Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тазик, ты уже добилась желаемого веса?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасиб, Tazик. Хожу вот.Гуляю по Питеру- только на это и надежда, что мышцы не атрофируются вконец
![]() Йогу и плавание месяца 1.5 точно нельзя- грудная мышца везде задействована- потом по ощущениям. Но то как щас все болит ![]() ![]() Одно точно решила- вернусь домой, как раз 3 недели будет -буду на эллипсоиде (без рук) ходить. Все равно дома стоит вместо вешалки ![]() Все равно в печали- уезжала из дому 50,5 кг- вчера взвесилась- 53.4 ![]() ![]() Taz, у тебя как дела? Скинула что хотела? |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да уже почти. Влезаю во все старое и даже купальник
![]() Жру как лошадь. Кстати, у меня бывает за неделю перепады в 3 кг, которые на форме не сказываются. Например, после тренировки я всегда на 2,5-3 кг тяжелее, чем на след. день. Целлюлит стал исчезать. Я думаю, у тебя эти 3 кг просто отек, не переживай.
|
||||
|
||||
![]()
фильмы про похудение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Тазик, интересно, а почему ты после треньки тяжелеешь? Я, вот, наоборот, после 2х часов в зале - минус 1, 1.5кг. Ха-ха, правда я потом их наедаю через часик с чаем
![]() Ой, Clema, а можно еще раз фото в студию... (или в личку..) - я что-то пропустила.. Говорят, Вы в отличном весе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клемик, а ты делала уменьшение груди или увеличение? Я пару лет назад делала уменьшение, и, начитавшись разных форумов, готовилась к долгому восстановительному периоду и прочему. Хирург, правда, сразу сказал, что все, что Вы читаете, к Вам не относится, поскольку Вы худенькая, и у Вас все будет по-другому. Удалили по-моему около 800 гр. мяса
![]() Через неделю он уже готов меня был и на работу выпихнуть, и в спортзал ![]() В любом случае ты же знаешь, что, во-первых, спорт в деле похудания хорошо если 20%, поскольку что мы сжигаем, то мы обычно тут же и добираем едой ![]() ![]() ![]() А я на себя хочу пожаловаться. Вчера исполнилось 50, так на работе поздравляли, притащили шоколадный тортик и сказали, что это очень плохая примета, если я этот тортик не попробую. И я целый кусок слопала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, тяжелею. Во-первых, пью много воды, потом много ем сразу после, а потом чувствую, что мышцы всюду просто прут. Я - мезоморф по сложению.
Зато на следующий день, уже вес куда-то пропадает. Я даже уже не удивляюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Солея, с прошедшим юбилеем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В день Рожденья съесть тортик - святое дело, ты что? ![]() Завтра всё скинешь! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, хоть бы ты была права, и это отек- но живот то ладно мог отечь, а ногам че надо ? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот тут она : http://plastic-surgeon.ru/forum/show...ma#post1345466 Увеличение! ![]() Ну и да, питание- это основа. Надо держаться. Сейчас к маме поеду- вот и как там удержаться от пирогов домашних с вишней? ![]() Солеюшка! С прошедшим юбилеем! Я 100 раз писала, вот убей, никогда не дам твоего возраста!шикарная, ухоженная, молодая женщина! Молодец, твой образ жизни- и на лице и на теле! ![]() А тортик- ну и Бог с ним! Никуда он у тебя не отложится при такой-то нагрузке! Главное, что было хорошо и весело! )) |
|
||||
|
||||
![]()
Ты что ноги запросто отекают. Вон у нас ща неделя моды идет. Я под конец дня имею ноги слона, пальцы-сосиски и лунообразное табло )))
- недосып, стояние/беготня, много воды.
|
||||
|
||||
![]()
Солея, с Днем рождения тебя! Оставайся такой же молодой,красивой и оптимистичной, какой мы тебя знаем и любим!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil , спасибо что сказала ! Я хоть успокоилась немного- а то аж в послеоп-ный депресняк стала вгонятся
![]() ![]() Буду списывать на отек пока! ![]() Тазик, а мож выложишь кое-что из своих работ в "макияже"- интересно так посмотреть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет сайта, если только искать ссылки на работы.
На этой неделе, например, работали для Setpent and the Swan, Staple the label и еще одну марку название которой не скажу, так как могут быть знакомые на сайте ![]() Ищи эти марки в комби с MBFWA 2013. А так сложно навскидку - много чего ))
|
||||
|
||||
![]()
Пасиб. Ушла искать. Любопытство распирает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Serpent
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я уж нашла!
![]() Классные показы! Все минималистично и вполне носибельно!оч понравилось! ![]() И макияж нежненький такой! White paint - классная деталь! Интересная у тебя работа, Taz ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, минимализм, но чем это достигается ыыыы
А модели - они очень бедненькие - на жидкой диете, плохо им ![]() Очень тяжелая работа. Я-то чего, для меня это больше хобби - постоянно этим заниматься пробовала, но быстро выгораю. Сорри за офф.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Когда я была толстой -коса была до пояса и ногти как железо! Щас - не знаешь чего придумать, чтоб не ломались и не лезли... Эххх. ![]() Представляю че там у моделей с ЖКТ ![]() Taz, ну вообще круто если хобби- периодически и fun и $ и атмосфера такая потрясная! Класс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Clema, спасибо за фото. Если можно, выставлю и я свое с горя.. Теперь об этом можно только мечтать, печально вздыхая
![]() ![]() ![]()
|