Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У дока еще не была, думала сравняется. 22 апреля -3 месяца, вот поеду к нему.
По соскам, да. Еще левая, она реально совсем другая, чем правая. Больше. выше, по другому складка под грудью |
|
||||
|
||||
Милая моя
Более опытные девочки говорят, что 3 месяца еще не срок. Мне кажется вам в любом случае придется еще подождать, посмотреть динамику. А там уже по ситуации смотреть. Лично я легкую асимметрию не трогала бы, ну а если результат будет категорически не устраивать то что-то решать. |
|
||||
|
||||
Волнушка82, это скорее я его уговорила. ВВ предлагал 440, но я не решилась. Сказал что с 375 есть риск того что придется потом подтяжку делать.
Волнушка82, у вас еще очень мало времени прошло, но и сейчас уже все выглядит очень красиво. Зря вы так. |
|
||||
|
||||
Альфия я ооо он всем так говорит. И мне предлагал 440, сказала, что много 375 мне тоже показалось много. А с 320 да мне делали подтяжку, но я сама решила, что лучше так, чем потом жалеть. Мне пока и этого кажется много)))
|
|
||||
|
||||
Милая моя мне кажется что надо ждать до года пока все уживется внутри....я бы не стала трогать ниче у вас)
|
|
||||
|
||||
Милая моя асимметрия по соскам и подгрудной складке. Это скорее всего одна из них, которая выше- не доопустилась еще. Та что с правой руки, где сосок пониже.
|
|
||||
|
||||
Волнушка82 я примеряла 375 и 440....по мне дак 375 как то что я как буд-то и не меняла в себе ничего в конечном итоге если бы ставила.....а вот 440 ощутимо в руке ))
|
|
||||
|
||||
Волнушка82, нет, мне 375 не кажется много. Но с подтяжкой я решила повременить, надеюсь хватит и профиль у моих высокий, посмотрим что получится.
|
|
||||
|
||||
маня..
Альфия я конечно все индивидуально и на любителя. Главное, что бы все нас устраивало)))) у меня и исходник такой же как у тебя |
|
||||
|
||||
Милая моя, не переживайте раньше времени, все еще может изменится, тем более что асимметрия у вас небольшая. А своя асимметрия у вас была?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам! Буду ждать! Я поэтому и фотки не выкладываю, что сразу расстраиваюсь. Нет, не было асимметрии, грудь была маленькая, я даже не знаю, как док туда 485 засунул.
|
|
||||
|
||||
NuraBu, вот как—то так)) как думаете есть шансы избежать подтяжку?
|
Закрытая тема |
|
|