Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sonatina , при кессельринге, возвращение расстояния исключено , ноздри , углы, все на месте , ну хоть в этом плюс, согласитесь )))
Мне ДГ говорил, если уж совсем шов будет напрягать, можно его будет забить татуяжем. Можно просто под цвет губ даже забить . Но я даже и об этом пока не думаю, хотя не утверждаю, что через год не передумаю. |
|
||||
|
||||
БирНа, спасибо поняла, интересный момент. очень хороший у вас шовчик, если бы я точно знала, что у меня будет такой же, я бы не парилась. тем более у вас были совершенно четкие показания для кисса.
интересно, а татуажем не забить подобный шов? где-то читала, что это бесполезное занятие. но не знаю так ли это на самом деле. |
|
||||
|
||||
В любом случае, мое дело показать свой результат Тут на форуме кессельринка ну очень мало. А так, может мой пример кого-то и остановит от кессельринга именно. Даже и при таком раскладе, все польза в виде информации.
|
|
||||
|
||||
пока писала сообщение, появилось новое про татуаж) значит все же по мнению ДГ татуаж такой шов возьмет?
и спасибо огромное, что делитесь, инфы действительно почти нет |
|
||||
|
||||
amby , буквально выше написала про татуаж. Пока о нем не задумываюсь. Но если и задумаюсь, то думаю, что забить можно .
Когда я крашу помадой, то крашу по шву прям, тем самым он просто исчезает под помадой. amby , ржака, кто вперед ))) |
|
||||
|
||||
Вообще ДГ мне показывал свои результаты и була, и кессельринга. По его сугубо личному мнению, бул со временем возвращается ( процентов на 50%) , только дело времени. У кого через пол года, у кого через пару лет, зависит от мимики.
В моем случае я изначально хотела убрать не менее 7 мм. Но при кессельринке это много, тогда бы верхняя губа была бы больше нижней намного. Не красиво это. Ну вот мне 5 мм убрали, и то хорошо. Сейчас 1.5 см. Вполне смотрибельно ))); БрЮлик , вам тоже спасибо ))). Кочнева умничка, но поинтересуйтесь у нее, как много она уже сделала таких операций. По булу она уж точно стала профи! А по кессельринку надо бы уточнить. И обязательно спросите про факсию!!! А то, видимо Дита знает результаты без этой манипуляции, поэтому всех и предостерегает по поводу плоской губы. |
|
||||
|
||||
БирНа, ага
чудесные у вас губки, и с шовчиком очень повезло, носите с удовольствием я видела в консультациях пример неудачного киссельринга, поэтому, конечно, ооочень страшно, но повторюсь, знала бы, что у меня такой шов будет, как у вас, решилась бы) |
|
||||
|
||||
БирНа, благодарю за совет! На консультации все спрошу. Я вообще изначально хотела всё, что наметила делать с лицом в ближайшее время, доверить Саруханову. Но когда записывалась на консу, мне админ сказала, что кесс делает только Кочнева, - собственно, поэтому такой выбор (на сайте клиники написано, что мою прежнюю оп они тоже вдвоем делали, но я, честно, не помню))
|
|
||||
|
||||
вот кстати, фото из консультаций, девушка выкладывала неудачный киссельринг.
хотя справедливости ради, там же есть и булхорн в общем, я сделала для себя вывод, что обе эти операции не такие простые, как кажутся на первый взгляд и результат зависит во многом от способностей организма формировать правильные швы (ну и естественно связка правильные руки хирурга + везение). но если со швами все ок, то результат получается замечательный и очень меняет лицо в целом. |
|
||||
|
||||
Если выбирать между швом, как на этом неудачном киссельринге, и моей тонкой губой, я выберу шов. Меня почему-то швы и прочая неестественность не очень-то и пугает)
|
|
||||
|
||||
amby , ну это ужас просто какой то. Мне кажется там чистой воды келоид по всей кайме губ. Там и верхняя губа и нижняя. Кто же автор сей работы, вы не в курсе?
