Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, уже 4 года плотно сижу в этом магазине)))
|
|
||||
|
||||
![]()
janles, Диспорт лучше делать в бОльшие площади, такие как лоб (легкодиффузный и проникает в соседние ткани), а там где нужна ювелирная работа, то лучше ботокс.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, про него))) 4 года!))) Я вообще перестала по магазинам ходить...) Довольна, как слон)
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, Спасибо!вот интересно всё это.. я в РАМИ.7когда была на микротоках..собиралась же делать подбородок. и даже уже договорилась с косметологом..но потом передумала))так вот..косметолог мне сказала. что она работает тока диспортом)) я как-то и не обратила внимания..думала. что без разницы.. какой именно препарат...
Dbnf, я тоже))у меня сё оттуда))включая кастрюли)) и беремчатые подушки)).Пошла сейчас посмотреть с какого года я там.. и ..это полезно.оказывается))залезла в историю первых заказов)) нашла много интересного))) о чём я забыла))оно в шкафах где-то лежит))ненадёванное))))надо пошукать завтра в шкафах в городе)))главное теперь знаю. что искать))Платье ..блин..кожаное клёвое…вообще забыла про него)))) |
|
||||
|
||||
![]()
ААааааааа...))) Со слепу прочитала, то Солнечной кто-то запретил РОЖАТЬ...)))))))))))))))))))))
Я с 2012! Накуплено стоооолько, что тоже пора проводить ревизию в шкафах))))) Если не горит остро, кидаю в корзину и подставляю 2-3 дня промокоды))) Покупаю, как правило, хорошие вещи с огромными скидками))) Да кого я учу)) |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Dbnf, дайте ссылочку... совсем не люблю по магазинам ходить..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, ИМ Вальдбериз, введи в поисковой строке, сейчас по-латыни не напишу..))) wildberrys... Могу ошибиться в написании. Регистрируешься, кидаешь в корзину и... ждешь)) там каждый день разные скидки: сегодня на обувь, завтра на платья, и т.д. Никогда не покупаю сразу. Не понравилась цена - не беда. Завтра будет дешевле)) Как-то так... )
Сегмент - от бюджета до премиум класса. |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, вот кожаное платье надо с ботфортами на концерт! Показывай завтра платье и сапоги. Может мы их поженим на тебе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, спасибо,чудо-подушку нашла,мне ж понадобится)
Я наоборот в инете покупать не люблю,мне надо потрогать и примерить,но енто изделие надо заказать)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, во! Точно!
Меня тоже только через тактильный контакт можно соблазнить. ))) И еще у зеркала надо покрутиться. ![]() ![]() А дочка тоже в инет отоваривается, правда, не помню, на каких сайтах. Девочки, а как вы с размером угадываете? Цитата:
![]() У меня тут мама приколистка, похлеще Фастиной. Приехала посмотреть на правнуков, так три дня меня уговаривала на внучика. Я, говорит, с ним буду сидеть! ![]() И не отшутишься. ![]() Ну-ну, пусть ждет! А мне моей Машеньки хватило с лихвой. Фастик, а ты одна у родителей? |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, там бесплатная доставка и 20 минут на примерку. Покрутиться перед зеркалом......) Посмотреть и решить. Не понравилось - отдаю курьеру и от уезжает) Можно заказывать несколько размеров. У каждого товара есть отзывы от покупателей: соответствие размерной сетке, качество... и т.д.
Фасти, прекращаю оффтопить) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ой, девы, опять офф-топим!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, да, я знаю, что у ботокса площадь воздействия меньше, а потому он точнее. Тем не менее я выбираю, что называется, руки, т.е. Стопятьсот раз проверенного специалиста, в 2-х центрах, а эти центры работают с диспортом. Ради ботокса точно не пойду абы к кому. Да и 11 лет дружбы с диспортом ни разу не давали сбоев. Зато как-то я "зарулила" не в свою клинику, польстилась на филлер по бартеру. В родных клиниках мне делали аккуратные губки, а в "левой" - даже не пельмени, а какие-то блины были вместо губ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Развели мне тут хулиганство))без меня))).,Всем.привет!я в городе.записалась к ИА на четверг.Пофоткалась )0канешно)щаз покажу.грим такой))поярче чуток))ну эт я тренируюсь)перед выходом в свет)и тяп-ляп)конечно всё намазюкала))так. что прошу снисхождения)Покажу ещё ухо и швы..ну как смогла снять.конечно.и глаза покажу)с медузами)а то на дачных фотках их не видно почему то.показываю медуз не на предмет-пожалейте меня бедную!))) а для советов..мона идти в люди с такими глазьями..или прикрыть всё таки очками.?Ещё..сейчас смотрела фотки..и вспомнила..что та склейка.которую ИА у себя в интсе повесила..как раз сделана месяц назад.ну может день-два разница. и ракурс такой же на ней..в смысле..После.Интересно было б сделать из трёх фоток склейку..Настасью надо попросить)))ну поехали))..А ещё смотрим на лоб…и видим..морщины и задранные брови!!!(Срочно колоть надо! !!!.фоток много..глаза в кучу опять у меня)))поставлю все..не могу понять.7где точнее ракурс и свет совпадает.со склейкой..))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, классная такая...)))) Полуулыбка..... То, что мне нравится!!! Хорошеешь, крошка))) Затми там 28 ВСЕХ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, а..попалась)))СПС! Вик. а может ты склеечку забабахаешь?) а? там на 58 странице))фотки.Ир делала склейку.Ты ж вроде тоже владеешь техникой склеек))?
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, глаза с макияжем очень красивые , кошачьи!!!
|