Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вредина_Дина , оппа... Я думала, она давно прошла... Значит, что-то ей не дает-таки затянуться, думаю, крупный нерассосавшийся узелок где-то внутри. Хорошо, что не беспокоит.
Кстати, а ты ведь, я вроде читала, побывала наконец у ГМ? Он не обратил внимания на неё? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya да, была, сказала ему про дырочку, говорит "ничего страшного, все затянется", ну в любом случае меня реально это пока не парит, швы, т-т-т, светлеют потихоньку, келлоидов нет, а остальное переживу)
|
|
||||
|
||||
lir , привет, красавица! Отвечаю на твой вопрос из подтяжки. Ничем не мажу, хожу как раньше в стрипах, жду, когда Pingi сообщит, о том, что с неё их сняли)).
Сам ГМ, когда трёхмесячный отчет ему посылала, похвалил, написал: "наверное, вы очень хорошо за ними ухаживаете")). Ну, ттт, пусть так. Я планировала носить где-нибудь до пяти месяцев, возможно, чуть раньше сниму. А ты? вредина_Дина , пусть так и будет всё. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya
Я тоже пока в стрипах наглухо. Хотела носить до 4-х месяцев, но раз ты еще не сняла, то и я еще похожу. Тем более что их еще пол коробки, не выбрасывать же. Они мне ничуть не мешают. Переклеиваю раз в три недели. Я к тому же до сих пор в компре хожу. Я прямо с ней срослась, не хочу снимать. Боюсь... |
|
||||
|
||||
lir я снимала компру в начале декабря, на ночь только оставляла. А сейчас одна с ребенком, так без нагрузки не обойдешься иногда, я ее опять, родимую напялила. Хотя, в четыре месяца уже можно и нагружаться вроде по чуть-чуть... Ну, на выход подобрала пару лифов удобных. В купах страшнее всего))
А стрипы - да, гы-гы полкоробки)) ну не удалось нам с тобой скооперироваться тогда в Питере) Не дай нам Бог, чтобы эти лишние потом пригодились, пусть с первого раза все получится... лучше отдать кому-нибудь. Да, кстати, мне тоже они не мешают. Они же дышат отлично. Не зря, наверное, такие дорогие... |
|
||||
|
||||
давно меня не было, а теперь дата я зафоталась
3 месяца я по прежнему урод с толстыми красными швами думаю переделывать, но у меня сил не хватит опять на всё это Соколов еще что-то про коррекцию говорил, как она делается и что это я не знаю а пока показываю, что есть, напрягают нижние швы они выпуклые, лежат как провода, твердые, натирают создают дтскомфорт на левой груди(это последняя фотка) есть два участка маленьких сверху и у ареолы, они получились хорошо, уже почти белые и гладкие, вровень с кожей остальное.... тихий ужас(я бы матом сказала на самом деле ну вы поняли) еще такой вопрос, может у кого было? почему у меня вокруг соска желтое, как бы зернышки? что это? это мея тоже напрягает |
|
||||
|
||||
Karc-Olya
А ночью спишь в компре? или в чем? Rina56 Так Соколов вроде сам своих девочек обклеивает. Или Вы не у того Соколова делали? |
|
||||
|
||||
lir у Соколова я, меня не клеят, только на осмотры хожу
|
|
||||
|
||||
Rina56 у вас келоидные рубцы наверно. склонность к их образованию. такое может случиться при операции у любого хирурга.это особенность вашей кожи. раньше были келоидные рубцы?
|
|
||||
|
||||
Амиталь сверху то у меня не келоидные, и вокруг ареолы не келоидные
келодные, только те которые не сростались я столько статей про эти прочитала, и я сама тут всем девочкам объясняю, что это от врача не зависит, а от кожи, вероятность такого 50 на 50 но сверху то у меня обычные швые, а горизонтальный келоидный? при одной и той же операции. вот что странно!!! вот я и ломаю теперь голову, как такое может быть и что с этим делать |
|
||||
|
||||
Rina56 у вас воспаление на швах или аллергия , надо водкой протирать , а так все нормально для 3 месяцев , это все затянется .. а келлоида не видно , обычные швы , может от пластырей такая реакция?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 вы имеете в виду сейчас аллергия?
я пластыри не клею келоиды на стыке есть и на нижних швах, на фотографии не видно их |
|
||||
|
||||
Rina56протирайте швы , ухаживайте за ними , два раза в день , видно идет какая то реакция в организме , попейте супрастин , у меня до сих пор после ванны краснеют , да и не грейте швы , мойте тепленькой водичкой ,а так все нормально , у вас нежная белая кожа , видно на все реагирует , три месяца мало...и не волнуйтесь , увидите к 6 месяцам побледнеют , у меня и 6 мес были видны ,, а кожа смуглая , твердая ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 да я вроде и так не грею, правда надо супрастин попить, может все-таки на нитку аллергия
у меня на спирт реакция кожи не очень хорошая |
|
||||
|
||||
Rina56 , если водка не подходит надо что нибудь придумать или просто обмывать водой два раза в день , потихоньку ,,да .. такая кожа нежная ,
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 я перекисью обычно протираю
|
|
||||
|
||||
Рина, ну не келлоид. Гипертрофия. Келлоид - это страшно
|
|
||||
|
||||
Zay ну да, но не везде, только горизонтальные
|
|
||||
|
||||
Rina 56 а почему не клеите пластыри?
У вас похоже на мой случай... ,и это краснота потому что швы растягиваются, не аллергия это и не келоид ..... У меня тоже кожа очень белая и тоненькая, очень долго были вот такие красные до года наверное если не больше. А потом побелели стали просто очень широкие и белые. |
|
||||
|
||||
jolie2009 Соколов говорил не надо, думает что у меня на них аллергия
вертикальные и вокруг ареолы точно не келоид, они вровень с кожей а под грудью нет, они выпуклые и твердые подгрудные не заживали долго месяц или 1,5 ; из-за этого получились такие |
Закрытая тема |
|
|