Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ангелина 333, ааааа плосковаты, ох уж этот профиль, у меня также как у тебя, мне тоже плосковато в профиль. Какие у тебя импланты?
|
|
||||
|
||||
Ангелина 333, очень красивая грудь и очень натурально смотриться)
|
|
||||
|
||||
Катя_), Я бы с удовольствием с Вами встретилась) я напишу на электронку и договоримся с Вами о встрече)
Катя, можно на ты? |
|
||||
|
||||
IrinaRos, конечно можно на ты) Мне с телефона удобно фото загружать, но сейчас не пойму что происходит, выдает ошибку, хотя раньше очень легко все загружала
|
|
||||
|
||||
Ангелина 333, я подумала, что уменьшили, тк очень симметрично выглядят и четко очерчены)
Не сказала б что большие. У меня были больше 5 см |
|
||||
|
||||
Feja, всё болит и мышцы жутко спазмируются(((
И бесит бугорок на правой |
|
||||
|
||||
MissAlina, у меня сегодня тоже все болит, мышцы болят и грудные и вся спина. А сейчас вот морозить меня начало, не могу согреться, хоть бы не заболеть, и так малой болеет. Пью нимесил.
|
|
||||
|
||||
Ангелина 333, у тебя МХ мндяяя, у меня MF тоже печаль по этому поводу. Хочу переделку, но незнаю когда, так та вроде всё устраивает, но профиль хочется без белья, что бы можно было глаза выкалывать.
|
|
||||
|
||||
Натаха, компру как недели две не ношу ) даже одевала паралон . Но чаще в лифчике без косточки . Настрой отличный . Даже стыдно что такая истерика была. Осталось уменьшить ареолу ) у тебя как дела ? Как ОНИ поживают??))))
|
|
||||
|
||||
Ангелина 333, Я тоже МХ планирую ставить. Напишите пожалуйста, какие они на ощупь. Мягкие, упругие или жёсткие?
|
|
||||
|
||||
Ангелина 333, ну это вы придираетесь))) красивая грудь! Периодически поглядывайте на исходник))
А на счёт плосковаты сбоку, так можно рассуждать на эту тему долго... а надо ли?)) отличные сиси! Радуйтесь! И не слушайте никого: анатомы, круги, больше, меньше... Посмотрите ещё раз на свою новую красоту, сравните с исходников, оденьте красивое белье и вуаля!)) |
|
||||
|
||||
mellory, в мой последний визит на 7ой ден он сказал что примерно через неделю смогу спать на боку, смотреть по самочуствию. Вот на 11 день проснулась на боку и ничего не чуствовала)) меня вообще радует что я быстро вернулась к повседневной жизни, и совсем не чуствую что я чтото делала))
А сколько у тебя дней? Feja, так у меня Копмры и не былт. Мой док подбирает индивидуально, кому компру а плму чтото типо спортивного лифа, топик- маечка, вот у меня второй вариант)) MissAlina, а почему не спитеина боку? Больно еще? У меня тоже анатомы, 395 мл. По мышцу. Я уже не чуствую никакого дискамфорта вообще |
|
||||
|
||||
karamel-v, У меня они сейчас достаточно упругие. Доктор сказал помягчеют месяцам к 4—6. А мне нравятся упругие такие))
Asmera, спасибо)) это уж натура у меня такая придираться ко всему—то не то,это не то…но титечки свои,конечно,люблю, глажу их и разговариваю с ними)) с исходником,конечно,не сравнить. Результатом довольна)) |
|
||||
|
||||
linella, со мной на ТЫ)
На боку доктор сказал не спать до 3-4 недель. А потом только потихоньку начинать. Да я и сама боюсь, т.к. болит ещё всё ((( У меня помимо увеличения ещё подтяжка была скрытая, возможно поэтому боли долго будут меня мучить( |
|
||||
|
||||
linella, я вообще хотела только форму подправить, поэтому обошлись минимумом и внутренней подтяжкой . Но , думаю, что лет через 5 можно будет и кругляши побольше поставить)
|
|
||||
|
||||
MissAlina, я доку сразу сказала что не хочу огромную неистественную грудь. Хочу натуральную своего размера, т.е в принципе заполнить верхний полюс , после родов и кормления грудь стала обвисшей и пустой... он предложил анатомы, столько мл. Сколько хватит чтоб заполнить мою отвисшую кожу, чтоб не делать подтяжку.. сейчас я более чем довольна))грудь смотритмя очегь натурально))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Катя,у кого оперировались!? Как результат?? Объём не большой ,какой доступ выбрали ? |
Закрытая тема |
|
|