Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мотива 245
Прошел месяц после оп. В общем довольна результатом, то кажется размер маловат. Может распушиться еще?
Мотива 245, 160/47 грудная клетка 67 |
|
||||
|
||||
@Kittipop, не вижу исходника, но получилось очень даже. Я бы не сказала, что там 245. Форма красивая. Мне кажется, они стали больше, чем на первых фото были.
Всего месяц, только увидела, а форма такая красивая уже!!! Снизу плавные ровные линии. Круто. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Мне тоже мало..Кто ориентируется во всех этих:отеках, зажатости мышцами импланта , разрушении, округлении нижнего полюса , посмотрите плиз мою, что с ней еще может происходить . А то я отеков не вижу и вроде ничего не зажато, тогда и меняться не будет ?И не смотря на круг и супер высокий профиль эффекта пушап не вижу, он же и не появится уже видимо ?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Я новичок на форуме. В июле операция, будут ставить Sebbin SF 280. Доктор сказал, что будет где-то 2,5 размер и больше в мою грудь не влезет. Док показал много фотографий до и после с точно таким же объёмом и все они смотрятся очень по разному, на разных девушках .
Меня не покидает чувство, что будет очень маленькая грудь( Сейчас у меня обвисшая единичка. Я изначально хотела натуральный вид, но в то же время не хочется иметь совсем скромную грудь. Как думаете, 280 это мало? Сама не опытная в этом вопросе, нет насмотренности, поэтому не могу понять - это 2,5 размер выйдет или ближе к третьему |
|
||||
|
||||
@Leninadolay, напишите в тему подбора с приложением фото своего исходника, ОПГ и роста.
|
|
||||
|
||||
Дамы, всем привет)
Я новенькая и со свежеиспеченной грудью 😊 Зачитываюсь взахлеб на форуме, и понимаю, что рано судить, но не покидает мысль, что можно было бы мне поставить бОльший обьем, тк отек начал сходить, и мне становится немножко грустно. Оперировалась у Андреева А.С. 24 мая. Хирург сказал, что это максимальный возможный размер для моих карманов (400 мл). Изначально вообще хотел ставить не больше 360 мл, но я настояла, что не против пышности и небольшой искусственности Хотела бы спросить, просядет ли грудь, есть ли шанс, что «распушится» в сторону большего объема? На фото исходник и результат через неделю после опи. Поставили Motiva full 400cc Мои параметры 175/65, ОПГ 75, исходник был 75В. |
|
||||
|
||||
@brgqn, у Вас шикарная грудь на таком раннем сроке. Она ещё 100 раз поменяется. Она опустится, мышца расслабится. Будет более наполненный и объемный нижний полюс. Верхний полюс немного «расслабится» и не будет забирать на себя объём.
Плюс сама грудь немного «уйдёт» вперёд (так как сейчас объём сдерживает мышца и отёк) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, большое спасибо!
Я только хотела бы эффекта чуть больше среднего на мою комплекцию, наверное) решила гулять на все бабки)) Надеюсь, эффектно заживут, эх |
|
||||
|
||||
Всем привет ❤ через 3 дня у меня повторная маммопластика , переживаю как в первый раз , почитала форум и теперь думаю о том что разница с моими 360 и 600,будет не особа заметна 🙄 надо было просить хотя-бы 800 😑 девочки , как в вас проходила повторная реабилитация ?
2 года назад у меня была первичная маммопластика, абдоминопластика 1 год назад ,глютеопластика |
|
||||
|
||||
@LamboMambo, 5 дней назад была повторка. У меня правда не такая существенная разница в размере как у вас, но всё же в этот раз я конягой скачу. В первый раз умирала полтора месяца ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ 💋
Цитата:
А какая у вас разница в размере ? В первый раз , я вообще не знала как это, болит ли грудь , потому что весь «удар» приняла на себя абдоминопластика, вот это был ад конечно 🤪 |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
@LamboMambo, было 350, установили 450, носила первые 1,3 года. Вы всё же побольше проносили, думаю всё пройдёт гладко не переживайте!
Моя клиентка недавно поменяла импланты с 290 на 650, носила по времени как и вы. Она меня и заверила что будет легкой реабилитация вторая, так и вышло Вы знаете, у всех по разному, у меня тоже комплекс был : грудь + липо галифе, на фоне груди ляжки я вообще не ощущала. А вот бетонная плита, распирание, жжение и боль в груди меня преследовали больше месяца. Настраивайтесь на лучшее все будет гуд )) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за слова поддержки 💋 напишу после , как все пройдёт ❤
|