Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это среднюю зону корректировали.Ювидерм Волюма
|
|
||||
|
||||
...У меня была глубокая щечная борозда.Вот на нее ушло 1,5 мл Ювидерм Волюма.Девочки говорили здесь что мне потребуется много геля.Вообще,на данный момент стоит 3 мл Это средняя и носослезная.Еще буду добавлять скулы.
|
|
||||
|
||||
Не знаю как склеивать.Простите что не в одном сообщении.Но мне кажется видно результат.Если бы гель продержался хотя бы год,я уже была бы счастлива)И мой основной вопрос,стоит ли добавлять объема?
|
|
||||
|
||||
Эленка, отличный результат. мне нравится
Еленка. а носогубку не трогали? глядя на ваше фото, думаю может и мне заполнить носощечную борозду и носогубку вот с другого боку |
|
||||
|
||||
евочка82,нет,до носогубки не добралась еще,но тоже надо
|
|
||||
|
||||
Elenka83 ,замечательный результат)
от добра добра не ищут)) тем более, что Вам есть чем заняться - носогубками. Добавите по мере схождения. Год так не продержится ведь...уходить будет постепенно, вот и добавите. |
|
||||
|
||||
lila не продержится год,да? Мне Косметолог очень уклончиво ответила,мол кого-то год не вижу,кто-то через два приходит)
|
|
||||
|
||||
прямо в таком виде скорее всего не продержится
|
|
||||
|
||||
Elenka83 , очень хорошо получилось. Но ты должна понимать, что если это фото сделаны сразу или в течение 1-3 дней, после постановки филлера, то еще есть отек.После полного схождения отека и можно принимать решение добавлять или нет.
|
|
||||
|
||||
Вот самые последние фото с щечной бороздой сделаны через две недели после процедуры,а самые первые,да,сразу после процедуры
|
|
||||
|
||||
Elenka83 последние фото - это до и после?
На второй фото щечно-скуловая борозда не видна, если ее не видно в любом ракурсе, то конечно оставляйте как есть, добавите , когда гель начнет рассасываться. |
|
||||
|
||||
девочки, всем трям
читала тему, читала...один момент мне, блАндинке, остался не до конца понятным, а именно: при корректировке губ гиалуроновым филлером часто возникает фиброз *фиброзная ткань в теле губы*, который потом, через какое-то количество процедур, может *или не обязательно?* давать собственный объём и подкалывать будет уже не надо? так? а чем тогда он *фиброз* в этом случае страшен? или не страшен? я попрошу ответить, плиииз, тех, кто работает на этих процедурах, т.е. у кого уже есть своя собственная статистика, потому как в интеренте я уже всё, что могла, повыгуглила и вот...запуталась если всё так просто - поколоть года три филлер и потом прекратить, имея постоянный объём от полученного за три года фиброза, то как-то слишком красиво и просто получается...или так оно и есть???? или - это может быть, а может и не быть? так сказать, индивидуальная особенность организма? и пока не попробуешь - не узнаешь? |
|
||||
|
||||
Зюсе так фиброз штука не контролируемая, может ровненько образоваться, может не симметрично или буграми.. ))
|
|
||||
|
||||
евочка82, у нас похожий возраст, мне 34. На мой взгляд - гель в скулах и носослезной вас украсит. Только носогубную не трогайте, пожалуйста. И ищите хорошего специалиста.
|
|
||||
|
||||
Зюсе, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Катерина, полезная статья. Массаж лица, наверное, с гелями делать не стоит?
Кстати, на фото в статье у Меган Фокс все, что можно залито, а носогубки оставлены. Еще: я недавно делилась информации о софт-лифтинга у шведского хирурга в Москве и даже сама записалась. Потом вспомнила, что делала подобную процедуру несколько лет назад, только называлась она биоармирование. Но суть одна - объемное моделирование лица с помощью гиалуронового геля. Посмотрела старые фото и пришла к выводу: в первые два месяца внешний вид действительно прекрасный, затем лицо начинает выглядеть отечным. Посоветовались со своим косметологом - она подтвердила мои слова, у нее был аналогичный опыт с этой процедурой - отекший внешний вид. И вполне возможно, что проводила ее она у этого шведа. |
|
||||
|
||||
elenlist , я не понимаю почему отекший внешний вид после армирования наступает через пару месяцев? Ведь по логике вещей через пару месяцев гилауронки в тканях меньше чем после процедуры, даже учитывая , что она натянула жидкость, увеличилась в обьеме, но не через два месяца:S
|
|
||||
|
||||
anele-z, я не знаю почему у меня было так. Но по своим фотографиям я это увидела отчетливо.
|
Закрытая тема |
|
|