Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выкладывал наши фото трехнедельные, внимание никто не обратил. Дублирую )) |
|
||||
|
||||
SonRisa19, у меня было тоже самое, первым делом, когда ко мне мама с мужем приехали, отправила маму спрашивать точно ли мне то, что нужно поставили и требовать бумаги на импланты))
|
|
||||
|
||||
Согрыч обращаю внимание, красивые сиси у тебя , Согрыч, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
ну и понаписали вы тут))) Всех новоиспеченных сисястиков поздравляю!! Желаю легкой реабилитации и ровных сисек с ровными подгрудными складками и сосками))
не видели?) а как же я?)) с такими же разными сиськами, тоже думала что разные импланты) хахаха))) |
|
||||
|
||||
milap точняк! Мне как то даже кпжется, что симптомы у нас похожие)) как Ваша ситуация продвигается? Чем док помогает и что предлагает?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Да всякие показывают... В компре, например ;)
Тут в соседней теме увидал наезд, явно в свой адрес, думаю в бабьем царстве лучше побольше держать язык за зубами и читать молча )) ЗЫ: будет что показать, покажу обязательно. Последний раз редактировалось Согрыч; 02.12.2015 в 19:13. Причина: Правим граматику |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta почему истерика? Все сделано уже, чтобы не происходило дальше, это придется принимать, пальцами не щелкнешь и назад ничего не вернешь, панику оставить.
1. Надо подождать. 2. Сходить на УЗИ, пусть посмотрят что там за серомка. 3. Сходить к другому доку на консу. Девочки, я все понимаю, у меня тоже не все гладко, СОВСЕМ не гладко. Вы где-нибудь видели от меня истерику? Истерика, слезы, сопли, слюни ничего не изменят. Изменят ДЕЙСТВИЯ! С искренним сочувствием, но с желанием привести в чувства. |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta я уже вся обревелась, обрыдалась, пофиг ваще))))))) зато кааааак сексуально мои сиськи выглядяят в обтягивающем платье или водолазке(в лифчике, естественно)...мммм.... аж сама себя порой хочу) ахаахххах)))
к доку на консультацию поеду на след. неделе) |
|
||||
|
||||
Карамельная 2 старперши с большими титями))))) ржу)))))
Согрыч и чей-та никто не обратил, все мы видели Мы стеснительные просто))))) |
|
||||
|
||||
milap значит у Вас не все так плохо, раз себя хотите, моя жудь видна в одежде( я про разницу в размере).
Kate12 истерика?) это еще не истерика, а так слабинку дала себе(( |
|
||||
|
||||
это я про 700 в старости))))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) весь день периодически про тебя думаю)))) У меня тоже есть фотка из этого туалета))) Завтра должен отдать тебе сертификат и карточки с коробки от имплантов. Просто может отек ещё не пришёл?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы были проблемы какие-то, то много профильных тем, здесь же больше болталка общего характера. Что полезного здесь узнаёте для себя? |
|
||||
|
||||
Согрыч дык мне несколько часов назад сиськи пришили,конечно я в компре))
Девочки, до каких показателей в норме может повышаться тем-ра? У меня ща подмышкой 37,7! Но помятуя о роддоме , когда приходило молоко,нам говорили мерять в локтевом сгибе, типа подмышкой неинформативно. Там у меня 36,8. Медсестра сказала, что и 38-норма,,но чёт сумневаюс я.. |
|
||||
|
||||
SonRisa19, поздравляю!!!! Ура!!! Сисек очень жду голое фото, в компре вообще не понятно, где там такой объем, утянули все.).
Блин..этак я свои 290 после ОП буду под компрой с фонариком искать..и с лупой..ппц.. Девочки, если ОП 7-го декабря, смогу я числу к 20-му нормально шуршать по хозяйству? А руки поднимать? Пытаюсь понять -мне за два дня убиться и все к НГ подготовить или все же я после ОП отлежусь и до НГ смогу недоделки доделать, подмазать, подклеить чего в доме и угощений наварить? Или традиционный НГ не состоится в связи с праздником прибытия сисек?)) В субботу уже ехать, верится пока 50 на 50.)) |
|
||||
|
||||
SonRisa19, да, макс до 38 может быть, 37,7 норм
|
Закрытая тема |
|
|