Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egorka ))может быть,но вкусно...
Девушки,скажите а из MDCI Parfums какой запах стоит попробовать...чтоб не сильно тяжелый и шлейфовый.....Или они все там ффкусные..
|
||||
|
||||
Лидер продаж в этой марке - Грех кардинала:
Peche Cardinal просто сводит с ума своим калейдоскопом фруктово-цветочных нот. Он обвалакивает вас беззаботностью тропических берегов благодаря ноткам кокоса, невесомого персика, ароматной ежевики и томной лили. Сладость скрадывается туберозой, сливой, терпким сандалом и ненавязчивым нотам мускуса. Кардинал у меня в полном флаконе, еще есть отливант Vepres Siciliennes, но как то не полюбился. Еще очень хорош La Belle Helene. |
|
||||
|
||||
Peche Cardinal у меня есть, тоже в любимках, но не на зиму. Я его летом и ранней осенью с таким удовольствием носила. Думаю, как весной потеплеет, можно будет снова в него окутаться.
|
||||
|
||||
А мне ещё из мужской линейки MDCI Палатин нравится!
Ах, как раскрывается он на особях женского пола! Мммммм!!!! Чудо! |
|
||||
|
||||
А я уже четвертый год только в Монталь Маххалат хожу, и пока изменять ему не собираюсь, прям мой аромат
|
||||
|
||||
Девушки, зайдите, пожалуйста, в тему SALE - перебрала свою коллекцию, поняла, что больше сотни флаконов мне как-то многовато, продаю то, что не буду носить, - может, кому-то что-то будет интересно. Увлекаюсь редкостями-снятостями
|
||||
|
||||
Lesira, в MDCI больше всего люблю Прекрасную Елену, есть в отливантах Грех кардинала и Ночи Андалусии. Они - на каждый день, Елена - для особых случаев. Да, и Палатин хорош, очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
красивый уд, томный. На мой вкус он именно мужской, не почувствовала я в нем "женской" нотки ))) ИМХО |
|
||||
|
||||
Кейт
А я и говорю, что не для всех дам подойдет, а только для тех, кто любит именно погорячее. А где ты его попробовала? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , в гуме. Попробовала еще молекулу Кински [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень понравился аромат, на себя с удовольствием бы надела, может приобрету... |
|
||||
|
||||
Захотелось мне чего-то весеннего, забежала на затест в Артиколи. Из Byredo понравились Blanche и La Tulipe. Сначала Bal d'Afrique очаровал, нанесла на кожу, спустя некоторое время поняла, что не мое.
Очень понравились Pride от Boadicea и Aqua Universalis Forte от Maison Francis Kurkdjian. Очередной подход к Kilian успехом не увенчался, ничто не заставило сердце биться чаще |
|
||||
|
||||
У Byredo Тюльпан непременно у всех вызывает весенние ассоциации.
А напомните пож-та, что у нас есть мимозное? Тоже наверное будет навевать весеннее настроение |
|
||||
|
||||
Очень мимозный аромат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я люблю его в конце зимы наносить. Навевает мысли о весне. Но очень нестойкий. |
|
||||
|
||||
Egorka,
MDCI Кожа мая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для меня - это "сплошная" весна! |
|
||||
|
||||
Leotana, прошу прощения, MDCI Сердце мая, действительно весна! Для меня весенний аромат - Прелюдия любви от Килиан
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за наводочки на "весенние" духи!
А я, как и обещала, пишу отчет по Roja Dave. Представьте себе, Дягилева, который стоит больше 40000, всего разобрали, тестера не было. Белинды в Москву вообще и не завозили. Из того, что удалось затестить, более или менее понравились Innuendo и Unspoken, стоят 50 мл ПВ около 12000 и сотка 22000. Все ароматы тяжелые альдегидные, сложно раскрываются, долгоиграющие. Но так чтобы зацепило ( для меня это когда не оторваться от запястья с пробным пшиком пока не куплю) - не могу сказать...Вряд ли куплю за такую цену. Хотелось бы попробовать Дягилева, но еще больше хочется весеннего, а Дягилев точно не из той оперы. |
|
||||
|
||||
Pinocchio,
ага, спасибо за поправку! ...кожа Мая, потому, как так пахнет для меня месяц Май, если б он был в человеческом обличии |
|
||||
|
||||
Девушки,я давно хочу моноаромат сирени,но нигде не встречала чтоб как в природе-тонкий нежный аромат.Все что тестила сильно похоже на туалетный освежитель,особенно Булгари.( bulgary ,по моему пишется,)хотя консультанты сразу ведут именно к нему.И хочется стойкость отменную.Шлейф чтоб был длинный.Если моноаромата такого как мне надо никто не знает,то пусть будет букет,но с преобладанием сирени.
