Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
пошла на узи в платный центре, там женщина -маммолог, посмотрела грудь , сделала узи, я ей сказала для чего..а она наоборот мне сказала, что я молодец, и ничего страшного для груди импланты не представляют..пожелала удачи и сказала ,что я высокая красивая девушка,с красивыми бедрами,а вот груди бОльшего размера мне не хватает))))позитив))приятно общаться с такими врачами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
juli1984
у еня скоро 2 я бы с удовольствием ходила,но пока топики все ж поддеваю,побаиваюсь,я без всего- просто в майке чувсвую себя вроде хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Эlla, вам так рано сняли швы - всего через 8 дней. А меня назначили только на 13.05 на снятие. Тоже все уже чешется компру на что-то поменять - пойду в koмazo в Питере. Если уж у вас еле С по чашке набирается, то шо ж мне-то "светит"?
|
||||
|
||||
![]()
Надеющаяся, ко мне можно на ты. Я не знаю, может у вас исходник хороший был, побольше моего. И вобще в каждой фирме "свои" размеры. Это как с обувью, то 37, то 38. Вот этот спортивный топ я купила 75С, а другое то белье я еще не меряла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
juli 1984 у меня тоже побаливает ощутимо если без ничего.Я жду когда плясать начнет, вот тогда думаю и похожу без ничего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фортуна, а "плясать" это как?
|
||||
|
||||
![]()
ЫЫы это страницами тремя выше ,там девчата описывали)) Вот я и жду.
|
||||
|
||||
![]()
kroshechka, taf5, Эlla, Фортуна, спасибо, девочки, за поддержку!!! и вправду надо подождать еще немножко и постараться не дергаться из-за каждого пустяка (?). всем нам желаю положительной динамики в титеразвитии и терпения, чтоб дождаться того самого результата, о котором мечтаем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
taf5А как прощупать рябь ? Я так понимаю рябь это как "стиральная доска" т.е не ровности .
у меня скоро месяц,грудь потихоньку становится мягкой.И я пока никаких нареканий(это я про рябь ) не могу найти.
|
||||
|
||||
![]()
мума,лучше не ищи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мума
провела пальчиками по нижнему полюсу груди,неровности ощущаются,если чуть сгорбиться,при расправленных плечай ничего вроде нет
|
||||
|
||||
![]()
ничего-ничего, скоро и при расправленных плечах появится, еще не вечер...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
KRASKA-ты куда пропала???
|
|
||||
|
||||
![]()
felis
Шутница...я вот уже смерилась=) oliaxxx Тута я=) Что случилось? Или соскучилась=)))) дома инета нет...к маме заехала..пойду фото сделаю как раз уже 2 месяца есть.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Только зарегистрировалсь на сайте. Завтра предстоит операция. Паника охаватила сил нет. Сижу реву вторые сутки. То смешно становится, что дура такая, то опять так жалко себя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Stana,удачи!!! Не волнуйся, всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Stana, у меня ОП 19 мая, тоже немножко ждать осталось. я себя постоянно отвлекаю чем-нибудь, стараюсь об этом сейчас не думать и Вам советую занять свои мысли чем-нибудь другим (сходите в ветку "белье после..."). тем более завтра будете уже с двумя подарочками
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Ириска79 и KsushaM! Буду стараться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Stana, реветь нам надо когда мы перед зеркалом стоим ДО.Так что быстро улыбнуться и сказать себе -скоро звезды Голливуда реветь будут от зависти на вас глядя.
|
||||
|
||||
![]()
Stana удачи!!ОТпишись,как все прошло и как Сонька пишет, реветь незачем,радуйся.
|