Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, не могу не согласиться)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Да, обе операции по квоте
Суть в том, что когда я первоначально пришла на консультацию к Дробышеву, он сам мне назначил лечащего врача и возможности выбора не было |
|
||||
|
||||
ANNY1304 ну это у всех так, кто к Дробышеву пришел на консультацию)))к примеру, к Куракину и Глушко еще года полтора назад никто целенаправленно и не шел, про них просто нигде не было известно. Это сейчас у Глушко и сайт свой, и на других интернет-ресурсах его и посмотреть, и послушать можно. Может и у Куракина сайт есть, не знаю.
Не важно, был у Вас выбор тогда или нет. Сейчас Вы хотите сменить доктора, Вам предстоит новая и самостоятельная операция. Если работы другого доктора Вас удовлетворяют больше-напишите заявление на имя главврача. Вы имеете на это право. Но! Лучше не искать советов здесь, сначала поговорите с тем доком, к кому хотите перейти. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, пока не известно, буду у ортодонта спрошу. Сейчас я уже скоро как месяц хожу с отклеенной брекетой(( не могу приехать в мск. местные не то что не не умеют работать с безлигатурными брекетами, а впервые видят такие.
Медуза Горгона, когда у вас оп? Чет я начинаю нервничать... зубы двигаться не хотят, щель в 1,5 мм не может уже месяц закрыться, я боюсь что не успею к сентябрю сделать оп( |
|
||||
|
||||
natalia19 ОП, возможно, в марте. Но это все вилами по воде..на счет щели! Я ж писала, что она у меня буквально в последнюю неделю декабря закрылась. Это год и 4 месяца после расширения!!! Но я знаю, что у некоторых через полгода все сходилось. Уж лучше крепкие и малоподвижные зубы, чем быстрозакрывшаяся щель при всех депульпированных зубах и слабых деснах.)
|
|
||||
|
||||
ellefreya а кто был вашим хирургом? не могу найти) хотя вы фотографии выложили.
|
|
||||
|
||||
Заходите ко мне в темку
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...31#post1998631 Я выложила фото и рентген боковой , после вчерашней операции у Андреищева А Р в Спике. |
|
||||
|
||||
Топольницкий О.З.
|
|
||||
|
||||
У меня такая же проблема. Дробышев распределил к одному хирурга, а хотим перейти к другому. Но лечение еще не начинали. В раздумьях. А вы от кого к кому хотели перейти и по каким причинам. Можете мне написать в личку, если здесь не очень удобно. Очень сомневаемся на ком остановиться.
|
|
||||
|
||||
djulia.88 я изначально хотела к Глушко . Пришла на консультацию к Дробышеву , уже предварительно проконсультировавшись бесплатно у Глушко. Но я по квоте не стала оперироваться, дабы для меня это на долго затянулось ( вначале расширение верх челюсти, потом брекеты и только потом основная операция) Меня уже 12 января прооперировал в Спике Андреищев А Р за одну операцию и без носки брекетов.Заходите глянуть в мою темку , страшные фотки с операции http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10332&page=6
djulia.88 я думаю эту проблему можно решить , подойдя к Дробышеву и сказав что вы хотите лечится именно вот у этого его ученика ( по личным причинам, без разницы по каким, хоть по религиозным) . Не думаю , что он откажет. |
|
||||
|
||||
djulia.88 Юлия, у Вас, как и у меня, пока нет лички.
А обсуждать врачей на форуме нельзя |
|
||||
|
||||
Скарт, где ты? ) ты мне нужна ) узнавала ли ты на счет снятия что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Давно не заходила на форум, почитала несколько последних страниц, вижу горячие споры ! Хочу поинтересоваться у вас, на личном опыте или не на личном, кто знает что-нибудь про унаследование детьми ортодонтических проблем взрослых? Может быть ваши врачи говорили об этом? Не игнорируйте пожайлуйста, это очень важная тема! |
|
||||
|
||||
К сожалению, публично не могу поделиться важной для людей информацией. По причине того, что "раз не отображается, значит нельзя". Удивительно..на жалобы И нарушения культуры общения модер не спешит реагировать, а ссылка на сайт о медицине, где есть интервью докторов, вызывает мгновенную реакцию.
Если бы еще хоть вразумительно объяснили, почему нельзя вставлять ссылки.. Не реклама ведь |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА, просто прочитайте правила общения на форуме, где многое объяснено, и не нарушайте их.
Важную информацию можно просто процитировать. Ваши жалобы не видела. Подчищаю все запрещенное в те моменты, когда читаю сайт. Мгновенно или нет получается в зависимости от времени сообщения. И, да, эти претензии мы не обсуждаем в разделе по пластике, а только в административном разделе. |
|
||||
|
||||
Говорят:
12:12-12:45, что наследуется.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за видео! Если всё же у кого есть примеры из жизни поделитесь не стесняйтесь!
|
|
||||
|
||||
Marryann у меня у бабушки по линии отца были проблемы с прикусом, с зубами и с деснами.
и у меня такие же проблемы) а у брата нет, все в норме. Так что я считаю, что это связано, гены как ни крути. ellefreya скажите, как вы попали на прием к ОЗ? по телефону записывались или у него есть часы приема? |
|
||||
|
||||
У бабушки, мамы, меня и двух моих дочерей дистальный прикус
|
|
||||
|
||||
А у меня в роду у всех нормальный прикус.
Я одна везучая)) |
Закрытая тема |
|
|