Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
The1
Ну вот и не забивай себе мозг всякой ерундой! У тебя еще срок совсем маленький! Расслабься и наслаждайся жизнью с новой грудью! Я уже не говорю о бутиках с бельем, восторженных (и завистливых) взглядах вслед, более ярком сексом (ведь сама себя начинаешь чувствовать секси!) и множестве других приятных бонусах, которые прилагаются к этой самой новой груди! )))))))) |
|
||||
|
||||
The1 не угомонная )))
Не буди лихо пока тихо! ! Ну правда, у тебя еще реабилитация, а ты всё в теме проблем сидишь, зачем? Вон сколько девочек у которых реальные проблемы. Хватит говорю выискивать у себя проблемы! !! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Гыыыы))) выследила маньячку))) ухожу)) точнее буду со стороны наблюдать.
Иногда накрывает и все нюансы реабилитации кажутся жуткими ужасами, а сейчас сижу и смеюсь))) ну вот такая я- неугомонная)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была у дока. Сделали узи-импланты стоят хорошо, жидкости нет. Вроде все хорошо, но... Короче, нашли у меня на левой груди инфильтрат послеоперационый. Док говорит что можно ничем не мазать, ничего не делать-само пройдет. Потом скпзал что можно делать магнит или лазер.
Девочки, у кого нибудь было такое? Как лечили? Рукой чувствую небольшое уплотнение, если давить то больновато. Тем-ры нет, покраснений нет. Установка импланта комбинированная, был секторальный разрез. |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ у меня был синяк приличной площади на боку и упирался в грудь, плотно как камень и прощупывался прямо до начала импланта под подмышкой,сейчас синева сошла, осталось совсем немного, а вот плотные ткани (в них я так понимаю жидкость "инфильтрат") расходятся медленнее,но уже сократилась область больше чем наполовину и с каждым днём всё мягче и мягче, доктор сказал-разойдётя. Я ничего не делаю,наблюдаю как само рассасывается.
|
|
||||
|
||||
anya krot вот и мне док говорит ничего не делай. А меня болевые ощущения напрягают-верхняя часть груди, над соском... Наверно похожу на магнит. На ночь вчера гепариновую повязку сделала)))
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ у меня перед месячными там болело. да и не только там, у меня месы-это всегда атака на грудь(. сейчас не болит если сильно не нажимать. Я каждый день троксевазином растираю, лёгкий массаж, но док сказал троксевазин не размягчит,только синеву уберёт быстрее(так и происходит), посоветовал траумелем мазать, а я халявлю)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Посмотрите, пожалуйста, мне кажется у меня железа вниз стекла с импланта. Груди почти два месяца.
|
|
||||
|
||||
Вот так было в 10 дней
|
|
||||
|
||||
Во внутренней части груди ( именно во внутренней) прям мешочки, мягкие, точно железа.
|
|
||||
|
||||
С внешней стороны грудь выглядит так. Здесь я специально сгорбилась. Когда сутулишься, все косяки как на лодони.
|
|
||||
|
||||
Qw , посмотрите мои фото. На втором месяце у меня было как раз все, что Вы описываете. Подождите, когда имплант начнет опускаться и запаситесь терпением
|
|
||||
|
||||
Так стою прямо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Rigi я только что перечитала все ваши сообщения и изучила ваши фото. Сначала мне показалось, что у нас схожие ситуации и я даже немного успокоилась, но у вас на боковых фото сосок не смотрит вниз и нет эффекта водопада, нижний полюс не висит мешком, а стоит полукругом. Видимо я обречена... Пошла реветь...
|
|
||||
|
||||
Проблемы не вижу, хорошая грудь.
носите и радуйтесь. |
Закрытая тема |
|
|