Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2014, 13:02
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

AVUNIA на нуле

Даша , ИМХО - ерунда это ;))

Кста, когда спрашивала че и в каком порядке делать, мне доктор так же как edel расставил:
ботокс
биоревитализация
филлеры и армирование
Правда потом, когда все ужЕ было сделано, сказал, что от армирования ботокс может гораздо быстрее рассосаться ;))

Обо мне:
Старый 26.11.2014, 14:00
Даша Даша вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 73 раз(а)

Даша на нуле

AVUNIA - не вижу противоречий
В схеме так и стоит - сначала ревитализация, а гели, формирующие объемы - потом.

Обо мне:
Старый 26.11.2014, 16:09
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Laysay , у меня в щеки скулы самый плотный. Около двух лет вроде должен стоять, если не дольше. Мне косметолог предложила реплери, как альтернативу попробовать. У нее и ювидем был. Она реплери работает и ей очень нра. Т.к. объем шприца больше, то я решила попробовать и не пожалела. Мне скулы дают рельеф и наполненность лица. Лицо худое и с филером выглядит свежее гораздо

Клаудия , у меня ничего не контурирует и стоит глубоко. Зона щечек. Между скулой и носом.
Старый 26.11.2014, 19:05
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

AVUNIA , не знаю, быстрее или нет , в прошлом году филеры в первый раз ставила, но диспорт ( ставлю лет 7), поставленный до филера, простоял на удивление долго.
Старый 26.11.2014, 21:32
Ruday Ruday вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Ruday на нуле

Девочки, у меня вопрос к тем, кто несколько раз вводил гель в область подглазий: _не растягивается ли кожа после рассасывания геля? Мне косметолог настоятельно рекомендует ввести гель под глаза, т.к. есть западения после блефаро, но я опасаюсь последствий - растягивания кожи или образования мешков, все же из 2 зол хочется выбрать меньшее
Старый 27.11.2014, 00:51
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irbe на нуле

Три раза колола подглазья - ничего не растягивается.
Если гель введен на правильную глубину, то и мешков никаких не будет, и отёчности.
Другое дело, что конечно, есть эффект отмены ))) Ну, то есть после укола выглядишь лучше, свежее, молодильный отёк способствует юному овалу и вообще... А когда гель рассасывается, то смотрю на себя и всё как в песне - "ну что ж ты страшная такая...!"
Старый 27.11.2014, 07:15
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Ruday , а еще зависит от строения лица. Мне в провал под глазами на кость поставили, но сверху ткани мало, конкурировал. Надо было ставить более жидкий гель , который воду на себя не тянет.
Старый 27.11.2014, 15:09
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

Даша , так я и не про противоречия, а про подтверждение наоборот написала ;)), хотя когда спросила, а можно ли биоре сначала, доктор сказал, что и так можно, так и сделала в принципе до ботокса ;)
А про ерунда это мое ИМХО про теорию, что биревитализант может филлер рассосать ))
Филлер свою влагу притягивает в своем слое, а биоревитализант свою в своем, он что - сильнее филлера, чтобы у него влагу забирать? )))

edel , а у меня везде ботокс отлично стоит, ТТТ на него, а в межбровке отпускать как-то быстро стал в этот раз ((, некоторая подвижность месяца через 2 ужЕ появилась ((.

Обо мне:
Старый 27.11.2014, 16:11
chuzhaya chuzhaya вне форума
Новичок
Beginner

chuzhaya на нуле

Хочу после ринопластики увеличить губы, схуднула верхняя губа. Стал вопрос какой филлер выбрать Teosyal или Stylage, плиз посоветуйте какой выбрать?
Старый 27.11.2014, 16:35
эндж эндж вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 38 раз(а)

эндж на нуле

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Мне, например, формируют болюс прямо под глазом (на скуле, в проекции. т.е. если от глаза опустить линию вниз, где в детстве у нас были щечки-яблочки). + выкладывает несколько болюсов по скуле, до проекции хвоста брови (проводишь линию вниз от хвоста брови) . надеюсь, понятно )

эндж я раньше заливала эти ямки, кололи прямо по кости. Кстати, когда стала делать скулы, на эту зону стало уходить меньше геля Щека же слегка приподнимается и брылька расправляется..
И нельзя эти места колоть под кожу - лицо уедет вниз
Даша, большое спасибо за ответ! Т.е. все только на кость и щечки тоже? На скулах у меня уже есть гель, все, что можно на кость, уже лежит. Хочется яблочки чуть ниже опустить, там, где нет кости.
Сколько геля, примерно, на брыльки нужно? Туда плотный можно?
Старый 28.11.2014, 00:16
Laysay Laysay вне форума
Частый посетитель
Profi

