Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сомневашка от всей души поздравляю! По поводу размера, вы прям мои мысли высказываете, а я их сформировать все не могла. Думаю, что здесь на форуме вы найдете ответы, на все интересующие вас вопросы! И конечно же поддержку единомышлеников
По поводу мытья головы: стала на коленки перед ванной, наклонила голову, а мыл муж под моим строгим руководством |
|
||||
|
||||
Монета
Поздравляю! Сомневашка Поздравляю! Быстрейшего восстановления вам! |
|
||||
|
||||
Iryna,
irik80, Veronique, спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Dasmina , да зафоткайся хоть как - чтоб не забанили!
А ты и сейчас пьешь гормональные? или перестала перед ОП? Как палаты у ОА? Проведывать туда приходить можно? если да, то те, кто приходят - в верхней одежде или в халатах? как шовчики? Поправляйся побыстрее!!! Сомневашка , поздравляю с удачной ОП!!! Быстрейшего восстановления ой, Dasmina , забыла ответить - да, планирую на осень!!! а то все 'эти мысли только нервов добалвяют!! все думаю, думаю )) и ночью и днем )) мне просто надо договориться кто с детками побудет на время моего пребывания в Одессе.. |
|
||||
|
||||
Dasmina
Поздравляю! Поправляйтесь скорее! |
|
||||
|
||||
Сомневашка , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень рада за тебя )))
Про дока писать можно, если не писать про сами сиси, а только про реабу пока. Не понимаю, чего с мытьем проблема? Я на третий день почти целиком мылась )) Голову мыла, встав на колени перед ванной. Наклонять тогда надо только саму голову. Никаких неудобств ;) Все-таки в последний момент на подмышечный док уговорил? Я почему-то так думала ;)) |
|
||||
|
||||
Dasmina, поздравояю!
|
|
||||
|
||||
Dasmina, спасибо! Тебе тоже легкой реабы и красивого результата! какой у тебя доступ?
AVUNIA, спасибо! может я такая неженка, но мне страшно что-то делать, если возникает хоть немного дискомфорт. Это ты после первой ОП на 3 день мыла голову сама? А на подмышечный доступ док(Подгайский Владимир Николаевич) в принципе уже и не уговаривал, он сказал "" Делаем под мышкой! и начал рисовать разметку) подскажите, как сделать подпись? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сомневашка
Dasmina Девочки, поздравляю Вас!!! Легкой реабы вам и скорейшего удовлетворения от своей новой груди!!! Ждем ваши сиси во всей красе) |
|
||||
|
||||
ehlisa, а я вот не понимаю... почему "трамплинчиком" считается красиво! То что натурально выглядит? Наполненности в лифах же нет особо... если только не большой объем стоит. Мое мнение..
|
|
||||
|
||||
да ничего не считается, девочки)) это просто дело вкуса каждого
|
|
||||
|
||||
bastet, сиси хорошие!!! Точки такие - няшки!
Shurkashurka, у меня месики начались на 10 дней раньше! Где-то на 6ой день после опи... Хотя их я точно не ждала! Так что не переживай, если беременности нет, то сбой - вполне возможен, т.к. организм у нас - система, то все взаимосвязано! К томуже лучше пусть задержка. чем раньше- тк. сиси меньше болеть будут (из-за наполненность обычно болят) |
|
||||
|
||||
У меня тоже пришли на 11 дней раньше,на 6 день после операции,но они не полноценные были,все 6 дней мазня какая-то.
|
|
||||
|
||||
Вот меня к вечеру расперло! аж дышать тяжело! и все равно левая больше правой, это может быть неравномерный отек? у кого-нибудь так было? ведь у меня было все ровно в исходнике...
|
|
||||
|
||||
svetlychog, я вот массаж боюсь еще... Мой мужчина теребит мне плечики сидя, но это совсем мало... Но легчает. Сисис тянет, когда плечи делает... Так должно быть?
Эт с чего ты к Румбе примкнешь? Жадничаешь? ;) Сомневашка, терпи! Сейчас самые сложные дни! Будет и распирать и болеть! Обезбаливающее пей, но не больше, чем врач сказал (Кетанол 100 - 2 талбл за раз). Отек да, нарастал! Я даже ревела! Так что успокойся, ляг на спинку и расслабься! Все утихнет! Монета, держись! У меня первые 3 дня жесткач был, на 5ый стало легче - причем резко! Красота спасет мир! Rim. девочке в пару дней низя компру снимать!!! Арбузы арбузами. а отек будет сразу набегать, если и так налиты, а тут еще и фотать! Швы нужно поберечь, а то могут поползти! |
|
||||
|
||||
Devushka74 естественней смотрится, не обязательно трамплин ,просто чтоб плавный переход был, а не выпукло-)...и что бы сосочек был вздернутый, я такие сиси "курносики" называю-)
|
|
||||
|
||||
спасибо, мне врач прописал найз по 1 таб 3 раза в день, он же вроде и как обезбаливающее идет.
|
Закрытая тема |
|
|