Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вчера своего мужа попытала, очень интересно было как он ответит. спрашиваю - у меня грудь какая? большая? больше чем у всех или как у всех? Ответ - откуда я знаю как у всех? я что ли знаю чо у них там? я - ну как же, ты же можешь визуально прикинуть! он - как прикинуть??? женщины же обманщицы! понапихают поролона... я - ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???? он - ну мы с тобой когда белье выбираем один только поролон висит, причем такой толщины...
В общем успокоил меня) Но вообще он неоднократно говорил, что ему все равно какая грудь, какая попа, потолстела ли, обросла ли и прочее, главное, чтоб женщина его хотела. |
|
||||
|
||||
вот уж правда..мой мч так и думал (думает?) до сих пор..я ему специально показываю результаты, где очень натуральная двойка, ну или вообще естественная грудь среднего размера.. это стереотип какой-то дурацкий , "силикон= шары"
|
|
||||
|
||||
Этим летом отдыхали с друзьями и еще пара с нами была,кот я не знала..так у девушки на абсолютно плоском бесформенном теле два шаробана(кругляши)..я сразу у подруги спросила-почем сиськи та сделала;) а она так удивленно посмотрела на меня и говорит-а ты откуда знаешь что у нее сделанные?!а муж и не понял бы,если б я не сказала))это я к тому,что не знающие люди,или сами не оперировавшиеся даже и не подумают,что сделать такое можно))
|
|
||||
|
||||
Мой страшный сон. С одной стороны хочется побольше, а с другой стороны - боишься, что выпросишь побольше, а потом будешь ходить, как бесплатная реклама пластической хирургии и такое же впечатление на том же пляже производить. Вот как заранее эту золотую середину для себя найти?
|
|
||||
|
||||
Mulatka,вот-вот)))именно так и было!20 лет вместе и ни разу не заикнулся что его не устраивает моя грудь,но я давно решилась на оп и пошла туда по своему хотению,как говорится)))Но потом...в общем начался новый виток наших отношений и очень стремительно)))))Беременные 3-им ребенком,хотя и не делали этого специально...после ОП около 5 мес всего прошло!Я счастлива,хотя всё протекает сложно,лежу с угрозой...Надеюсь на лучшее☺️
|
|
||||
|
||||
Mamm Вау!!! Мои поздравления)))
|
|
||||
|
||||
Mamm Поздравляю! Какие Вы с мужем молодцы. Лежите и берегите свое сокровище, все обязательно должно быть хорошо. Ну а сейчас то муж раскололся почему раньше "все устраивало"? Я как представлю, как таким мужьям девушки свою новую пышную грудь показывают, мне прямо смешно становится, так как почему-то кажется, что челюсть отвисает сразу. А у Вас как было в первый показ?
|
|
||||
|
||||
Mamm , рада за вас!! легкой беременности Про новый виток отношений классно пишете )) одно дело Любимая женщина - это здорово!!! но вот когда эта Любимая еще и супермегакрасиваянеповторимаяскрасивущейгрудью - это уже просто предел мечтаний ))))
|
|
||||
|
||||
Мулатка,Спасибо)
О у меня муж неординарный...он сразу заявил,ещё до оп,что "не притронется к этой гадости -мерзкому силикону")))))потом так и было,месяц или чуть больше)Презентации официальной небыло,была попытка исподтишка посмотреть на "это")))я делала сосредоточенно вид,что не замечаю,ну а потом с такой ...эээ жалостью,что-ли))он спрашивал-не болит?ну и типа проверял-не болит ли)Ну а потом в раж вошёл и на мой вопрос-"а почему раньше не прикасался,если всё устраивало?;)"он ответил-"а трогать то нечего было!!" ))))... ОПА!!!,момент истины,на заметку молодым сомневающимся-делать или нет оп,если муж или МЧ против и его всё устраивает))))) Странные существа,мужчины,ИМХО😄 |
|
||||
|
||||
Mamm поздравляю!рада за тебя !
|
|
||||
|
||||
С одной стороны странные, конечно, а с другой - я бы, например, послала бы мужчину в пешее эротическое путешествие, если бы он мне сказал, что его моя грудь не устраивает и иди делай себе сиськи. В идеале для меня - это я созрела для этого, а он меня в моем решении поддержал морально и материально.
|
|
||||
|
||||
Согласна с тобой,Мулатка.Настоящий мужчина любит свою женщину по-настоящему,всю и вкупе,а не части ее тела в отдельности,и даже если одна из них не совсем эстетично выглядит(ну по кр мере на её взгляд)),никогда не скажет ей об этом да и замечает этот факт вряд ли...
|
|
||||
|
||||
Mamm легкой беременности! какая же вы молодец!
а любящий мужчина никогда не даст понять, что его что-то в теле любимой не устраивает, он может не предавать этому большого значения. Но вот если женщина изменилась в лучшую сторону - новый всплеск эмоций |
|
||||
|
||||
Mamm Галчонок, поздравляю! Очень рада за тебя!
Надо же какие страсти у вас бушевали 👍😘 Все таки как не крути, а красивая сексуальная грудь не может оставить равнодушным даже такого ранее скептически настроенного мужа 😉 |
|
||||
|
||||
Mamm принимая и мои поздравления!!! Здоровья тебе, позитивного настроя))) Ну за третьим ?! Ну пипец!! Ну мама героиня!!! Супер просто!!!!
|
|
||||
|
||||
Mamm и мои поздравления! Здоровья и хорошего настроения!
|
|
||||
|
||||
А я вот тоже собралась... но МЧ еще ничего не говорила. Даже не знаю стоит или. мы с ним не так давно вместе. И нет какого-то доверия... так-то я вообще никому не говорила, и не знаю... нужно ли оно или нет...
|
|
||||
|
||||
id_iriska , я бы пока не говорила..
|
Закрытая тема |
|
|