Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доминичка, ну капризная ты))) Хорошо всё будет, красиво! Привыкнешь и полюбишь ещё )))
|
||||
|
||||
![]()
kolbi ну ты же знаешь меня по пузику,не люблю приукрашивать реальность
![]()
|
||||
|
||||
![]()
доминичка отличные сиси получились, торчат))). Будет меньше 3, как ты и хотела, а форма еще не раз поменяется, до конечного результата еще далеко, но уже сейчас видно, что очень красиво получилось. Сосочки сейчас немного маловаты, но тебе же еще швы не сняли даже. Я конечно не супер спец, но думаю, что ореолки увеличатся немного, растянутся чуток под весом сись. Теперь главное, чтоб шовчики зажили и стали незаметными. Отек у тебя еще очень приличный, и животик тоже отек немного. Мне ооочень нравится, красотища)))
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka Животик отёк(женские дни ещё начались)Сосочки (наверно спутала с ареолками),так как сосок у меня торчит ого-го,щас они прижаты набок были салфеткой.А ареолки мне сразу в глаза бросились и доку задавала вопрос,Но я так поняла он любит небольшие ареольные кружочки,но сказал что отёк на сосочке уйдёт и швы снимут и ареолка больше станет но большой она не будет,ну что теперь делать-привыкну
|
||||
|
||||
![]()
доминичка ух ты , как здорово ! мне очень нравится!! из такого исходника такую маленькую и красивую грудку сделал!! просто завидно , честно! да наверно двойка и выйдет! молодец доктор!! и форма и размер мне очень нравится!!поздравляю ! берегите себя и нас не забывайте!! результат ошеломляющий!!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 спасибо!Я сама любуюсь видом с боку,там шовчиков не видно!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка я не делал коррекцию , потому что в мыслях была повторная редукция , потом успокоилась и смирилась , а сейчас опять загорелась!!)) но здоровье и возраст меня смущают ..((
|
||||
|
||||
![]()
Доминичка, как же здОрово! Мне оч нравится! И спереди хорошо, не наговаривай!
Я за темой не слежу, фото редукций мало видела, но всегда думала, что всё равно желательно вставлять импланты (не обязательно большие) для стоячести и упругости. На Фото, которые мне когда-то попадались, видела уменьшенную грудь, но форма всегда была некрасивая, плоская что ли. Хотя обладательницы были довольны, наверное- на фоне было/стало. А у тебя прям отлично! Браво доктору! |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к похвалам!!! Очень красиво! Аккуратненько! Еще и на таком маленьком сроке.Если не сложно,напиши пожалуйста,сколько оп у этого врача?(можешь в личку).Я тоже такие хочу!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
доминичка
очень красиво, не переживай!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка , не придирайся, задорно торчит и форма красивая, очень даже тянет! Швы побелеют, отёк уйдёт и будет красота.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка красотень... сбоку вообще хорошо.. и ареолки маленькие мне вот маленькие нравятся...
и спереди хорошо для такого срока. все округляться и будет еще лучше |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка ну как можно уже на двух перевязках красоту не разглядеть?? )) нижний полюс округлится и будет отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Доми так я же писала выше что глаза вылуплю переляканые а потом ничего не помню,что там было в зеркале.Вот сама дома внимательно медленно...
Девочки всем спасибо!Фух значит всё таки хорошо,а то думала что забракуете мои сиси. TOYOTA 1414 я тебе в личку отвечаю сейчас
|
||||
|
||||
![]()
доминичка невозможно забраковать такую красоту! вы же сами видите , все просто супер! уменьшение сложно , и что бы стояла и форма была хорошая , правильно написала , увидеть хороший результат после уменьшения очень сложно .я сама искала перед операцией и ничего не нравилось , а свои терплю же .))
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 они у меня ещё и разные были и потом говорят после удаления моей каки из сиси их было не легко подогнать по размеру и форме,постоянно на перевязке станут все кучей и решают "одинаковые или нет"то им одна больше то на след раз вроде другая.Они такие весельчаки там все,шутки у них не типичные,то станет док и смотрит а потом так протяжно-"дааааааааа"и молчит.У меня уже паника начинается,а он как не в чём ни бывало дальше начинает мазюкать и говорить что всё хорошо.
Теперь главное чтоб шовчики меня не подвели
|
||||
|
||||
![]()
доминичка Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 спасибо!
Теперь буду ждать снятия швов и тогда сфотаю снова
|
||||
|
||||
![]()
доминичка красивые сисилю. Форма хорошая .Заживайте красиво ! Ареолки немножко увеличатся , хоть они и так очень хороши . Многие хотели маленькие Ареолки . Нам девочкам не угодишь .
|
||||
|
||||
![]()
hanya спасибо!А как твоя межгрудка,ты уже довольна?
|