Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, сдам, первый раз об этом слышу, ни один врач не говорил. Я б волосы покрасила, но у меня быстро растут, в любом случаем, потом не удобно будет, даже через месяц. С собой брала детское питание в тюбике малинку с творожком, пригодилось, не пожалела.
|
|
||||
|
||||
Я в клинике, готовлюсь к Оп. Уже и разметку нанесли. Дополнительно будем делать фраксель на зону декольте и шеи. Просила липофилл на декольте, т.к. У меня грудь и декольте самые обезжиренные места в организме, и морщины там образовались. Но по итогу переговоров рекомендован фраксель раз в год
|
|
||||
|
||||
Спасибо, все хорошо, уже самостоятельно передвигаюсь. Закачали 550 мл в каждую грудь, липосачили только бедра
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, вот, кстати, тут можно почитать про кисты и аденомы. Это клиника на базе нашего питерского первого меда, пишут практикующие врачи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фото до.
Вес перед Оп 51,7. Мой рост 158 см |
|
||||
|
||||
Вот такая пока красота, не хочу признавать ее своей частью. Кусок сине-красной плоти.
На фото до даже мне кажется, что "там" что-то было, по факту же это ноль. Симпатичный, даже красивый, но ноль. Объем груди всего 84 см, при бедрах 95 и не узкой грудной клетке и талии |
|
||||
|
||||
Девочки, на фото грудь кажется больше,
Чем в жизни, по факту это была полупустая чашка А, а в одежде без бюстгалтера груди вообще не видно. Если бы и впрямь был 1,5 размер, Я бы на операцию тоже не пошла. завышенных ожиданий у меня в любом случае нет, буду рада и прибавке на 0,5 размера. Закачали даже больше, чем планировали. Готовились к липофиллу второй категории -это в мерках Абриелль 200-400 мл в каждую грудь, получилась третья. |
|
||||
|
||||
Сегодня 4-й день после опи, грудь -камень, еду на реабилитацию. Краснота-это от лазерного омоложения. Хотелось с кожей декольте заодно что-то сделать, она в плохом состоянии, очень мало жира там и потому глубокие морщины . Лицо выглядит намного моложе шеи и декольте.про размер остаюсь при своем мнении, он был никакой. Леночка, Я видела Ваши фото. После липофилла у Вас больше, чем у меня До (как мне кажется)
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, это утопия ожидать увеличения груди только липофилом больше, чем на 1 размер, без осложнений. Дорога от 0 к 3 только через импланты.
|
|
||||
|
||||
Сегодня пятый день с момента операции.
|
|
||||
|
||||
Еще
|
|
||||
|
||||
Фото на 6-й день
|
|
||||
|
||||
@Радда, все красиво, на мой взгляд
А почему вы решили в пользу лазера, а не липофилом омоложение сделать? Я сделала лазер курсом из трех процедур на шею (года полтора, наверное, назад, или два) - результат совершенно никакой |
|
||||
|
||||
@Леночка, у меня один шов под каждой грудью, зеленкой замазаны, и еще по одному проколу сверху над альвеолой, совсем маленькие. Они не зашиты, как маленькие ранки.
@Анжелина, изначально об омоложении Я не думала, на консе эту тему не поднимала, обсуждали с И.С. Непосредственно операцией уже. Про липо декольте она сказала, что у нас и так будет большое пятно для ввода жира, и сверху и в межгрудку, так что часть декольте уже попадает в зону липофиллинга. Про шею -что для устранения колец Венеры липофил не самый лучший вариант, жир вводится довольно глубоко и не будет видимого результата, предпочтительно заполнять их гиалуронкой. А лазер должен хорошо кожу подтянуть. Спасибо за комментарий по поводу груди, на мой взгляд она пока странненькая посмотрим, как будет дальше меняться. Сегодня 8-й день, сняли швы и сфоткали, попозже выложу фото в полный рост |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Решила здесь тоже поделиться результатами на данный момент. Может кому-то будет полезно. Ставила имплантат с подтяжкой, удалили имплантаты, док перетянул одну грудь, слезал лишку. Уже было 4-ре операции, два раза липофилинг. Последняя липофилинг только перетянутой груди, с полным перепрошивом так сказать. Вторую немного подтянул. Очень надеюсь что будут симметричными, ровномерно вниз поползут). Намучилась я с ними уже. Фото 5 дней после оп, пока заживаем. |
Закрытая тема |
|
|