Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так боюсь с высоким профилем получить круглые шары..тем более с моей грудной клеткой, на фотке не видно, но я худосочная
|
|
||||
|
||||
Vakulja, поддерживаю Замужем и с детьми, я тоже слышала, что на птоз лучше высокий, и мне кажется, что шаров не получится.
|
|
||||
|
||||
Vakulja согласна с девочками, я бы если делала сейчас то уже поставила высокий профиль ,не будет шаров будет красивая высокая грудка И я поболее худосочней чем вы у меня тоже рост 163см, а вес 43кг и смотря на свою новую грудь думаю что все таки выс профиль был бы еще лучше, хотя я конечно и так довольна. Птоз кстати был тоже на одной груди даже подтягивали одномоментно
|
|
||||
|
||||
Vakulja, а мне кажется хорошо бы смотрелся 510 стиль макганов ;) это анатом, сверхвысокий профиль. Кстати профиля не нужно боятся. У одних производителей это высокий, у других средний. На птоз лучше ставить высокий профиль, вы сами написали, что много кожи, её же нужно заполнить
|
|
||||
|
||||
Девочки, если ставить высокий, то можно обойтись без подтяжки? Да, анатомы мне нра больше, но если своей железы мало, не оч грудь твёрдая получается, они довольно жёсткие...? да и там такая полоска на них, она не прощупывается?
|
|
||||
|
||||
Танечка, ну теперь я спокойна кстати, я читала про то, что кончик таки прощупывается...
|
|
||||
|
||||
круглые высокопрофильные дадут шарообразную форму. тем более при худобе. от объема будет зависеть только размер шариков. приведите плиз пример у кого не так.
|
|
||||
|
||||
Тут где то в начале темы писали, что у 510 как раз кончик прощупывается, но зато такая красота и 410 тоже высокопрофильные бывают, у них вроде ничего не прощупывается
ЕленаА, а анатомы не должны наверно шарами получиться, только если пожадничать с объемом |
|
||||
|
||||
у меня 410, сверхвысокий профиль, объем 445сс при объеме под грудью 68 см. шарами не смотрится. можешь поискать, мои фотки есть в "поделитесь опытом" где-то в начале декабря
|
|
||||
|
||||
Мне кажется совсем не стоит ставить на птозную грудь высокий профиль круглых. ЕленаА права, анатомы сверхвысокого или высокого профиля. Главное, чтоб не крутились потом.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, вроде как если поставить ширину больше, чем высоту, то вероятность кручения снижается. И главное карман нормального размера.
Я полностью согласна, на птозную грудь анатом высокого и сверхвысокого профиля и адекватных размеров, чтобы заполнить внутри все пространство |
|
||||
|
||||
Да, карман - это наше все.
|
|
||||
|
||||
просто мне кажется справедливости ради надо понимать, что если тургор кожи плохой, то карман может наверно расятнуться и имплант повернуться. лучше с врачом наверно обсудить импланты.
но вот круглые высокопрофильные я бы однозначно не поставила бы себе |
|
||||
|
||||
все дело в том, что птозная грудь подразумевает плохой тургор кожи и некую дряблость тканей в принципе. у антоннеты превернулся же анатом и как раз 510-й.
|
|
||||
|
||||
неужели у любой птозной груди плохой тугор?У меня во время кормления были такие бидоны,больше 4 размера.А как закончила кормить,то они сжались в первый,но птозный.Но они же сжались аж до первого,помоему если тугор плохой,то она и не особо подтянется.... Или я не права?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы тут про переворот заговорили, я наверно не по теме но быстренько и кратенько. А если перевернется, то назад ее перевернуть только хирургическим вмешательством? И что ж надо делать чтобы она перевернулась?
|
Закрытая тема |
|
|