Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисица , мне шприца 3 мл на два раза хватает. Первый раз только на лицо, повторные на лицо и шею растягиваю. Шею только по кольцам.
Если с декольте, раз в год примерно прокалываю, то на раз. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто знает, можно ли препарат Ялупро хранить в холодильнике. Мне прокололи только половину, половина осталась.
|
|
||||
|
||||
Девушки, делал ли кто биоревитализацию «Аквашайн» (корея), косметолог очень рекомендует, или может быть кто то подскажет где можно познакомиться с реальными отзывами
|
|
||||
|
||||
Морская_
Я писала свой отзыв на стр76 и там обсуждалась эта тема http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6190&page=76 |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, я новичок.
Ищу косметолога- специалиста, не очень дорого что бы услуги стояли, но грамотного косметолога с хорошей практикой на данный момент нужно проколоть ботокс в лоб и межбровье, Так же хотела бы под тянуть подбородок, не нравиться он мне последнее время и шея у меня с детства с "кольцами Венеры". Мне 31 год. Krasotka_infuture как вам написать лично? Нет такой опции у вас в профиле(( |
|
||||
|
||||
Dolce83 это у Вас рока нет такой опции )) сможете отправлять/получать после 50ти сообщений
Пролистайте 1-2 страницы, Красотка писала как с ней связаться |
|
||||
|
||||
Lollet, покупаю там, где все для косметологов.
|
|
||||
|
||||
Натали, как там твои процедуры - красивеешь со страшной силой?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, можно ли диспорт доколоть к имеющемуся? Сделала неделю назад лоб, межбровку и глаза. Мне кажется, под глазами маловато, морщинюсь.
|
|
||||
|
||||
Dolce83 Красотка не делает ботокс и диспорт. Но мне она порекомендовала косметолога, кто делает, я очень довольна!
Красотка, спасибо большое! Чуть диспорт уляжется, и я все же хочу к вам на биоре |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture не нашла как с вами связаться(( извините, не могли бы повторить?
И еще липолитики вы колите? Думаю мне в подбородок надо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lila, ага, чем дальше , тем страшней) да нет никаких изменений, нет вообще , совсем, абсолютно. Но я продолжаю надеяться, сегодня снова уколю мезовартон.
7, 8 марта ездили на косметологическую ярмарку в Варшаву , там увидела аппараты для мезотерапии, думаю, не прикупить ли себе, хоть колоть будет легче. Никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
Только одну фотку почему- то можно(
|
|
||||
|
||||
Подскажите пжл, мне уже 40 лет, хочу начать делать биоревитализацию(знаю что надо было раньше, но как то не складывалось), косметолог предлагает варианты(цена по возрастающей): Аминояль с аминокислотами 1,3% стронг, далее Иал комплекс, и далее Иал систем.
С чего начать и насколько следующая лучше предыдущей? |
Закрытая тема |
|
|