Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Selia обдумайте ещё разок ХОРОШЕНЬКО нужна ли Вам операция, вот чесслово! Вы собираетесь резаться из-за одного размера, стОит ли? В сексе у Вас и так всё ок.
Всё же по моим наблюдениям подавляющее большинство делает грудь, т.к испытывает какие-то проблемы/дискомфорт/стеснения именно в постели с мужчиной... ну и не только в постели...) |
|
||||
|
||||
![]()
Решать Вам, но я бы не стала
|
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19
Sylvia а если уж делать, так делать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если у вас сносный исходник,я бы не стала резать здоровую грудь.По мне так своя единичка,лучше любого силикона.На мою сексуальную жизнь маммо не повлияла никак,при том ,что исходник у меня плачевный был,а вот страхов,что будет с грудью в будущем. добавилось.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тема все таки не Помоги советом, а о мужчинах. Так что вопрос был, изменила ли к лучшему новая грудь вашу сексуальную жизнь. А для себя решение я приняла уже, мне ведь даже не 23 года, а все 33 ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Для меня странное сравнения секса и груди, у меня с ней все ок, мужчинам всегда нравилась, про стеснения и комплексы вообще речи нет, это просто моё желания , мне понравилось с большой грудью ходить во время кормления, из всех опрошенных мужчин все против и крутят пальцем у виска, один друг за, но он всем своим бывшим грудь делал, любит ) с сексом никак не связано даже близко
|
|
||||
|
||||
![]()
Selia, абсолютно.
Я вообще за то,что это в первую очередь делается для_себя_. А не для кого-то. Поэтому драгоценное мнение о необходимости/не необходимости/пожелания к размерам и пр.- это всегда очень интересно и познавательно, но отношение к делу имеет косвенное. Сабж про секс и грудь начался с этого Цитата:
А если подразумевались, то чего сиськи мять -- красивая грудь здорово повышает самоощущения, а хорошие самоощущения повышают качество жизни, в том числе и сексуальной. Дамы довольные своей грудью и не заморачивающиеся по этому поводу и сиськи не апгрейдят, им просто в голову это не приходит. |
|
||||
|
||||
![]()
sahara_ как раз такие ответы и подразумевались - личный опыт и мнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
ironical,сравнение как раз линейное.
У вас с ней все ок=> нет комплексов=> секс вас устраивает. Отлично. Вам просто захотелось больше, бывает. А многих не устраивает грудь, и именно по этой причине решают делать оп. И комплексы есть. И секс при этом может быть регулярный и задорный,не побоюсь этого слова - с оргазмом, и от мужиков может отбоя не быть. Но внутри этот комплекс парит, особенно по первой. Поэтому предположить, что после успешной оп может стать расслабленнее и еще лучше - вполне логично. Странно этот оспаривать, право. Selia, личный опыт - это уже к бывалым)) мы пока с вами в теоретиках;) |
|
||||
|
||||
![]()
А насчет довольности, хоть это здесь и офф-топ, приведу такой пример. У меня были ровные верхние зубы, нижние похуже, комплекса не было, но хотелось идеальную улыбку. Хотя мне все и говорили, что это ни к чему. С грудью также, комплекса у меня нет, но и собой красоты тоже. А я хочу, чтобы было красиво. А если а тому же это и сексуальную жизнь улучшит - вообще замечательно.
sahara_ мы пока в мнениях ;) |
|
||||
|
||||
![]()
а сели получится некрасиво или болезненно, если комплекс появится?
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 не пугайте девушку! мамо операция практически всем хорошо. маленькие недочеты легко прячутся и незаметны. тити не нос!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shance а я и не пугаю, достаточно посмотреть тему "проблемы после маммопластики" и тему "удаление имплантов". К этим вещам надо быть готовой, одев розовые очки и думая "меня то точно это не коснется" большая ошибка. А чем безпроблемней исходник, тем с большим (огромнейшим) отчаяньем воспринимаются мелкие недочеты.
|
||||
|
||||
![]()
Да да!!!) Kate12 праваааа!!))) у меня был ровный "не рожавший" исходник, то что имею я сейчас, после маммо, довело меня до депрессии) увы)
|
||||
|
||||
![]()
Сиси добавят жизни во всем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж раньше не отлипал от меня ночью, а сейчас спит подальше ))) говорит боюсь задеть сиськи, пусть приживутся как следует ))) может тоже что то в голове у него перемкнуло? Говорю, ладно хоть так потрогай, сам боится, потрогал, мол ого огромная ))) а я сама руки оторвать не могу от груди своей))) кайфую, такая наполненная, тепленькая хоть и в компре. Маньячка ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Irasis нормальная реакция мужа, он просто тебя бережет. Мой тоже очень боялся и спать рядом и трогать их. Мне кажется до сих пор боится.
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 почитала тут девочек, и страшилок про реакцию мужчин на силикон, уже засомневалась в своём, так и хочется подойти постучать по голове и спросить: тараканчики, что с вами? )))))
|
Закрытая тема |
|
|