Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MADD , у меня автомат. До работы ехать минут 30. Надеюсь к 15 буду в форме. А 13-го ребенка в школу на такси повезу.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ещё краше стали! Блин, покажись живьём, а? Я тоже хочу твои пощупать )))
SVетка, лучше лишний раз не тереби поначалу. Но потом, бывает, что остаётся это пространство (кстати, с пеной такое тоже встречала), тогда надо корректировать. Но лучше сейчас не заморачивайся, процесс прирастания ещё продолжается ;) |
|
||||
|
||||
К 15 вы будете ого- го к какой форме)), уж поверьте, с каждым днем лучше в геометрической прогрессии!!!
|
|
||||
|
||||
MADD , спасибо за такие слова!!! Сейчас они так нужны!!!
|
|
||||
|
||||
murrrk , таниии ))) я не тереблю, мне жутко вообще особо трогать, я так подушечками пальцев провела и почувствовала , что зазор имеется.
AnnaAsadova , женственно)) русалка с тонкой талией и длинными волосами, хвост за кадром?)))) Lollet , всебудетхорошо, всебудетхорошо,всебудетхорошо))))) |
|
||||
|
||||
Murrrk, я еще не покупала билеты, осмотр в феврале следующий, я думаю, вполне можем пересечься) я хочу самому Ищенко показаться, чтобы он швы глянул. Может, реально перешить их сразу, чтобы уже не париться!
SVetka, за кадром рога и хвост чертячий))))) |
|
||||
|
||||
Русалка с чертячим хвостом - это нечто
Как соберёшься в Москву, сигнализируй. SVетка, я как раз Lollet и вспомнила. Но у тебя ещё маленький срок, поэтому всё ещё может измениться. И дай Бог! |
|
||||
|
||||
Ундина
Belletits извиняюсь, пропала чуть из-за отсутствия интернета((( Постараюсь выложить) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ну очень красивые сиси! а что со швами?почему перешить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого подгрудный шов, поделитесь, пожалуйста, ощущениями: смущают ли вас швы пол грудью, ведь из всех они наиболее видные и длинные!! Особенно у кого был исходник 0, появилась ли складочка для швов, или их очень видно?? Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova посмотрела- а почему такие швы интересно???а так такая чудесная грудка!
|
|
||||
|
||||
Ilona, да у меня вообще организм такой, все раны рубцуются и становятся розовыми. Ничего не белеет. Я поэтому и засомневалась, когда мне АВ сказал идти в солярий швами позагорать, а то побелеют и будут выделяться. Но я не рассчитываю, что побелеют.
А на одной груди у меня от отека шов в 2 местах разошелся, вот там сейчас эти большие ямы. Но про них док сказал, что на этой ареоле будет даже лучше, когда заживет, не будет выделяться. Не уверена в его словах. |
|
||||
|
||||
Машулета У меня подгрудная складка была всегда и сейчас шов прячется в складке ,но когда я поднимаю руки на правой груди шов выгляддывает из под складки и швы у меня немного расползлись и не очень симпатичные. Сейчас понимаю,что надо было делать через подмышку. Мне не нравятся мои швы .....
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мож еще побелеют-я тож переживаю что у меня будет со швами-мне прям по старым сделали разрез и думаю там ж рубцовая ткань была хорошо ли заживет
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova может не по теме, но объясните, почему одни врачи до года не рекомендуют вообще загорать топлес, а вот тебе рекомендовали уже сейчас сходить в солярий? Где правда и стоит ли рисковать?
|
|
||||
|
||||
mrostova швы лучше обсудить в швах. нo сколько я понимаю, рубец под действуем УФ пигментируется, для швов на белой коже это плохо, а ареола сама более коричневая, поэтому чтоб по ареоле был не белым, а с пигментом загорают для этого. Но ИМХО наверно это не полезно, в онко плане.
|
|
||||
|
||||
vitosha большое спасибо, поняла. И по поводу перехода в другую тему тоже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала швы были выше подгрудной складки примерно на полтора см, а со временем опустились прямо в нее. Я уже писала, что в три месяца ездила отдыхать и загорала топлесс не боясь, что их можно будет заметить. Ой, прошу прощения за оффтоп, не видела что это другая тема(( |
Закрытая тема |
|
|