Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgen Я об этом молю каждый день, говорю - сисечки не уходите, жирик приживись
|
|
||||
|
||||
Lencheg spasibo za otvet! No poluchilos' sovsem malo, ya ochen rastoenna U nenia jira c-sovsemnet okazivaetsa. Vsego otkachal 90 ml, 15 zalil v lico a ostalnoe v grud'. Gruf' seychas vigladit orlichto, na pol razmera bolshe ka k ya i hotela, no ved polovina je vse je uydet....Oni val dobavliali v jir plazlu kakuy-to obogoshennuy chem-to chtob luchshe projivalsja. I eshe po licu i po decolyté toje sdelali ukoli PRP, ne znau chto eto to je obogashennaya plazma lkakaya-to, tak kak ya eshe kuchu delala vsego tam chto vse eto bistree zajilo. Kto-to propoval eto PRP, ono realno rabotaet?
Budu delat eshe odin etap cherez god, no popravlus konkretno |
|
||||
|
||||
жоли , 90 мл. - это оооочень мало. У меня тоже мало жира, но литр нашли))). Мне тоже вливали жир, обогащенный плазмой с тромбоцитами - помогает лучше прижиться.
Не расстраивайтесь. Чем меньше вливают, тем больше % приживаемости. Не факт, что половина рассосется. У меня за почти 3 мес. пока очень мало рассосалось - по фото вообще не видно. Похудела на 3 кг. - грудь пока на месте)). Скорейшего выздоровления!! Я написала, что по ощущениям рассосалось 50% - но это потому, что я привыкла и уже не помню какая маленькая грудь у меня была. Объективно думаю 20-30% |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал липофилинг! Вопрос про реабилитацию. Как скоро после операции можно ходить в тренажерный зал? Не повлияет ли активная физическая нагрузка, потение на приживаемость жира? Или лучше все таки ждать мечяц-другой пока там все "уляжется"?
|
|
||||
|
||||
EvgeniyaR из последних двух липофилингов в грудь: после первого, проведенного в конце марта на трени пошла через недель пять, жирики брали из галифе левой ноги. после второго липофила на тренировки поскакала через неделю. сроки, на мой взгляд, на приживаемость жира не повлияли.
|
|
||||
|
||||
EvgeniyaR , смотря что вы там будете делать. Если лежать и кататься на груди, то конечно нельзя. Нельзя сдавливать, сильную вибрацию - все, что может разрушать жировую ткань. Думаю умеренная физическая нагрузка даже полезна - ускоряет реабилитацию. Это я по собственным ощущениям
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет.
Начала курс антицеллюлитного баночного массажа. Но вместе с целлюлитом заметно тают объемы!!! А я хочу повторный липофил Если этот массаж разрушает жировые клетки, может от него отказаться? Жира и так мало. Или этот массаж действует только на подкожный жир, а на тот, который берут для липофила, не влияет?? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
Вчера отлипофилилась второй раз. В этот раз гораздо меньше получилось - 100 мл в каждую грудь. Надеюсь, хорошо приживется жирок. Пусть этот раз будет меньше, да лучше - больший процент приживется =) |
|
||||
|
||||
delfinскажите плиз,а после первого липофила сколько % прижилось? и не остались бугорки?многие пишут ,что после липофила какие то бугорки появляются(
|
|
||||
|
||||
я не знаю, сколько в %. Но прилично. Думаю, что больше половины.
Бугорков нет никаких, все ровненько. После первого липофила прошло 8 мес. |
|
||||
|
||||
вам под общим наркозом делали да? видны ли проколы?
|
|
||||
|
||||
В первый раз под общим, второй раз - седация и местная анестезия.
Проколы видны - это 2 разреза величиной 1,5-2 мм по краю ареолы на каждой груди. После первого раза следов не осталось. Надеюсь, что сейчас будет так же. |
|
||||
|
||||
delfin , поздравляю!! Откуда у вас брали жир второй раз? Из тех же мест или других? У меня печалька: жира нет(((. Похудела на 5 кг.
|
|
||||
|
||||
Lencheg , спасибо.
Вокруг коленей Поэтому и жира мало получилось. Лучше б согласилась с внутренней стороны бедра Я испугалась, что линия бедра с внутренней стороны изменится. В прошлый раз брали с внешней стороны бедра под попой (галифе, хотя визуально галифе у меня не было, я спортивная девушка). Так вот под определенным углом виден небольшой бугор в месте забора жира. Никто кроме меня, конечно, это не видит. Но я то вижу и расстраиваюсь ;( |
|
||||
|
||||
delfinа после липофилла вам док запрещал что то делать...например двигаться много или еще чего ..или рекомендовал что то?
|
|
||||
|
||||
Мне мой док вообще ничего не запрещал.
В тренажерку в прошлый раз вернулась через 2-3 недели. Сейчас, думаю, поступлю так же. |
|
||||
|
||||
спасибо...а то я читала,когда много двигаешся меньше приживается жира
|
Закрытая тема |
|
|