Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, partizanka89 не хочет силиконовую грудь в принципе, так что 3я операция не спасет положение. Уж лучше тогда вытаскивать и корректировать как-то свою грудь, чем менять импланты и делать еще и подтяжку, или же оставлять как есть, т.к. всё очень даже красиво.
|
|
||||
|
||||
partizanka89 я тут новенькая ... зашла в тему так как сама еще не знаю нужна ли мне ОП .. очень хочется но боюсь как вы потом жалеть(.. мне 23 ... тоже ребенок есть , грудью год кормила ..я посмотрела ваши результаты и честно - мне оооочень нравится ваша грудь сейчас .. может действительно не нужно порот горячку ...немножко переждать и трезво подумать что делать дальше
|
|
||||
|
||||
Jest спасибо
но я уже писала почему хочу удалить импланты хотя возможно, если бы результат меня радовал, я бы изменила свое мнение и настрой НО! мне совершенно не нравится моя ассиметрия! я шла на операцию изначально, чтобы от нее избавится, а все только усугубилось сегодня была у врача прошел месяц изменений я не вижу вот фото 2 недели назад и сегодняшние [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта грудь нормальная, хотя имплант виден и меня это никак не устраивает (квадратный) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта вообще другая (больше и втянутый шов, который сейчас пытаемся выровнять электрофарезом) врач говорит старая капсуля тянет его вверх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
partizanka89 надо о всех пожеланиях говорить доктору-хочу ассиметрию убрать, чтоб грудь стояла как на этом фото,(фото принести), сильно не выпирала и тд и тп..вкусы то у всех разные,откуда ему знать что вы конкретно хотите! Если у вас одна изначально больше была,почему импланты одинаковые согласились ставить?!вот на америк сайтах смотрю фотки-там ваще об ассиметрии никто не парится,субют одинаковые и ходят довольные с разными сисями! у вас одна грудка очень хорошая,вторая формы другой получилась в профиль и побольше..вот ее я б и переделала,чтоб как та была,вторая.. Но это уже вам решать,рискнуть или забить и вынуть,и ждать пока придет в норму,как до оп
|
|
||||
|
||||
glam.animazione я с фото и шла! и показывала и говорила
почему после первой операции у меня не было ассиметрии? ведь импланты стояли одинаковые! вот пожалуйста Вы видите ассиметрию? я - нет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] каков вывод? ассиметрия из-за правильности установки имплантов! одна выше, другая ниже и у второй втянутый шов |
|
||||
|
||||
partizanka89, я новенькая,зашла я в эту тему случайно, посмотреть на результаты после эксплантации, т.к. через 20 лет мне будет 60 и импланты надо будет вытаскивать по-любому. Бабка с силиконовыми сиськами -- это нечто. Хотя... в двадцать с хвостиком мне казалось, что сорок лет -- это чуть ли не конец жизни. Так что может, наше поколение и в 60 будет ещё ого-го...
И вижу тут Вас. У Вас получилась очень красивая грудь, да, немаленькая, но очень сексуальная. Если бы Вы не подчёркивали постоянно ассиметрию, то её никто бы и не замечал. Знаете, она выглядит так, как будто один сосок сократился чуть больше второго. Такое бывает, например, когда дотронулся холодной рукой до одной груди. Человек не должен быть абсолютно симметричным. Где-то видела эксперимент --учёные взяли фото самых красивых женщин и разложили их по полочкам. И знаете, что их объединяет -- небольшая ассиметрия в чертах лица. А рядом с пом. комп моделирования поместили фото с их абсолютно симметричными лицами. Небо и земля. Поэтому не искушайте судьбу, зачем Вы расходуете резервы организма на лишние операции и наркозы. Возьмите тайм-аут на пару месяцев и переключитесь на что-то серьёзное. Зацикленность на собственных сисьсках -- это просто глупо. Извините, если была в чём-то резка. Просто очень хочется, чтобы Вы не портили свою красоту и здоровье. Если уж первый раз сделали "необдуманный" шаг ( в смысле ОП), то хоть сейчас обдумайте слова других. Тем более, что я не первая, кто Вас отговаривает. Ну не гневите Бога, многие мечтают о такой внешности, как у Вас! У Вас очень красивое тело. Лгать мне незачем, я Вас совсем не знаю. |
|
||||
|
||||
partizanka89 на фото после второй опи я не увидела ассиметрии! То, что ты там нарисовала вообще не показатель)) у многих более выраженная ассиметрия! А грудь разной смотрится, потому что они у тебя формы разной изначально были, поэтому сейчас ты видишь ассиметрию, квадратность, выпуклость... что там еще?!!
