Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага и новая маммапластика.
|
|
||||
|
||||
Yulsens, дык может это старая еще? она же вроде после родов переделывала грудь, или я ошибаюсь? Мне казалось, у нее там все поскромнее стало...
|
|
||||
|
||||
эти фотографии Агилеры стрье!
Щас у нее там практически ничего нет)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Щас у нее так))) Недавние фотки! Апрельские) 2010 |
|
||||
|
||||
Не факт, что ничего нет. Возможно она на этом фото без бюстика + возможно спортивная майка утягивает грудь. Если так, то размер запросто может потеряться.
А на фотке, которую выкладывала Yulsens, наверняка пушап немаленький присутствует |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яся, в продолжение нашего спора, по этой ссылке пишут, что только после увеличения груди карьера модели у Жизель пошла вверх . По этой ссылке и другие модели с имплантатами. |
|
||||
|
||||
Ирина, ты думаешь я понимаю на немецком?
Я читала, что ее карьера и так быстро пошла. В 14 лет с ней подписало контракт какое-то там ведущее агенство, перевезли ее в Нью Йорк, она на первых обложках уже лет с 16. А если по теме, то я не исключаю, конечно, увелечиние груди, но тогда с очень раннего возраста... Ибо фоток без сисек не найти. И я видела фотки начала ее карьеры, она рано сформировалась так и писалось, уже 15 лет и сиськи были 2-го размера. Не могу найти ссылки с фотками более раннего возраста, но что нашла с участием сись: Тут ей 17 лет Тут 18 лет |
|
||||
|
||||
Я же суть заметки перевела или ты мне не доверяешь?
|
|
||||
|
||||
Доверяю просто ты ссылку дала... и я ж по ней пошла
|
|
||||
|
||||
на первой фотке жизелька справа или слева, не пойму
|
|
||||
|
||||
Все фото обложек дорисованы в фотошопе. Нос у Жизельки переделан 100%, по поводу груди есть сомнения. Либо очень миниатюрный имплант стоит, либо натюрель.
|
|
||||
|
||||
Милки, она слева в розовом купальнике.
Она с сиськами с начала карьеры и мне кажется, что в 1994-1995 году ещё не делали грудь настолько естественно ИМХО Да даже и сейчас америкосы ну такие буфера и кругляши пришивают, что диву даешься. А если она делала в Бразилии, тут уж нинаю как у них с платикой было в те годы... но явно они не шли впереди планеты всей. |
|
||||
|
||||
Конечно, для эротизЬма пушапища одевают или подрисовывают на фотосессиях... но мне каЦЦа двоечка у нее есть... и немного так подвисает, вот тут лучше видно в этом платье.
У всех худышек имплант сбоку волнит, у нее нет у нее так мясистенько... и подвисает натуральненько. На красных дорожках обычно, когда вечереет и фотографы щелкают со вспышками... должны были бы обнаружится импланты |
|
||||
|
||||
ох не знаю, чем восхищаться, ни сиськи, ни пи-ки, ни кожи ни рожи. Только рост хороший.
У нас девчонки на форуме пошикарней будут! я кстати, под платье с таким же верхом раньше всегда силиконовые накладки приклеивала и все думали, что у меня сисяндры огромные. А в бразилии пластику уже давно делают! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, нинаю... я сиськи выпуска 1994 года не видела Поэтому ничего сказать не могу.
Про Бразилию тех лет, тож не думаю, что было что-то сверхъестественное А сейчас США насколько я понимаю впереди планеты всей Импланты у нее не сверкают - это факт. Покажите мне другую звезду, у которой не высвечиваются импланты никогда... Бока у нее не волнят, а в сером платье у нее грудь сильно прижата... с имплантами так на распластаешь в доску. Не думаю, что в те годы был фэтграфтинг во всем могуществе, пусть хоть и в Бразилии, да и жира с нее не соберешь ни грама. По спине видно, там одна кожа, да кости, жировой прослойки кот наплакал - при этом тем более импланты должны волнить и контурировать. Особенно это должно обнаруживаться при съемке со вспышкой, а это все красные дорожки. Не знаю, что-где-чего пишут про нее и ее груди. Но на мой взгляд у нее - натурель. Как будто моделей с сиськами не бывает, взять Шиффер, Герцигову, Касту... поменьше сиськи были у Синди (после родов силикон вставила), Кристенсен... да мноХо кто с сиськами 1,5-2 размера в модельном бизнесе был... и есть. Мне честно говоря, все равно у кого какие сиськи, было бы красиво 8)) Но так же я верю, что природа дает сиськи нормального размера некоторым счастливицам сама, без хирурга. |
|
||||
|
||||
У меня подруга-балерина, сейчас хореограф, худая до безумия, жировой прослойки почти нет, бедер нет, под кожей сразу мышцы, а грудь 3.5 была до последних двух лет, потом сама похудела и опала до 2го размера, у подруги радость была, так как легче танцевать сразу стало, а до этого страдала, так как неудобно ей было с такой грудью балетом заниматься.
И тоже все поражались, как у такой атлетической худышки без всяких изгибов - и вдруг такая натуральная большая грудь... Так что, верю, что бывает. Но у Жизель попадались фото, что в один период у нее намного больше грудь, вроде, была, а потом, что ли, вынула импланты... Но уже не помню, где и как, но помню рядом стояли фотки, где сначало мало - потом много, потом средне. )) |
Закрытая тема |
|
|