Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тошка а сколько вы сеансов массажа сделали?
|
|
||||
|
||||
prosto_girl я делала постоянно два раза в неделю все время похудения, почти полгода до самой ОП редукции груди.... Сейчас возобновила потому что кожа на животе поползлаъ
У меня сегодня начал спадать отек на лице, я его немного подтолкнула таблеточкой триампура, но корку буду снимать вечером и морда чувствую будет как мартышкина попа еще несколько дней((((( Аппарат если я не перепутала SmartXide DOT |
|
||||
|
||||
Корка с компрессом снялась легко. Отек практически спал. Пошла на работу с мартышкиной попой на лице. Все решили, что я заснула в солярии. Так что пока ничего особо страшного не произошло)))))
|
|
||||
|
||||
Тошка ну все же.. Неужели вопросы не задавали? Вы раньше засыпали в солярии? Такое объяснение всех удовлетворило? А замазываться пока больно? Извините за обилие вопросов
|
|
||||
|
||||
Галка Да я и сама всем все расскажу)))) Я и в худшем виде на работу выходила бывало))))) А скоро еще и синяки от уколов добавятся)))))
Не болит уже на третий день, до снятия корки. Немного больно в тех местах, где особо красные пятна...да и то нормально. Мажу солкасерилом кремом, бепантеном кремом, сейчас еще на морозы радевит добавила и тональником. Причем у меня тональник очень легкий, даже не тональник а крем с тонирующим эффектом Шисейдо... А так и хожу в пятнах и с загорелым лицом)))) Если на улицу днем выходите, то надо обязательно защиту от солнца 50 мазать. В общем "не так страшен черт,...... как его малютка" (с) ))))))) |
|
||||
|
||||
Тошка держите в курсе, как дальше все развиваться будет. Я в этом году опоздала и из-за отпуска, и из-за солнца , а по осени очень решительно настроена..хочу под глазами пройтись основательно
|
|
||||
|
||||
Ну что, на сегодняшний день выгляжу, на мой взгляд, чудесно))))) правда начали колоть Teosyal Redensity 1. Почему его? Потому что склонна к отекам под глазами, а он вроде как их не вызывает. Вчера первый раз укололась. Конечно весь сразу провалился, так как кожа обезвожена, но сегодня прямо видно невооруженным взглядом, что красота страшная сила))))) конечно насколько ее можно получить в моем возрасте без применения пластики))))) в общем мне пока все нравится)))))
|
|
||||
|
||||
Тошка, я рада за Вас ! а фотки покажете или еще рано? да разве это "возраст" 42 года ..) с моей колокольни жизнь только начинается )) я с нетерпением жду Вашего результата , что бы решиться на подобную процедуру ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 обязательно покажу)))) жаль не сделала специально ДО((((
Вот думаю а не выложить ли фото сразу после установки нитей.... Вот это был реальный кошмар)))))) |
|
||||
|
||||
Тошка я не думаю что не такой уж и кошмар )) я сторонник радикальных мер, и во мне всегда был внутри барьер на различные процедуры омоложения , да помогает , но на время , я готовилась к круговой подтяжке лица , но испугалась и решила ,что грудь мне доставляет намного больше хлопот , чем лицо , и сделала грудь )) теперь думаю правильно сделала .. морщин у меня очень много , особенно подбородок и щеки повисли )) а на оперативное вмешательство теперь не решусь , а вот такую процедуру я бы попробовала , смотрю все быстро отошли и результат хороший ,, и даже не из за морщин , а много пятнышек и кератом появилось , любительница нещадно загорать ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 эти процедуры не решат возрастных проблем.... Нити это полная фигня..... Лазер немного уплотняет и улучшает кожу... Но брыли и обвисшие веки это не уберет.... Я склоняюсь к пластике.... Скорее всего сделаю перед майскими блефаро, а может и смас... Собираюсь в Питер))))))
|
|
||||
|
||||
Тошка Если соберетесь в Питер , хотелось бы пообщаться !
|
|
||||
|
||||
AVUNIA значит на осень перенесу))))) Я уже поняла что пластика это не страшно)))) а пиллингами уколами и всякой ерундой уже лет 10 точно балуюсь.... Генетика у меня не очень хорошая....(((((((
Ариадна1964 конечно)))) как соберусь, сразу дам знать)))))) |
|
||||
|
||||
Ну все, у меня все зажило и восстановилось)). Безумно этому рада, могу вновь почувствовать себя человеком и порадоваться отражению в зеркале. Мучений, конечно, было много, но процедур в общем я довольна, кожа обновилась и морщинки, которые меня раздражали - ушли.
|
|
||||
|
||||
prosto_girl поздравляю.! спасибо за фото и информацию ! я не могу решиться до сих пор на подобное (( что то стала бояться боли и дискомфорта ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, можете немного сориентировать по стоимости неодимового лазера? Очень его СПИК советует на консультации - в плане освежения кожи, и лифтинг-эффекта, но смущает стоимость - от 13000 до 20 000 за сеанс, а тех сеансов надо от 3х. Нашла в новомед данную процедуру, там она вообще 5000 стоит, но как почитала отзывы по этой клинике, так порадовалась, что сначала почитала)) Есть, может быть, хорошие места без излишнего пафоса?))
|
|
||||
|
||||
Искала инфо по
Palomar Lux 1540 — фракционный неабляционный лазер, позволяющий наносить на кожу колонки микрокоагуляций, что приводит к включению естественного механизма регенирации и образованию нового коллагена. Таким образом, происходит структурное омоложение кожи. После процедуры наблюдается видимое омоложение и утолщение кожи, исчезновение морщин. Необходимый курс процедур — 5-6. Интервал между процедурами — 1 месяц. Проблемы старения, решаемые с помощью Palomar Lux 1540: Морщины на лице, шее, зоне декольте, кистях руках Морщины вокруг глаз, «гусиные лапки» Потеря эластичности и тургора кожи Плохой/неровный рельеф кожи Гравитационный птоз (провисание), в том числе верхнего и нижнего века Поняла, что чудес ждать не стоит, а так заманчиво. |
|
||||
|
||||
Не уверена6 что тут есть еще кто-то, кто делал Фраксель (именно фраксель, а не что-то иное) заграницей. У меня три дня после первого в жизни сеанса, делала в Италии. Основная цель была - избавиться от пигментации на щеках. Ну что я могу сказать - когда доктор (сертифицированный, кстати, итальянским представительством) услышал о омолаживающем эффекте Фракселя, то посмотрел странно и заявил, что какой угодно эффект от него будет, но только не антиэджинговый. Тем не менее. Процедуру я сделала и теперь сижу четвертый день с отеком и корочкой на лице. Если интересно, могу выложить фотографии до, сразу после, 3 и четвертый, то есть, завтрашний день. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
skvo , очень интересно, конечно )) Тем более, что очень странно, что в конце апреля вообще такую процедуру проводят да еще и в солнечной Италии, да еще и на пигментированном лице....
|
Закрытая тема |
|
|