Берберри-не булгари(прошу прощения) |
|
||||
|
||||
5th Avenue — Elizabeth Arden
Женский парфюм 1996 года «5th Avenue» от Elizabeth Arden. Семейство ароматов: цветочные восточные. Состав. Верхние ноты: липовый цвет, магнолия, сирень, мандарин, бергамот, ландыш. Ноты сердца: гвоздика, мускатный орех, фиалка, тубероза, жасмин, персик, болгарская роза, иланг-иланг. Ноты базы: ваниль, гвоздика, амбра, ирис, сандаловое дерево, мускус. 5th Avenue – настоящая американская классика [...] Май 5, 2013 | Ноты: Амбра, Бергамот, Ваниль, Гвоздика (цветы), Гвоздика (пряность), Жасмин, Иланг-иланг, Ирис, Ландыш, Липовый цвет, Магнолия, Мандарин, Мускатный орех, Мускус, Персик, Роза, Сандал, Сирень, Тубероза, Фиалка | Рубрика: Elizabeth Arden | Напишите отзыв Champs Elysees — Guerlain Женский аромат 1996 года Champs Elysees от Guerlain. Семейство ароматов: фруктовые, цветочные. Весенний парфюм для дневного использования. Верхние ноты: смородина черная, персик, анис, дыня, миндаль, фиалка. Ноты сердца: мимоза, сирень, гибискус, ландыш, пион, миндаль (цветы), роза. Базовые ноты: кедр, ваниль, бензоиновая смола, сандал. Классический Champs Elysees был создан в 1904 году [...] Март 18, 2013 | Ноты: Анис, Бензоиновая смола, Ваниль, Гибискус, Дыня, Кедр, Ландыш, Мимоза, Миндаль, Персик, Пион, Роза, Сандал, Сирень, Фиалка, Чёрная смородина | Рубрика: Guerlain | Отзывов: 5 Eclat D’Arpege — Lanvin Женский аромат 2003 года Eclat D’Arpege от Lanvin. На самом деле было много фланкеров и реинкарнаций Eclat D’Arpege, выпущенных в разные года под одинаковым названием. Но здесь большей частью рассматривается вариация от 2003 года, хотя большая часть описания будет соответствовать и остальным партиям. Семейство ароматов: цветочные, фруктовые (хотя с фруктами в [...] Февраль 27, 2013 | Ноты: Амбра, Глициния, Кедр, Мускус, Османтус, Пион, Сирень, Цветы персика, Чай зеленый | Рубрика: Lanvin | Отзывов: 4 Guerlain Parure Guerlain Parure — женский парфюм 1975 года. Фруктовый шипровый аромат. Верхние ноты: зеленые и фруктовые ноты, слива, бергамот, цитрусы. Сердце: сирень, роза, нарцисс, корень ириса, ландыш. База: дубовый мох, пачули, амбра, специи. Аромат Parure от Guerlain продолжает собирать поклонников, которые способны оценить настоящий парфюм. Созданный в [...] Март 20, 2013 | Ноты: Амбра, Бергамот, Ирис, Ландыш, Лимон, Мох дубовый, Нарцисс, Пачули, Роза, Свежая зелень, Сирень, Слива, Специи | Рубрика: Guerlain | Напишите отзыв L’Eau par Kenzo pour femme Женский аромат 1996 года L’Eau par Kenzo. Семейство ароматов: цветочные. Дневной парфюм, который хорошо носится в теплое время года. Состав. Верхние ноты: сирень, розовый перец, мята, мандарин, бамбук. Средние ноты: фиалка, лотос, амариллис, персик, перец черный, роза. Базовые ноты: мускус, ваниль, кедр. L’Eau par Kenzo — один из [...] Апрель 11, 2013 | Ноты: Амариллис, Бамбук, Ваниль, Кедр, Лотос, Мандарин, Мускус, Мята, Персик, Роза, Розовый перец, Сирень, Фиалка, Черный перец | Рубрика: Kenzo | Отзывов: 2 Pleasures — Estee Lauder Изящный аромат Estee Lauder Pleasures от известного модного дома. Совершенно изумительная по своему составу композиция была создана в 1996 году. Её характер: пикантный, экзотический, романтический, чувственный, весенний, дневной. Группа ароматов: свежие, цветочные. Топ ноты: фиалка, розовый перец, фрезия, красные ягоды, тубероза. Ноты сердца: белая лилия, садовый пион, сирень, герань, каро-карунде, ландыш. Базовые ноты: [...] Февраль 5, 2013 | Ноты: Герань, Каро-карунде, Кедр, Красные ягоды, Ландыш, Лилия, Мускус, Пачули, Пион, Розовый перец, Сирень, Тубероза, Фиалка, Фрезия | Рубрика: Estee Lauder | Отзывов: 3 Versace – Versace Женский аромат 2007 года Versace от Versace. Семейство ароматов: цветочные, фруктовые. Больше подходит в качестве дневного летнего. Состав: Верхние ноты: гуава, черная смородина, сирень, глициния. Ноты сердца: орхидея, жасмин, лотос. Ноты базы: мускус, ветивер, атласский кедр, ветивер, кашемировое дерево. Этот аромат от Versace выпущен в 2007 году. Парфюмер IFF сумел оправдать [...] |
|
||||
|
||||
Спасибо,записала.Буду тестить.предпоследний вариант больше всех заинтриговал-там сирень в нотах сердца.
И гуерлан еще |
Закрытая тема |
|
|