Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абрикосик, фух)) я вот тоже думаю, может накручиваю. Жара ужасная)
Два месяца носу. |
|
||||
|
||||
Wwalli, сходите еще на консультации, честно тоже впервые слышу, чтобы убиралась мозоль массажем. А по времени сколько док Вам сказал массажировать и ждать пока мозоль уйдет?
MilaMi, жарко, не накручивайте себя главное, а то с хорошей фантазией такого можно придумать. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня появился провал на переносице (( я вся в расстройствах. Носу почти 3 месяца. С доком встречаюсь 8 августа. Говорит по фото плохо видно. А мне прям очень видно(( надёжны нет что с кончика Отек сойдёт и это все выровняется?
отекает ещё нос от жары сильно |
|
||||
|
||||
Taryana 215
У меня тоже такой провал был(или есть)только с бокураньше это фото выставляла уже. Когда нос отекает-не видно,когда худой-есть.Врач говорит спайки,типа пройдёт.Я перестала на него внимания обращать,так как с боку.Чейчас на отдыхе (очень жарко)вмятины не вижу,отек нос с утра,через пару часиков посмотрю на этот провал-есть или нет. |
|
||||
|
||||
Беся, а сильно ещё отекает у тебя нос?
У меня вроде как сильно. И где-то посередине спинки уплотнение (я про него писала), прямо твёрдое, вот думаю, это отек такой или уже рубцы какие-нибудь? |
|
||||
|
||||
Tatyana 215, сочувствую(( В остальном носик красивый, хорошо гармонирует с лицом. Кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Беся, а Вы у Ищенко делали рино?
|
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, Нтире Антонио. У меня в этом месте от дары 2 пегментных пятна вылезло. Сегодня со свекровью весь нос опщупали. Провала не нашли на ощупь. Последняя надежда что это игра цвета так сказать... буду ждать встречи с доком и что он скажет. До загара этого не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой , не волнуйтесь! Ещё очень мало времени прошло. Мой до полугода - то кривой в одну сторону, то в другую,то толстый.... Раньше шести месяцев оценивать вообще нельзя. И потом , у некоторых до двух лет усаживается. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за ваши комментарии по моему вопросу!
Облепиха, мне по времени не сказали сколько массажировать, но не менее месяца. Короче, не знаю, поможет ли массаж, но делаю. на консультации уточню всё это и напишу сюда. Если вдруг у кого-то ещё есть истории про костную мозоль, пишите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Ailuj 2205
Да у Ищенко, Jell Привет,отекает зараза,конец до сих пор твердый,но мягче конечно,отекает когда ему угодно,в любое время может отечь) На счёт рубцов не знаю,все может быть конечно,ты когда к своему врачу?он что говорит? |
|
||||
|
||||
Мурррк
Нет,фото ближе нет,почему-то близко не фоткаюсь,сама не знаю почему.Кончик отекает ещё,поэтому далековато на фото лучше.Как будет что-то интересное,выставлю. |
|
||||
|
||||
Беся, надеюсь, меня не забанят за отзыв без фото )) Но то, что я смогла разглядеть (увеличивала фото до максимума), мне очень нравится! И отёка не видно.
|
|
||||
|
||||
Мурррк
Не надо больше баниться!!!!!Тебя и так долго не было с нами;) Все фото далековато,выкладывать не чего.... |
|
||||
|
||||
я у Вас никаких провалов не вижу, может просто его затмевают Ваши красивущие глаза
|
|
||||
|
||||
Taryana 215, мне тоже очень нравится Ваш нос, вижу то о чем Вы говорите, если спинку носа высветляете, может такой эффект отсюда получается? Хотя по сути не должно быть, а если пальцем провести по этому месту чувствуется провал?
у Olar была коррекция я сториз смотрела, у нее контурная пластика была. Только ямочка на спинке была небольшая. Может и Вам можно инъекции сделать. |
Закрытая тема |
|
|