Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарь , не так в объеме дело, здесь возможны разные варианты, как в марке самИх имплантов. Все же между Маками и Нагор - огромная разница.
|
|
||||
|
||||
amby, договора нет. Есть бумажка, на ней дата, фамилия врача, ппричина и способ установки. есть две коробки и с ними пластиковая карточка -гарантия. Ну и еще бумажка с номером счета и суммой
AVUNIA, nagor - совсем плохо? У него на сайте указано, что работает с аллерган, так я была уверена, что их и поставит |
|
||||
|
||||
Дарь почему плохо, хорошие английские импланты, но док у тебя жучок. По макам, если брать такую базу, то можно было поставить 400 прибавка была бы в профиль 5,8.
AVUNIA ну вот, разница всего в высоте и профиле, а так одинаковые. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да уж, "что хочу- то ворочу".
|
|
||||
|
||||
Карамельная , ну смотри - сравним со следующим размером Маков в той же линейке - 27-MX120-325 325 12,0 11,1 5,7
ВСЕ ж больше, чем у предыдущих менторов (345-11,5-10,8 - 5,8 - ментор), а вес на 20 гр меньше все равно. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, по мимо наполненности имплантов разница в цифрах 290 и 345 может быть из-за того что маки измеряются в граммах, а менторы в мл. Объем и вес разные вещи.
|
|
||||
|
||||
Мечта, привет! Подскажи, как сейчас тебе живется с таким размером? А до беременностей какой размер у тебя был? Можешь показаться сейчас в галерее в полный рост? зрею на 360
Авуня, вчера долго думала и решила пойти еще к Куриловичу на консу. Правда оп у него выйдет дороже (мне казалось в антесе потолок). придется наскребать еще если что денег какие вопросы по имплантам мне подготовить? 1. какие импланты 2.какая у меня база, что еще спросить по моим параметрам? 3. какая высота будет у импланта? спрошу разницу высокого профиля и сверхвысокого 4. поверхность импланта ( девочки, какие лучше? или как говорится на вкус и цвет? 5. если анатомы, не перевернуться ли у меня, т.к. активно занимаюсь спортом девочки, на что еще обратить мне внимание? конечно, я настроена на Батюкова, но такая ситуация получилась: он в неделю моей оп 24 ноябряуезжает и мне предлагают ли раньше либо позже. позже никак, мне в начале декабре выходить на работу, хочу успеть отлежаться дома. а вот раньше, это 17 ноября. с отдыха вернусь 11. 12 галопом сдавать анализы. потом нервничать успею или не успею получить результаты.... ай кароч не знаю так вот к чему эт я) если Курилович мне понравится и мы договоримся с размером, то наверное буду делать у него девочки, а Курилович дает мерять сайзеры? Мечковский мне ничего не давал, все на словах было |
|
||||
|
||||
genik2511, если активно спортом занимаетесь, обсудите способ установки. ну и доступ тоже)
|
|
||||
|
||||
genik2511 , а к Подгайскому не хочешь сходить? И все же, ИМХО - он лучший у нас. Он наверняка предложит примерно столько же, сколько Батюков, но без проблем согласится и на бОльший объем, если аргументируешь пожелания ;)
|
|
||||
|
||||
Дарь, наверное у меня без вариантов((, такие тряпочки моя железа не скроет, жира практически нет, имплант скорее всего будет выступать
все равно уточню спасибо Авунья (прости если неправильно ник пишу, с телефона ники чет не выделяются) , в Боровляны ехать не охота... а ты у кого делала? подзабыла( столько темок читаю, надо уже записывать кто с какими параметрами и у кого делал)) |
|
||||
|
||||
genik2511 Блин ну конечно нужно мерять сайзеры, ну вы же даже кофту в магазине применяете, а тут сиськи! Вы же их на ночь снять не сможете.
|
|
||||
|
||||
genik2511, у меня вот такие же тряпочки, доктор почему-то решил все же под железу...наверное, тоже выступать будет....но у меня еще и в работе активно напрягается бгм, поэтому,наверное, все же к лучшему,что доктор на операции решил так.
|
|
||||
|
||||
Авунья, Подгайский делает норм подтяжку?
Замурзайчик, дык я тож за примерку! но у Мечковского такого чемодана не было и все предложение о 360 на словах( Подгайский еще в хиневич принимает я так понимаю что все пластики с разными фирмами имплантов работают... Дарь, а где ты работаешь, если не секрет. И где можно глянуть исходник |
|
||||
|
||||
genik2511
исходник тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10061&page=31 у меня 2 работы. одна офисная,вторая - аэродизайнер. вообщем, насосом активно работаю. ну и штангу очень люблю. особенно жим лежа. |
|
||||
|
||||
genik2511 , у него и делала ). В Боровлянах цены приятные, но очереди нереальные, а у Хиневича быстро можно сделать. Он все делает гениально, а не нормально, все остальные все равно учились у него.
SaSiska , удельный вес силиконов нашла - от 1,03 до 1,2, но именно имплантов найти не могу, раньше попадалось где-то. В консах что ли вопрос задать? Ну вправду ж интересно - сколько у меня мл, а не гр ;) |
|
||||
|
||||
Дарь, ну у тебя вообще конфетки. мне оч нра. но исходник у тебя гораздо больше моего. так что думаю ты зря переживаешь. все гуд и будешь делать жим в удовольствие. напомни плз свои параметры и размер импланта
Авунья, по ходу у Подгайского еще дороже. капец((. в Боровляны точно не поеду. потому как нет желания ждать полугодовой очереди... может сходить к нему на консу. все разузнать, а потом к батюкову и просить его ставить больше, аргументируя параметрами? п.с. а сайзеры мерять дает? а какие у тебя импланты и где ты делала? |
|
||||
|
||||
genik2511 , я переделывала у него после неудачи другого доктора. Так что в сайзерах смысла не было, не знаю даже. Мне казалось, что они у всех есть. Просто спрашивать надо, сами не все предлагают. У меня Маки разного объема 290 и 255, в Боровлянах делала.
ЗЫ: Батюков в таком случае пошлет, думаю ;), и будет совершенно прав и;)), скажет - ну и идите к тому доктору, который Вам столько предложил, у меня свое мнение. |
|
||||
|
||||
Авунья, а после кого переделывала? секрет?
думаешь пошлет? а если не говорить, что у кого-то была, а например спихнуть на мужа, мол убедил меня, что мне надо больше) я ему еще на прошлой неделе написала, что сомневаюсь в выборе размера. спросила про другую фирму имплантов. он мне ответил, чтоб приходила на консу и будем решать снова)) в боровлянах походу очередь на полгода. а мне счаз) надо |
|
||||
|
||||
genik2511 , да не секрет, просто фамилия ни о чем, не в Минске даже, просто у онколога, т.к. удалить надо было кое-что, решила заодно и импланты сразу поставить, дурында.
genik2511 , а где ты смотришь прайсы? У Батюкова 40 млн 300, а у хиневича всего 26400000. Но здесь мы офтопим - пошли в белорусскую тему это обсуждать. |
Закрытая тема |
|
|