Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, у меня, по моему, везде ее много (железы) )) и она катается как хочет, на бок ложусь, у меня прямо одна на другой грудь лежит) но у меня в нижнем полюсе ее достаточно, я трогаю, там мягко...Надо мне тоже фонариком подсветить попробовать.. Получается, что стоя она закрывает имплант снизу, а когда ложусь, она как холодец тет к ключица....Я так поняла, у тебя другое, имплант не прикрыт снизу....У нас исходники похожи, так интересно, почему так получилось...
|
|
||||
|
||||
Настя84, нее, у нас исходники разные совсем. Я твой на память помню. Он такой налитый. А у меня стоят куда ни шло, но сосок провисший. А так по сути мешочки. Странно, что у тебя катается железа. Я думала, что супер, когда она в если закрывает. Что это точно гарантирует натуральность. Думала, что лучше пусть или много или вообще 0 так под мышцу полностью. А оно и так бывает, оказывается. Я потом выложу фото после душа и после спортивного топа. Прям печаль беда. Стремно на людях переодеться. Попрошу мнения
|
|
||||
|
||||
Светлана75, у меня была такая же ОП, меняли импланты, которые 10 лет стояли под железой, ставил новые под мышцу, капсулу старую тоже оставили. Дренажи стояли 5 суток, я спать вообще не могла, они меня очень беспокоили, так что я Вас понимаю и сочувствую. Потерпите немного, когда их снимут станет намного легче.
|
|
||||
|
||||
MariMu, а как тебе капсулу оставили, под железой что-ли? А новые импланты под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Lawina, вот не знаю подробностей, но это точно так. Не понимаю для чего это было сделано, учитывая, что в итоге импоанты мне оказались велики, т.е своих тканей было много. Сейчас вообще симмастию у себя подозреваю.
|
|
||||
|
||||
MariMu, если велики, значит своих тканей было мало...
|
|
||||
|
||||
Lawina, нее, слишком большая база имплантолов для меня, т.е они в меня не помещаются, упираются друг в друга в межгрудке.
|
|
||||
|
||||
аа..ну тогда да, проблемка..
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите.. Пять дней после оп, грудь твердая на ощупь как передутый мяч, ощущение как будто лопнет сейчас, это гнормально?
|
|
||||
|
||||
Нормально)) отек ещё месяц будет. Когда сойдёт, сразу поймёшь - в компре станет комфортнее, чем в любом другом белье. |
|
||||
|
||||
LidiaLy, а как технически это подшивается тебе объяснили?
Что-то в соседней теме про пену молчат. Может, здесь кратко подскажете? Если своих тканей мало и конкретная рябь снизу, сбоку, а теперь и в межгрудке, если есть дабл, если лёжа сильно разьезжается в бока, пена - это решение? |
|
||||
|
||||
Bianca1, конечно нормально)там отек ого го какой
|
|
||||
|
||||
Спасибо что обнадежили, а то я уже в депресс собиралась.... Без белья их еще не видела, но что-то у меня сомнение что не то получилось, о чем я мечтала(((
|
|
||||
|
||||
Девочки,описываюсь для потомков! Не так давно писала о своей проблеме , что всякие неприятные ощущения беспокоили в подгрудной складке,то тянуло,то кололо то ещё что-то. В общем три раза ходила на узи,на всех узи сказали что все отлично,никаких скоплений жидкости (думала отек ) и воспалений нет. В итоге третье узи делала у специалиста который по совместительству хирург и травматолог. Предположительно сказал что скорее всего мышцу потянула просто а потом через пару дней на холоде долго прогуляла вот она и воспалилась. Пила найз 5 дней и на ночь нимесил, и с третьего дня мазала гелем долобене,вот с него реально лучше становилось с каждым применением.Хотя он ещё и при невралгиях острых применяется,так что может быть и нерв какой то защемило от нагрузки лишней.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.! Как вам такая "красота"??
2,5 мес прошло после оп. Я все это время хожу в ужасном настроении из-за результата... так давно мечтала сделать пластику.. и вот итог;( Левая итак страшная сразу получилась, так ещё и импланты похоже уполз.. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Увидела сегодня свою грудь, расстроилась... Хирург уверяет что имплант еще опустится, говорит что он доволен результатом операции, а я вот нет. А вы что скажете, я предварительно делаю выводы, и стоит немного подождать пока спадет отек и имплант опустится или сильных изменений не произойдет и настраиваться на коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Bianca1, Привет.А сколько ж времени прошло после операции???До месяца в эту тему заходить запрещеноНаберись терпения.Нужно подождать,ты же не ногти наростила
|
|
||||
|
||||
qwerqwer, а что твой ДОК говорит. Как по мне, то это его косяк и срочняком на переделку нужно. За их счёт.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, он по поводу того, что имплант сполз вниз, согласился и сказал через пол года поправит, но следующим образом: он вытащит имплант, подошьёт внизу складку и обратно засунет... меня такой способ смущает.. и смысл так долго ждать..
это пол года ждать, чтобы снова оторвали все, и потом снова мучаться... И я целый год буду в депрессии... и то, что они раскатываются в разные стороны, когда лежу меня ещё больше убивает... к тому же складка на левой двойная сбоку, как дабл... Но он признал только то, что имплант уполз вниз... Что мне делать??? |
Закрытая тема |
|
|