Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia ,у всех по-разному,кто-то пишет,что уже на третий день за руль сел..поэтому сложно сказать. В полтора мес.тоже ужезначительно легче). Настраивайтесь на лучшее и слушайтесь доктора.
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо за поддержку
Была сегодня у врача, убрал корочку из которой текло, что-то там почистил, обколол обезболивающим и а/б, наложил ещё шов и отправил на больничный. Сказал, что теперь все быстро заживет |
|
||||
|
||||
Ура!) Я записалась на операцию к Дрюку Н.Н. на 23-е декабря) Новый Год буду встречать уже с грудью))) (ттт, чтоб не сглазить))
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 очень красиво !
|
|
||||
|
||||
Юлька_200, очень красивый результат) у вас операция была в мой день рождения))) а какой у вас рост-вес, опг-ог? и какой у вас был исходник?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, woooow!!!
Я наконец встретила то, что хочу предъявить доку как желанный резалт. Очень красиво и очень круто. Мне очень нравится. Присоединяюсь к девочкам, напишите, плиз, про исходник и доступ. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 ммм..на мой взгляд, идеальная грудь. Не убавить, ни прибавить..и форма то, что надо! Супер!!!
|
|
||||
|
||||
Юлька_200, исходник ваш нашла) ну, что я могу сказать.. это просто Огромное преображение! могу только представить, как вы счастливы) и никакого силикона в глаза и близко не бросается, я бы вот не заподозрила по этим фото
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон Поздравляю!!! Еще на шаг ближе к мечте
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Очень красивая грудь! Поздравляю, анатомы у вас?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 пипец как красиво. А на ощупь и обкат ))?
|
|
||||
|
||||
Юльк, я тебе уже писала, повторюсь ещё раз-суперрр!!!
Возьму на себя наглость ответить за Юлю) опг у неё 68, рост 169 |
|
||||
|
||||
milap смотри как у девочки было и как стало через 1,5 месяца. Это я на канадском форуме нарыло. Может все еще наладится
Ukrainoshka я тоже оперируюсь 9-го значит девятого на двух сисястиков станет больше. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!Буду стараться!
|
|
||||
|
||||
ок. будут ставить ментор круглые 400мл и 425
рост 162 вес 53 опг 75 ог 80 |