Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мартини, отвечаю тебе на вопрос, заданный в швах, у меня имеется легкая ассиметрия, соски хотелось бы повыше, еще по всей груди тянутся синие жилы, как дождевые черви. Короче говоря, мне не очень нравиться моя новая грудь, хотя всем кому показывала, говорят красиво. Я бы еще смирилась с жилами и ассиметрией, но соски очень хочется повыше натянуть, наверное, при моем исходнике это было не возможно, но я то теперь гадаю, а вдруг, поставив анатом было бы лучше.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милквумен, а сколько времени прошло?
Ну а не смотря на некоторое неудовлетворение результатом (которое я понимаю можно подправить ![]() Хотела твои фотки найти, но у тебя супер много сообщений! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не думаю, что можно подправить низко расположеные соски, мне кажется, это полноценная переделка, а может даже с подтяжкой, не знаю, но когда я говорила о подтяжке, все врачи, у которых я была на консе, махали руками, говорили нет-нет, не нужно.
Посмотри мои фото на 9-10 странице этой темы, и еще через пяток страниц более поздний результат, с тех пор почти ничего не изменилось, только соски чуть-чуть еще приопустились, может быть на сантиметр, но меня и это напрягает. В целом, с грудью, пусть даже и не с самой идеальной, лучше чем без нее. Это 100% ОП у меня была 25 августа, скоро 5 месяцев |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ОП была у Sheila. Я заехала к ней в ЦКБ. Конечно, еще "никакая"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милки, а жили это ты о чем ? венки или растяжки ? а то я не пойму.
Поздравляю всех недавно прооперировавшихся ![]() Милки, я думаю, чтобы полноценно опустить соски нужно занижать подгрудную... частенько с заниженной подгрудной выходят высокие соски. но это мое личное наблюдение. блин , а я не знаю...просить узкое межгрудное или нет ? с одной стороны красиво...с другой стороны боюсь, что я буду без лифа как будто в лифе... |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу3, нет, не растяжки, этого ТТТ нет, просто вены синие пролегли через все титьки, откуда они взялись, раньше же не было. Подгрудную мне и так занижали на пару см, ниже уже нельзя, да и мне самой не нравиться когда грудь на желудке лежит. уж лучше так как сейчас.
Хочу3, как думаешь, при анатоме соски подымуться, или фигня это? Просить узкое межгрудное не надо, но обсудить как оно примерно будет необходимо! |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, я тут показывала свой исходинк,так врач сказал-НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПОДТЯЖКУ! Это так обрадовало! Сказал что 340 можно воткнуть и забыть о плоской груди! Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
а на какой странице исходник?
|
|
||||
|
||||
![]()
Annetka, врач под мышцу предложил? И у какого врача была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вот исходник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нет под фасцию.что это я не знаю.Кто так ставил? |
|
||||
|
||||
![]()
фасция - это пленка, покрывающая мышцу. Тут многие так ставили.
Может и правда подтяжка не нужна? ее всегда можно сделать уже на импланте. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Немного отвлечься. ![]() А под фасцию очень болезненно в после ОП периоде чем просто под мышцу? Именно врач и сказал,что грудка уляжется и можно сделать уже на импланте. |
|
||||
|
||||
![]()
Милк, может пройдут венки ? бывает что есть у некоторых, а потом на последующих нет...
я не могу знать или поднимутся...мне для этого нужно самой хотя бы с десяток ОП сделать, чтобы понять. смотрю когда совмещают с подтяжкой, то сосочки очень хорошо поднимаются вверх...но увы шрамик. если поставить анатом - фиг его знает... очень даже не факт... возможно да, если сверхвысокий профиль и по типу 510 го....с 410 ым вряд ли...как я себе представляю механизм поднятия соска без подтяжек и изменения уровня подгрудной ? имплант должен иметь проекцию значительно выше и напонять нижний полюс так сильно, чтобы соски казались выше...я себе представляю как это возможно с малым исходником достигнуть...просто приложив компрессию к верхнему полюсу и нижний будет тянутся...а с большой грудью сложнее...вот не зря док меряет расстояние от соска до подгрудной...оно тут играет одно из ключевых моментов. но выходит чтобы увеличить профиль импланта - нужно увеличить и его размер...а со временем соск все равно будет смотреть ниже из за такого веса...хотя все тут ИМХО. в твоем случае я бы ничего не трогала...мне так нравится... очень натурально. было бы плохо, то можно было бы попробовать переделать на анатоме...а так - ниЗЗЗя...не ра нее чем через лет 10 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,еще момент.Вы говорите что врач оговаривает такой момент как соски,мне ничего не сказал.Или это оговорить перед консой до операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
с доктором нужно четко оговорить все нюансы перед ОП. я принесла своему 5 фоток груди которую хочу...и 5 фоток которые мне категорично не нравятся...и доктор смотрел те фотки и называл причину почему мне не нравится этот результат. главное чтобы доктор понял, что именно Вы хотите получить в итоге.
|
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() Буду держать кулачки! У меня 02.02 |
|
||||
|
||||
![]()
хи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
деееевоньки....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте свечки (вольтарен, диклофенак), очень быстро обезболивает, мин 15 и можно скакать.
Таблы мне не помогали |
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, я тоже хотела тебе свечки посоветовать, меня диклофенак спасал просто. Ставила сразу две, т.к. одна не действовала, и через 15минут резкое улучшение. Таблетки и рядок не стояли по эффективности!
Потерпи, пару дней тяжелых осталось!
|