него в Моску дороже чем в Питере....я рассчитываю макс на 250т прооперироваться у талантливого хирурга..посмотрим
|
Закрытая тема |
|
|