По поводу шва и ухода за ним, это тоже важный момент в его формировании. И тут очень важно следовать рекомендациям доктора! При всём моём минимизированном шве, я умудрилась за ним не совсем корректно ухаживать на самом начальном этапе его формирования, а это самый главный период был. К примеру, пластырь специальный я клеила абы как, и через 3 недели у меня на галочке появилась трещина шва. Т.е. он как бы открылся по длине 2 мм в одном месте. Еще такой момент, швы мне снимали на 5 день, вместо положенных 7 дней. Я это к чему, что я везунчик в плане формирования рубцов, иначе бы с моей халатностью, получила бы хммммм. Но возможно и халявила из за того, что в курсе, что швы у меня просто- полоски. |
|
||||
|
||||
Цитата:
----------- При стандартной операции «Киссельринга» вермиллион (вид в профиль выпуклости губ над красной каймой) сглаживается. В клинике MEDICI хирурги при проведении операции «Киссельринга» для воссоздания вермилиона губы сочетают резекцию кожи над красной каймой с увеличением верхней губы за счет собственной височной фасции. |
|
||||
|
||||
БрЮлик , обратите на сообщние
vladada большое внимание!!! если Кочнева не сочетает с факсией, то тогда я пасс, советовать не могу кессельринг такой. Мне еще Агапов сделал резекцию ДАО в тот же раз, чтобы углы губ вниз не ушли. Одним словом он предусмотрел все возможные изменения, чтобы результат был естественным в конечном итоге. Но у него ценник дороже не порядок. Но я полетела именно к нему, лишь бы результат устроил. У Кочевой до этого тоже была на консе. Она отказала в буле, кесельринг мне и не предлагала даже. |
|
||||
|
||||
БирНа, да, я поняла. Про DAO тоже спрошу обязательно. Когда я была на консультации у другого хирурга и спросила про DAO, получила ответ, что нет показаний. Но и про изменение формы губ я тогда не заикалась.
За дешевизной в глобальном смысле я не гонюсь. Если доктор умеет делать нужную операцию лучше других и при этом еще и не очень дорого - отлично. Но если выбор между наилучшим результатом и дешевизной - конечно, я за результат. Сделать чуть позже намного лучше, чем потом носиться с неудачным результатом и переделывать. |
|
||||
|
||||
БрЮлик , когда на консультации у Агапова мы обсуждали варианты , он сразу сказал , что при кессельринке увеличивается красная кайма, что может привести к изменению положения углов рта. Для этого желательно иссечь мышцу способм ДАО.
Ну я тогда на всё была согласна))). Сейчас я конечно же не могу сказать, как было бы , если бы не иссекли мышцу. Я даже читала информацию, что со временем эта мышца может срастись вновь. Но опять же, как это проверить? )). |
|
||||
|
||||
БрЮлик, вы серьезно, насчет того, что предпочли бы такой шов тонким губам? это неестественностью все же сложно назвать, к сожалению, это очень серьезная побочка, как раз то, из-за чего все и опасаются кисса
БирНа, да, очень жаль, что у девушки так вышло(( видимо склонность есть к гиперрубцеванию. вот почему я и говорю, что вам ооочнеь повезло и шовчик у вас просто ювелирный, тем более при халатном отношении) |
|
||||
|
||||
amby, абсолютно серьезно! Я бы татуажем забила и не парилась. У меня от природы верхняя губа в ниточку, татуажем сделан контур чуть выше своей губы, а гели у меня в губах не держатся - уже сколько раз делала, даже отека нет, и к вечеру абсолютно весь гель (целый шприц!) из губы уходит без следа! Разные клиники, разные препараты, замучилась совсем, а сколько денег на ветер выкинула! Привыкла уже ходить, подпирая верхнюю губу изнутри языком Так что да, пусть лучше шрамик...
|
|
||||
|
||||
Что-то я везде пишу "кЕссельринг", правильно наверное "кИссеьринг"?
Это вроде бы фамилия хирурга который первый начал эту оп. делать. |
Закрытая тема |
|
|