Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну 40 тыс это нормально, я думала по стоимости будет как третья сиська... А липофил разве не столько же примерно стоит? Если рассматривать эти две операции как альтернативные методы избавления от ряби. Матрикс больше гарантий дает на результат.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, на ощупь плотная, док сказал помягчеет, но не как сетка конечно, ячейки не прощупываются
skoll, я так поняла чем больше лоскут тем дороже |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как это вшивают? Во время оп? Или после тоже можно сделать? Тоже так прощупывается прям жесть. |
|
||||
|
||||
Ну по идее надо резать, доставать имплант, ставить эту сетку и ставить потом имплант обратно.
У меня полсиськи волнами на ощупь. И обидно что стоя вообще этого быть не должно, вот фортануло-то а)) интересно а есть смысл спрашивать про матрикс у хирурга, если он сам не предлагает его? Надо наверно искать того, кто работает с этим матриксом, это если мне мой доктор откажет в коррекции или предложит липофил, пойду тогда искать. |
|
||||
|
||||
skoll, что то мне кажется, что это не твой вариант.
|
|
||||
|
||||
Most, я думаю заодно сделать одновременно с расправлением кармана. Обсудить вероятность, может ли риплинг после коррекции остаться.
Может мне вообще ботокс туда нужен)) буду что-то делать обязательно, на ощупь это неприятно. |
|
||||
|
||||
У меня тоже рябь сбоку в наклоне с левой стороны больше чем с правой.((( Мне эта рябь прям покоя не даёт, на следующей неделе будет три месяца после оп, поеду к врачу и тоже буду узнавать что можно с этим сделать.
|
|
||||
|
||||
Леночка, да, у меня только с внешней стороны и только на левой. И гармошка на ощупь. Со стороны ложбинки и центра грудины нельзя прощупать имплант, у меня грудные хорошо подкачены, может поэтому.
А у вас же пена сейчас стоит? И все равно рябит? И имплант небольшой вроде... и повторка, то есть врят ли карман мал. А вы со старыми импланта и сколько ходили? И с самого начала был залом на импланте? Я вот хочу левый карман расширять, тк имплант сжат внутри, но боюсь, что эта гармошка останется, потому что у меня своих тканей ноль,, а размер импланта хороший. Поэтому хочу перестраховаться) |
|
||||
|
||||
Леночка, у пены ведь совсем по другому край сделан более круглым что ли, чтобы как раз опора была для формы. Что вам док говорит?
|
|
||||
|
||||
Док говорит, что это из-за того что тканей своих мало. На этой груди как раз контрактура была. После оп она сразу мягкая была, почти без отека, сейчас так вообще как будто имплант в плотном носке( Стоя вроде ещё ничего, кроме ребристости, а вот лежа на ощупь прям под соском и ниже, имплант прощупывается очень, буграми и волнами(( А правая теперь наоборот жестче, в ней не было контрактуры. Вообщем одна кисель, вторая ещё упругая, думаю так и не помягчеет. Узнавала по поводу липофила у Левицкой, ну очень что то дорого... переделка чуть дороже стоить будет.
С первой грудью до контрактуры ходила два года, потом три ещё с контрактурой. На пятый год она стала стремительно развиваться, визуально стало видно, изначально только на ощупь. |
|
||||
|
||||
Леночка, по описанию похоже на неправильно установленный имплант ,с такой оболочкой не все умеют работать и даже кто умеет,делает ошибки,по описанию на загибы похоже,слабое место пены((( тенденция к загибанию,у моего дока за 5 лет работы с ней,два случая было,делал липофиллинг за свой счёт пациенткам,кстати,у обеих было только в одной груди такое
|
|
||||
|
||||
Леночка, когда имплант внутри не расправлен, а замят, сжат. Липофил это только замаскирует, но не решит же, не расправит.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а на узи это видно? Мне кажется он у меня не замят и не зажат, а наоборот как желе распластан)( чую предстоит переделка, липофил меня пугает очень...
|
|
||||
|
||||
Конечно липофил для маскировки
Леночка, сходи на узи,но думаю лучше мрт сделать |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! После ОП прошло почти 2 месяца, появилась рябь в межгрудке, видна, когда просто стою. Как думаете, если набрать несколько килограмм (сейчас рост 171, вес примерно 53), она сгладится?
|
|
||||
|
||||
AliceWonder, должно помочь
|