Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechta а рябь и волны с ког 3 есть?
|
|
||||
|
||||
katarklim,помоему, ког 3 пожёсче , с ним как раз не должно быть ряби и волн... имхо.
Интересно, ментор ког 1 насколько жёсче, чем натрель круглые?... Девочки -администраторы, может вы знаете?..... |
|
||||
|
||||
polin так то оно так,но в менторах когезив 3 только в анатомах
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!!!!! Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!!! Нет возможности побывать на консультациях у разных хирургов. Мой рост 175, вес 68, иходник 0,5, растяжки на груди. ОПГ 78, по груди 86, расстояние между сосками 21 см.
Не могу определиться между 510 и 410 стилем, объем около 350-370 мл (опять таки - не много ли?). Не хочу слишком конусообразную грудь - боюсь, что 510 стиль МХ-360 с профилем 5,9 его даст. Или же 410 MF-375 с профилем 5,2, но вроде они только с гелем софт тач (не получу ли ребристость?) Может какие другие варианты из 410? Не уверена, что удастся загрузить фото (не моё, из интернета) исходник аналогичен, результат хотелось бы получить. |
|
||||
|
||||
Гостья13, с вашим ростом и ОПГ 350-370 не много. Но сверхвысокий профиль МХ лучше не брать. Насколько я помню, маки 410 стиля есть как с софт тач, так и с обычным когезивным гелем.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я примеряла "крупу в мешочках", топик, вроде для моего роста и комплекции нормально, пока это не под кожей)))))))) Только вот стандартный когезивный гель только в сверхвысоком профиле используется, высокий идет с софт тач, хоть бы эту ребристость не получить |
|
||||
|
||||
katarklim
ogneva109 теперь вообще не понятно , стоит просить доктора занижать подгрудку , что бы не было горбов , или ходить пару лет с горбами ожидая когда они перетекут в нижний полюс ? |
|
||||
|
||||
Laysay у меня и птоза то не было... тоже интересно почему так вышло. ходить так даже год я не могу. думаю что всё таки неверно установлен имплант. не знаю даже в чём ещё дело.....
Laysayи занижать то мне её вроде и некуда было... и не за чем.... |
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы сисястые)), скажите, если своя база 12 (допустим), целесообразнее ставить меньше или вровень всё таки???? И если меньше, то на сколько??? Склонюсь к 11,5... Вам какие ставили, поделитесь, плиз?....
|
|
||||
|
||||
polin мне док выбрал на 0.5 больше своей
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой объем имплантов самый маленький? У меня грудь нулевого размера (мааааленькая, но красивая), самая я худенькая и высокая. Хотелось бы небольшую аккуратную грудь размера 1го или самый максимум 1,5. В общем, немного больше, чем уже есть. Но вот запуталась в объемах имплантов...
|
|
||||
|
||||
Ева Воронцова зачем тогда под нож?
у меня тоже было 0, но я не очень понимаю как 0 может быть красивым) мне поставили 245, фигура в одежде не изменилась вообще просто паралона теперь на мне нет) УРА! ну и в обнаженке все стало гораздо женственнее. если вы хотите сохранить свою форму, то поставить самый маленький имплант это не выход, на мой взгляд, тут важно пропорции сохранить. |
|
||||
|
||||
Ева Воронцова врач на консе сказал, что иногда к нему приходят проф.спортсменки и просят поставить что-то около 180, он ставит. Правда, нигде в фото результатов не находила, как это выглядит..
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro 100% полностью согласна.
Ева Воронцова Все еще зависит от вашего роста, веса, комплекции, от профиля импланта, либо это 180 мл в низком профиле, либо они же в высоком. Вам надо сходить на консультацию и все узнать у врача. |
|
||||
|
||||
tobebetter, только что увидела, параметры твоих имплантов, именно такие я себе выпрашивала долго у хирурга, а он говорит, мало это тебе(((... А потом оказалось их нет в наличии(((
ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ, размести фотку в профиль или 3/4.... И напомни рост и вес свой.... |
Закрытая тема |
|
|