Laysay на нуле

Annet спасибо за инфу .
Все таки решила по схеме действовать . Пилинг, ботекс , биоревитализацию , а уже потом сделаю скулы ))

Даша, edel девочки спасибо за ответ
AVUNIA странный это потому что нет опыта , носогубки понятно , подглазья то же , а вот нужны ли мне скулы - не понимаю . Хочу только что бы носогубки лучше стали и косметолог грит , красивее буду )))

Обо мне:
Старый 28.11.2014, 23:30
1981alen 1981alen вне форума
Частый посетитель
Profi

1981alen на нуле

Сегодня колола губы, суджидерм 30,1 шприц , результата почти ноль - неужели надо 2 ? И еще первый раз не выпила дицинон, всегда раньше принимала перед инъекциями - губы сине черные , никогда такого не было- значит все таки он помогает
Вот до Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1417206570.384169.jpg
Просмотров: 256
Размер:	42,6 Кб
ID:	120877
Это после Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1417206600.348707.jpg
Просмотров: 280
Размер:	65,8 Кб
ID:	120878

По ходу булхорн по мне плачет )))
Косметолог уже второй раз меня туда отправляет ))

Обо мне:
Старый 29.11.2014, 00:34
Krasotka_infuture Krasotka_infuture вне форума
Постоянный участник
Profi

Krasotka_infuture на нуле

1981alen
А вы только в нижнюю губу кололи? Она у вас и без геля ого го как хорошА!!! А вот в верхней, на мой взгляд, как раз и не хватает объема, слишком большая разница видна с нижней.
Старый 29.11.2014, 07:55
Частый посетитель
Profi

1981alen на нуле

Krasotka infuture не, нижнюю почти не трогали, я просила верхнюю- боковинки и середину, О.У так и сделала, но чет ваще не видно, у меня губа верхняя вся как бы внутрь подвернута , говорит изза лишней кожи между носом и губой. Вот и думаю мне косметолога менять или думать о более радикальных мерах и она права

Обо мне:
Старый 29.11.2014, 14:24
Частый посетитель
Profi

1981alen на нуле

Ну вот сегодня немного есть объем , то ли отек , непонятно , наверно надо подождать мож че и уляжется как надо Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1417260277.368048.jpg
Просмотров: 252
Размер:	49,0 Кб
ID:	120895
Ну синяки жесть

Обо мне:
Старый 29.11.2014, 17:49
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

1981alen мне кажется вам нижнюю вообще не стоит трогать, она и так пухлая( у меня к стати тоже самое и Колю только верхнюю) а верх уколоть чем то контурным плотным, чтоб губку вывернуть как бы наружу ( колется именно по контуру губы), а потом если будет мало, то можно еще серединку как бы веерно проколоть чем нибудь более жиденьким для пухлости ИМХО, - ну как вариант. А результат возможно у вас не заметен если косметолог глубоко вводила препарат и не по контуру а просто в середину. 1 мл это не мало, с учетом того что основной объем на верхнюю пошел, его должно быть видно. Я наблюдала такую же ситуацию как у вас у двух своих подруг- одной 1мл в пухлые и без того губы укололи, другой чуть ли не два, а результата тольком и не видно.... Лично у меня 1 мл видно отлично ( на предыдущей странице 85, пост 1695 есть фотка - нижняя своя, в верхней примерно 0,8)Попробуйте сходить к другому косметологу.
Старый 29.11.2014, 17:57
Частый посетитель
Profi

1981alen на нуле

Я тож не поняла зачем она нижнюю кольнула, я просила только верх, еще много геля видимо ушло над самой губой, не знаю зачем такая техника , я раньше колола 0,8 носогубки и остаток в губы, а тут решила гулять так гулять и шприц в губы- а эффект тот же как от маленького остатка . Правда сейчас мне нравится - но я умом понимаю - это отек, вчера то так не было и наверно он сойдет, пока подожду конечно, но видимо надо пробовать другие варианты и гели , я тоже видела исходники похожие на мой на форуме -и прекрасно это решалось

Обо мне:
Старый 29.11.2014, 18:13
веро веро вне форума
Посетитель
Pro-Active

веро на нуле

Девочки, подскажите, можно ли выровнять верхнюю губу уколами по контуру?
Миниатюры
2148853.JPG  
Старый 29.11.2014, 19:15
babyjane babyjane вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

babyjane на нуле

Можно, мне выравнивали
Старый 29.11.2014, 22:29
веро веро вне форума
Посетитель
Pro-Active

веро на нуле

Вашей фотографии до и после в этой теме случайно нет?)
Закрытая тема