А после первой опи есть у тебя фото ровное, а не под углом?! Мне кажется, там точно такая же ассиметрия (если она была) что и сейчас! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* это не я нарисовала, это док вымирял разницу в высоте субмамарных складок)
так что не только я вижу проблему, но и мой врач тоже! а значит мне не кажется! процедуры ведь назничили.... может после первой операции и была разница в размере небольшая, но грудь была одинаковой, на одном уровне. Девочки, возможно Вам моя проблема кажется фигней, но я не счита так! я шла на оп за идеальной грудью, неидеальная у меня и своя была! какой смычл в операции тогда вообще??? типа хоть косо, хоть криво, зато большие? меня так не устраивает! уж свои тогда кривенькие в 10000 раз лучше! Кирюша*23* это не я нарисовала, это док вымирял разницу в высоте субмамарных складок) так что не только я вижу проблему, но и мой врач тоже! а значит мне не кажется! процедуры ведь назничили.... может после первой операции и была разница в размере небольшая, но грудь была одинаковой, на одном уровне. Девочки, возможно Вам моя проблема кажется фигней, но я не счита так! я шла на оп за идеальной грудью, неидеальная у меня и своя была! какой смычл в операции тогда вообще??? типа хоть косо, хоть криво, зато большие? меня так не устраивает! уж свои тогда кривенькие в 10000 раз лучше! |
|
||||
|
||||
katushechka
Я думаю, что бабка в 60 лет с сиськами силиконовыми самое то))) Ничего не надо вытаскивать в 60 Представьте, какие сиськи натуральные в 60 и какие силиконовые! Не!! Должны стоять!))) partizanka89 Ассиметрия есть у все абсолютно, 100 процентов! И вторая операция у вас классная вышла! Мне тоже обманывать вас незачем. Другое дело, если вы полностью силикон не принимаете, то это уже другое, психологический момент. |
|
||||
|
||||
большинство идут на увеличение по этой причине!
думаю, у тебя именно такой момент! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* но ведь первая по меня устраивала...! Да психологический момент присутствует. И все из-за того, что я столкнулась с осложнениями и теперь очень боюсь повтора( но и грудь мне не нравится! Мало того, что она очень большая, так еще и кривая. Я не понимаю, как вы все не видите того, что явно вижу я(((
|
|
||||
|
||||
katushechka вот поверьте , ничего Вы в 60 не будете вытаскивать, они уже стоять вряд ли будут, подопустятся, будет естественно, да и потом в 60 женщины еще очень даже ничего)))
|
|
||||
|
||||
Veronique поддерживаю)) я лично собираюсь быть бабкой с силиконовыми сиськамии пусть бабки на лавки сдохнут от зависти))))))))
partizanka89 присматриваясь к фото, учитывая комментарии я вижу асимметрию по уровню сосков,и небольшую квадратность левой груди. Но если бы не читала, то не обратила бы внимание. Мне кажется, что после удаления у вас грудь вернется в состояние, как после ГВ,будет мягкой. Но если вы этого и хотите, чего бы не пойти на этот шаг сейчас? Напишите себе все риски и все плюсы, и определитесь. а после с этой мыслью уже спокойно живите. |
|
||||
|
||||
bastet 27 я иду на консультацию еще к одному врачу, а 31 к Кадочникову. Если они скажут, что грудь вернется в состояние до операции - пойду доставать
|
|
||||
|
||||
Sebri гарантировать не могут, но предвидеть вполне. На то они и доки, разве нет?
|
|
||||
|
||||
partizanka89 да, конечно, но ведь оба раза получилось не совсем то, что хотелось, и они не думали, что так получится, наверное...
|
|
||||
|
||||
Sebri ну да....но у меня другого выхода все равно нет....
|
|
||||
|
||||
partizanka89, тебе точно не стоит еще раз оперироваться, только вытаскивать, так как совершенно ирреальные требования к пластической хирургии.
|
Закрытая тема |
|
|