Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мамочка, огромное!!! Я часть выдержки в поисковик завела, так у меня куча ссылок появилось! А у самой не получалось ничего найти!!!
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки, нашла на сайте клиники "Виртус" Украина, новый метод липофилинга (может он и не новый). Была на консультации у врача, говорит приживляемость жира 70-75%. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , что думаете? В России делают липофилинг этим аппаратом и таким методом?
|
|
||||
|
||||
Фламбе - года три прошло. Не , у меня есть плюшечка под пупком, скорее живот плоский с боков. Вообщем сложно объяснить конечно... И безусловно придраться особенно не к чему.
Ничего нового, там не образовалось. Я не поправилась, так чего там жиру то появится |
|
||||
|
||||
Вот я очень надеюсь что моя великая пустота вокруг пупка хоть чемнибудь наполнится хоть жидкостью иначе что делать? Кожу иссекать?Липофилить
Иса, а кожа у Вас сразу тонус набрала или тоже к 5 месяцам? У меня 3 месяца и только только отеки рассасываются и там где они рассасываются есть сжатая кожа, которая тоже расправляется но когда же этот процесс прекратится?! А под этой кожей пусто.....и тишина.... |
|
||||
|
||||
Сразу. У меня и дня не было, что бы она была в сборочку. Про то как под кожей может быть пусто я тоже не представляю. Скорее всего док удалил, прослойку подкожную, которая должна оставаться в любом случае.
Фламбе, я бы сказала кожу иссекать. Может будет достаточно вокруг пупка? |
|
||||
|
||||
Девочки пошла по ссылке которую дала Ксюшендрия, а Вам не кажется что эти фотки очень напоминают работы Азурина я по форме и трусам узнала...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач "Виртуса" учился в Германии этой процедуре, и теперь делает в Украине липосакцию и липофилинг уже на протяжении полугода. Я пришла в клинику на консультацию-хотела сделать подтяжку и эндопротезирование молочных желез т.к. откормила 2-х детей. А мне предложили таким образом решить проблему - грудь и попу!!!:d наполнить жиром и убрать бока . Вот теперь думаю как поступить. Вот ссылка на ТVпрограмму в которой они рассказывают о новой технологии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ВЫПУСК №7. У вас такое делают? Или это что-то не то? Я из г.Одесса. Хочу добавить, клиника "Виртус" самая навороченная и считается самой лучшей не только в Одессе но и по Украине. Вот и думаю не могут же они так рисковать своей репутацией и предлагать ерунду? Очень жду ваше мнение. заранее благодарна. |
|
||||
|
||||
Работы однозначно слямзины (попа нижней - афро или латинос, судя по коже) , да и трусы и антураж - типаично амер. пластиков.
Но это не у Азурина украли - у него в фотогалерее нет ув. груди жиром , только попы. Есть время, поищу у кого украли. Напишите сайты Мендиеты, Робертса, итд. - я поищу там картинки Погуглила - не могу сайты найти...Напишите тут, пож. |
|
||||
|
||||
Труханы как у азуринских поп[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюшендрия я бы к такому доктору не пошлабы 1)это точно не его работы 2) полгода, на мой взгляд маловато опыта.(из российских хирургов лучше и опытнее Саруханова я считаю что нет |
|
||||
|
||||
Анжелл, ну мож хозяйкам нравятся такие:dur:
Там и миниатюрные есть. Вот только №45 надо убрать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я совсем запуталась . Общалась по телефону с несколькими одесситками, которые уже сделали такую оп - довольные очень! Но почему на сайте "Виртуса" фотографии выставили чужие?!!! |
|
||||
|
||||
Неплохо бы Коулману письмо написать со ссылкой на сайт , хотя наверно от этих подлецов ничего не добьешься.......
Так,- грудь у Коулмана они украли, а попы у кого? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот не поленюсь снова схожу на консультацию и спрошу - "ваши работы?" - если ответ будет "да" - дам флешку с ссылкой на сайт Коулмана и посмотрю на реакцию!:dur: - вредная я |
|
||||
|
||||
Мне очень понравились результаты груди, которые выложила Катерина в главном разделе. Хотелось бы узнать, за сколько процедур это свершилось и что оказалось по затратам?
|
|
||||
|
||||
Анжелин,про липофил груди тут
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3767&page=5 |
|
||||
|
||||
У Азурина, обрезали первую же
Ксюшендрия,а фотки соперировавшихся заполучить можете?Или сами гляньте на них,раз общаетесь.Ради интереса |
|
||||
|
||||
Лира, ничего подобного Я все попы сравнивала (и по ракурсу, и по расположению трусов на попе) - не совпадают
Хотя сам стиль "графтенья попцов" и "дизайн" трусов - идентичен. Но именно этих фоток у Азурина не нашла. П.С. фон тяп-ляп сменили на фиолЭтовый, как будто не заметно.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Isа, а вам делали тоже таким способом, как описано на сайте что я дала, вымывали жир напором воды? Я понимаю как жир можно забрать, но как его пересадить и чтоб он прижился - для меня загадка. И вообще что считается лучше имплантанты или собственный жир? Что безопаснее? |
Закрытая тема |
|
|