Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
demid, то-то и оно, что без фото - никак нельзя (во всяком случае мне). Видишь, опять красная. 2 дня зеленой была.
Теперь буду молчать. А разговор о Будаеве зашёл. А инфы много, а Фоты нету, а люди от кого инфа - публичные, Фоты берегут от просторов инета. А у меня чужие Фоты - святое. Примерно как-то так. Ikka18, не кожу тут обрабатывают, а под кожей. Рада слышать тебя. |
|
||||
|
||||
Не цепляйся к словам. Все понимают о чем речь
|
|
||||
|
||||
Лорик72, подбородочный угол, как мне кажется, Ваш для Якимца, да и Иванченкова рядышком, липить много прийдется. Или сильно худеть.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, нет, ну конечно, обсуждать людей без их согласия нельзя, но можно обсудить качеество работ хирурга по фото с сайта клиники или все выставленное не соответствует действительности)))?
Может выставить обрезанную часть лица, не думаю, что можно кого-то узнать по обрезанному подбородку или шее. |
|
||||
|
||||
Gelena995, можно любую часть лица вырезать так, что мама родная не узнает)))). Главное чтобы проблема была видна и результат ее решения ... или нерешения).
Область глаз и подглазья вырезать, сами глаза (глазное яблоко) замазать и вуаля публичный человек стал никому неизвестным гражданином)))). |
|
||||
|
||||
Девушки, ну, хотите переписываться в личке (или вне форума), на здоровье. Но не надо об этом писать в общих темах. А то действительно странно выглядит, когда в общедоступной теме звучит просьба написать в личку. Ну, так напиши автору, не уведомляя об этом весь форум.
Обсуждать методики и технику хирурга, тем более по фото с официального сайта клиники, не возбраняется. Думаю, в теме методик не будет нарушением и обсуждение просто методики без фото. Другой вопрос, что без фото не так наглядно. |
|
||||
|
||||
Irina-, Я тоже была у него на конс, мне у него нравились результаты омоложения. но это моя первая конс. была, не готова была марально и материально к радикальным изменениям, он сразу сказал смас , липосакция, блефаро с перераспределением и т. д. И пошла к местному кудеснику , после которого пришлось делать липофилинг.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, да.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, наверное фразу построила коряво))).
Имела в виду результат после антивозрастной оп, а худеть, конечно надо до оп. |
|
||||
|
||||
энн 2015, Да, признаться его рекомендации для меня вызывали некоторое недоумение и вопрос. Он остался для меня доктором-загадкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, даже очень хорошо выходит. Главное не сглазить. Сегодня с утра сдала анализы в клинике, где сама операция будет проходить, и проконсультировалась с анестезиологом заодно, хорошо что он свободен оказался. Мужчина с одной стороны серьезный очень, и в то же время пошутить умеет и знает когда. Сказал, что беспокоиться не надо, буду спать сладко. Проснусь как королева. Вечером съездила к Ирине Эдуардовне на повторную консультацию. Уточнила кое-какие организационные моменты и по самой операции. Хорошо поговорили, какие были еще сомнения, и они ушли. Ещё как-то разговорились в коридоре с женщиной, тоже пациентка Хрусталевой, она процедуры проходит после операции. Прошла неделя и у неё почти синяков нет, прилично выглядит. Сказала, чтобы я обязательно прошла реабилитацию с врачами, помогает. Надеюсь, у меня так же будет хорошо. Успокоилась, в компитентности врача еще больше убедилась. Всем спасибо за поддержку. Антяскина Алла, насчет похудения. У меня получилось на один кг сбросить. Это как раз до оп. Я так поняла, смысл теряется операции, если худеть уже после. На операции омолодили, подтянули всё лишнее. После похудения кожа обвиснет, и снова возникнет проблема. Читала на форуме, что кто-то нити специально ставят после снижения веса или не помогает, то операцию |
|
||||
|
||||
Tamara_, всё будет хорошо. Только на будущее, пожалуйста, аккуратнее пиши о других пациентках, встреченных в клинике. Чуть больше оценки результата прозвучит, и будет нарушение главного правила форума - отзыв без фото. Не хотелось бы, чтобы по этой невинной ошибке тебя забанили. Ведь ты же потом поделишься с нами результатом своей ОП?
|
|
||||
|
||||
Tamara_, всё верно говорит доктор. Гораздо легче после процедур. Микротоки спасают от долгих отеков, синяков, они налаживают процессы, и для кожи это полезно. Я же тоже такую программу прошла, как сейчас модно говорить "маст хэв". Хотя у вас операция другая, может быть вам другую специальную программу восстановления разработаю. Как будете в состоянии пишите и рассказывайте. Очень ждем!
murrrk, я думаю просто из-за невнимательности, может плюсом еще на эмоциях перед операцией. Будем ждать новостей |
|
||||
|
||||
Я с вопросом,вы тут лучшие доктора!
Я решилась на СМАС с платизмой и повторным липофилом лица(круговая блефаро с липофилом была в октябре),у меня вопрос-у меня главная проблема-это марионетки и подбородок. Смас марионетки не убирает,подбородок-можно сделать низ с платизмой,как считаете? С доктором не хочу пока спорить или он прав-делать сразу полностью лицо,а не только нижнюю треть и что делать тогда с марионетками? Перечитала всю тему по марионеткам,но ответа не нашла...может не там читаю,извините,если пишу не то-удалите тогда... Да,морщины курильщика чуть появляются и пока заметны только мне(липофил их не убрал полностью,надеюсь на повтор),укажите кто избавился от этих кисетных морщин и каким образом или укажите где прочитать... Спасибо! |
|
||||
|
||||
лена77,
Марионетки убираются смасом.Ищите доктора.Тщательно! Не спешите! По кисетным -смотрите личную тему "Тома-Тома)". Все шикарно убралось гелем. |
|
||||
|
||||
Добрый день, прошу совета. Мне всего 23 и заметила, что веко над одним глазом стало довольно сильно опускаться. Раньше такого не помню, сейчас очень стала заметна разница между двумя глазами. Такое ощущение, что бровь опустилась слегка и вторая тоже, но менее сильно. Тут нужна блефалопластика или есть какие то другие методы? Может какая то подтяжка бровей?
|
|
||||
|
||||
lolil, в таком молодом возрасте для появления ассиметрии должна быть причина , патологии челюсти нет? Зубы все на месте? Точно на детских фото ее нет?
|
Закрытая тема |
|
|