Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!!!💐💐💐 Читаю вас уже долго, решаюсь на операцию, страшно очень страшно, боюсь и не знаю сто же будет. Мне тоже лет 8 назад под видом гк ввели вот этот ужас и я долго жила и не знала и не понимала почему же они не уходят, геля введено было очень мало 0,4 где то и только верх, и вот последние пару лет перекос, то больше то меньше. На 5.10.2016 записалась на консультацию к султановой, не понимаю когда лучше делать оп, у меня работа с людьми связана, ско-ко все заживает? Подскажите пожалуйста???
|
|
||||
|
||||
Nonchik, берите отпуск дней на 7-10 . К этому сроку швы либо рассосутся , либо вам их снимут . Губки будут ещё отечные, но посторонние ничего не заметят, тем более вам много вырезать не будут. Удачи вам и ждём вашего рассказа, как все прошло.
|
|
||||
|
||||
Darinkad, Ой спасибо Вам большое, что ответили))) Спасибо за поддержку, обязательно выложу фотографии до /после, очень волнуюсь по поводу фиброза, и неровностей, вот думаю как же так, ведь не знала и не переживала столько лет(((
Пока не научилась как отвечать и как благодарить)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А я на предыдущей страничке все ответила еще до Вашего вопроса - стало намного лучше, но все равно неровно и требуется повторная операция, хотя в помаде не заметно. Не волнуйтесь - просто напомните НО мою историю- уверена она вспомнит - я недавно ей писала снова по поводу коррекции. Думаю она руку набила и Вам лучше сделает. Что касается реабилитации - все более чем отлично было! Если что-то более конкретное интересует - спрашивайте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Luna2014, здравствуйте. Не советую вам делать коррекцию. Я сделала коррекцию у НО , потому что на верхней были неровности после первой операции, о чем сильно пожалела. Она мне сделала губу тонкой, хотя я не просила её . Шишки чуть поубавились, но все равно остались. И с одной стороны она вырезала больше. На первой операции она ровно ее вырезала , на второй не знаю почему так. Выросла ещё больше подуха , губа маленькая, а подуха большая и начались проблемы ещё больше. Если в помаде не видно, лучше не режьте, лучше не будет. Или попросите чтобы вам саму губу не уменьшали
|
|
||||
|
||||
Luna2014, Спасибо вам большое что ответили!!!! Для меня это очень важно! Я правда весь форум перечитала, каждую историю! Думаю и думаю а вдруг фиброз вдруг неровности, но так хочется нормальные губы(( не растущие и не увеличивающиеся в размере(((, без отека. Успокаиваю себя, что много хороших отзывов. Скажите пожалуйста а над губой опухоль у вас когда ушла??? После операции она уходит? У меня нет там геля но губа все равно оттопыренная и утиная(((((((
|
|
||||
|
||||
Вот фотографии сейчас, думаю не сделаю ли хуже((((, вроде решилась уже(((
|
|
||||
|
||||
Nonchik, у вас красивые губы. Слегка уменьшить верхнюю можно , нижнюю вообще не трогайте. Мой совет. Идеала после удаления все равно тяжело добиться ((
|
|
||||
|
||||
Alina858, спасибо совет)), нижняя моя, родная в ней геля нет, а вот с верхней беда(((, как же это страшно все я три раза спросила гиплуронка? Рассосётся???((((( и да и да мне ответили(((((((((((((
Alina858, Скажите пожалуйста а вот подуха( как здесь говорят))))), у вас ушла после оп? По фото которые посмотрела прям видно что она ушла или вы что-то ещё делали? |
|
||||
|
||||
Nonchik, ну у вас лёгкий случай, вы так не переживайте. НО делает хорошие аккуратные швы. Все пройдёт хорошо, не переживайте. Тут многих обманули насчёт гилауронки, и меня в том числе((
|
|
||||
|
||||
Alina858, спасибо я очень надеюсь, хочу быть похожа на человека(.,а то все на губы смотрят))), кто то спрашивает кто то говорит переборщила))), знали бы они(((. А вам сейчас нравится результат? Не растёт фиброз?
|
|
||||
|
||||
Nonchik, сейчас я до конца не доделала их, мне ещё булхорн предстоит. Губы не растут, как вырезали, так и остались.
|
|
||||
|
||||
ТашаЛюбимова, спасибо за поддержку! Я уже так хочу быстрее вырезать это ужас! Сходила к двум хирургам у нас в городе, женщина мне очень не понравилась, в мужчина приятный, но у него немного совсем опыта именно по таким операциям видимо придётся ехать в Москву. В последнее время смотрю на работы Вдовина (dr. Alrx в instagram) вроде бы не плохо! Думаю и к нему на консультацию сходить. У меня же ещё сейчас проблема, грузное кормление вот и не знаю что делать, один врач говорит можно, другой лучше подождать окончания. Но я так хочу всё это убрать! Я недавно пересматривала свои старые фотографии и о ужас!!! Ассиметрия не из-за того что гель куда-то ушёл, а походу фиброз жутко нарос!! И после родов (с апреля) стало намного хуже😭😭😭 я сделала коллаж)) верхняя фотка это год 2007, потом 2014 и вот сейчас😱😱😱это жесть!
Luna2014, да! Я так хочу уже себя спокойно чувствовать, а не поджиматься губу при разговоре с людьми( Nonchik, мне кажется у вас все должно пройти не заметно, асимметрии нет, просто немного ровно вырезать и все будет отлично! Хорошо что только одна губа! Я бы на вашем месте сделала) |
|
||||
|
||||
Ryalena, не ищите хирурга в инстаграме. Это не реальный мир))
|
|
||||
|
||||
Ryalena, часто после операции назначают курс антибиотиков.Возможно , вам стоит докормить ребёнка, а уж потом думать об удалении геля.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да понятно, что инстаграмме нереальное реально))) читаю ещё отзывы его клиенток, пока присматриваюсь)
Darinkad, умом понимаю, что так и надо сделать. Буду терпеть и ждать. Надеюсь, что на фоне гормональных изменений ещё сильнее фиброз не нарастет�� |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу поделиться своей историей: вводили в губы биополимерный гель 10 лет назад, в основном в верхнюю губу, в нижнюю-совсем чуть-чуть.Потом появилась асимметрия и жесткость на верхней, через несколько лет стала задумываться об операции. В итоге удалила из верхней гель 5 лет назад, потом были еще 2 коррекции, так как беспокоила ассиметрия. Сразу после операции все устраивало, со временем нарастал фиброз. В итоге на данный момент я не довольна формой верхней губы.... думаю, стоит ли резать ее 4 раз, не станет ли совсем тонкой...
Фото прилагаю. Хотелось бы совета, стоит ли снова резать верхнюю губу.... |
|
||||
|
||||
realksu, мое мнение асимметрия она всегда будет, и даже на не оперированных губах и без геля, поэтому если не прям раздражает асимметрия я бы не трогала ее. Совсем тонкой думаю не станет, т.к. скорее всего резать будут только с одной стороны которая больше. Просто не получится еще одна оп а результат тот же что и был, нарастание фиброза? и опять асимметрия и так до бесконечности?
|
|
||||
|
||||
realksu, мой совет не трогайте. Губа у вас хорошая. Если вы меньше её сделаете , ваша подуха будет сильнее выделяться, она у вас итак не маленькая. А после операции может ещё вырасти.
|
Закрытая тема |
|
|