Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, оооо поздравляю!! В 32 точно лучше чем в 35))Мазилки уже от растяжек выбрала? Их потом не убрать если что(
Не по теме уже здесь, можем в твою тему уйти) |
|
||||
|
||||
@Mari0505, как ваша грудь поживает? Времени уже прошло много. Мне док предлагает такой же имплант ментор анатом. Стали ли он уже помягче? У меня своих тканей маловато и более мягкий имплант скорее рябь даст)
У вас с виду очень красиво получилось и объем что надо) |
|
||||
|
||||
@Welena3, да вроде хорошо поживает ,в январе будет пол года. Очень долго восстанавливалась чувствительность правой груди(сосок),сейчас приходит в норму. По размеру инпланта мне в самый раз, не много и не мало!! Да,стали мягче, хожу в тонких лифах без костей и поролона,а на ощуп как будто в ливчике с тонким поролоном (как то так ,не знаю как описать ) Если вы примерно моего роста думаю размер будет норм,на девочках повыше думаю надо побольше. Я 1.57
@Welena3, вот новые фото @Welena3, криво только))) так и не научилась из вставлять Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mari0505, вообще красиво) я 167 ростом, но худая. Опг 70
Я брялась что имплант жестковат, все таки ментор 3 когезив в анатом) но пишут, что все ок. Упруго и мягко @Mari0505, к году ещё мягче станет, полгода не срок так мне сказали в общем |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, какой используется наркоз при маммопластике? Венозный, маска или трубка в горло? И ставят ли на время операции катетер в мочевой пузырь? Мне просто никогда операций не делали)
|
|
||||
|
||||
@Regina_ , меня Сапрыгин оперировал давно, уже 3 года прошло. Тогда наркоз был волшебный, никаких отходняков, рвоты ничего такого не было. Но у всех по-разному, думаю.
Тогда было так: пришла в операционную, легла на стол, девочки-медсестры поставили катетер в вену, укол, другой, потом анестезиолог сказал считать до десяти и в это время что-то вводили или капали, на "четырёх" я отпросилась спать, будто минут 15 поспала и очнулась уже в палате в эйфории. Знаю, что делали интубацию с видеоассистентом (трубка в горло), но ничего не болело, не першило. Катетер в уретру не ставили, в туал сходила сама через полчаса от пробуждения, после этого совсем отпустило. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня записалась на опирацию к Сапрыгину. На 1 Апреля (шуточка будет для родственников, ни кто не поверит что титьки сделала😂) Консультировалась с ним онлайн, смысла ехать на очную я не вижу, перед операцией всё и так решиться. Поеду к нему из другого города (Тобольск) За 2 дня прочла всю эту ветку 😁 Вчера передумала оперироваться, когда дошла до записей девушки с симмастией. Но сегодня отошла и спокойно записалась.
Выкладываю исходник. 33 года, 2 детей. Сиси сейчас думаю 0,5 размера. Хочу 4ый |
|
||||
|
||||
Я уже два года читаю форум и эту ветку. Все никак решиться не могу. 20.01. иду на консультацию. Я так думаю по срокам запишусь на операцию на конец апреля.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 4 января было 2 месяца груди. Хочу выложить фотки, чтобы спросить совета по поводу швов. Компрессионку носила 6 недель. Потом написала АА, выслала фото - сказал - все ок,компрессию можно снять, вернуть кардио, упражнения на нижнюю часть тела-без фанатизма и мазать швы 2 недели бепантеном.
Стрипы отклеила сама- т.к. грудь особо старалась не мочить-они сами толком отходили. Как начала мазать бепантеном - корочки отпали. Фото с разницей примерно 10-14 дней. Грудь очень нравится- форма как и хотела, расстояние вроде тоже отличное) левая мягче правой, чуть пониже- ну это мелочи. Сейчас главное швы. С начала января док сказал мазать дерматиксом- мажу. |
|
||||
|
||||
Ясносолнышко, у меня тоже шов вокруг ареолы. Ничем не мазала, дерматикс мазала на животе- шов поплыл. На груди швы идеально тоненькой ниточкой. Будьте бдительны, швы могут меняться в течении 6 месяцев! У меня тоже растяжки и к сожалению они никуда не денутся. Вспомните что было до и сразу посмотрите на свою красивую грудь! У вас формы и размер очень красивая и никакие растяжки не испортят!
Моей груди 2,5 года Носите белье, чтобы не создавалось давление на шов. Не делайте упражнения на грудные, в бане не распаривайте. Я над своими швами тряслась долго... пот что есть с чем сравнить. |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, грудь красивая, со швами у меня опыт только предстоит. А вот за растяжки париться точно не стОит: во первых, от них никуда не деться, а во вторых на фоне общих роскошных форм они вообще не заметны)))))
А я вот всё переживаю, понимаю конечно что птоз у меня большой, но так не хочется вертикального шва.... Может всё же сможет сделать без такого разреза, а просто через ареолы.... @Кумачок, а про вариант подтяжки ничего не сказал? |
|
||||
|
||||
Отчаянный Камиль, лучше не стоит бояться за вертикалку. Столько горьких опытов на форуме, когда хотят сделать без лишних швов, а в итоге разочарование и переделки... док та конечно наставить не будет, а вот ты потом пожалеешь.
|
|
||||
|
||||
@lerolero1405, не мазали вам АА не назначал или почему? То, что швы меняться будут - это понимаю, пока окончательно не заживут. Растяжки, конечно, не исчезнут, но рассчитываю, что хоть менее заметными станут, поблекнут)) Тем более до и после - разница просто офигенная) Меня тоже радует грудь, обожаю ее прямо)
Из белья ношу сейчас только спорт топы мягкие, они слегка поддерживают и не давят. Верх вообще не тренирую. Буду наблюдать) @Отчаянный Камиль, спасибо)) тоже успокаиваю себя, что до и после - это небо и земля) я, кстати,тоже ездила без консультации - сразу на операцию приехала. И не жалею. Лишний раз скаталась бы только. |
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, Говорит периолярная подтяжка, но это не 100%. Нужно видеть грудь в живую, перед операцией решит как лучше. Ещё стоимость сказал, 250 тыс
|
|
||||
|
||||
@lerolero1405, нашла про то, что ты рассказываешь! спасибо, теперь я в курсе прелестей нестабильных результатов с циркулярной подтяжкой при птозе пожалуй, даже не буду ему заикаться про "а может без вертикального"
@ЯсноСолнышко, я просто в том то и дело, что была у него на консультации, 9 декабря (оп 18 февраля ). И он сказал, что вертикальная нужна. Но побольше всё же попрошу, пожалуй)))) а то он написал мне 275 мл. Как в мультике "маловато будет". |
Закрытая тема |
|
|