Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2016, 12:35
Антяскина Алла Антяскина Алла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Антяскина Алла на нуле

ЕленаП, ты так хорошо выглядешь, пусть у тебя все будет хорошо)

Старый 17.12.2016, 13:36
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

тетя Motya, а у кого вы делали первый смас, и была ли средняя зона в первый раз? Чего-то я ваших фоток не нашла.

Irina-, как у тебя дела сейчас? Вернулась домой?
Старый 17.12.2016, 14:42
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

oleandra, Отек сильный.Сняли шурупы и скрепки с головы. Пока не вернулась домой.
Старый 17.12.2016, 14:49
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Irina-, ого и шурупы были. Хорошо, что есть возможность подольше побыть рядом с доком. так спокойнее.
Старый 17.12.2016, 15:00
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Irina-, я ранее задавала вопрос, но сайт не работал какое то время, и вопрос затерялся. Я хотела спросить по поводу имплантов под глазами. Все таки сложно это для реабилитации. А липофилом нельзя было поднять эту зону? Или такой вариант в вашем случае не помог бы?
Как вы себя сейчас чувствуете? Что док говорит? Все по плану идет?
Старый 17.12.2016, 15:15
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

Meln, Признаться, и к липофилу, и к имплантам отношусь не очень хорошо.. Импланты - инородное тело , а ровный липофиллинг - редкая удача.Приходится добавлять несколько раз. И все равно как-то не очень ровно.Своих грыж у меня почти не было, раскладывать -особо нечего. Эльч. Вел. убедил меня все-таки ставить импланты.Говорит ,что результат будет очень хороший.Он вообще зоне глаз придает большое значение.. Но ,думаю,что это импланты держат сильный отек под глазами у меня. Пока жду.
Старый 17.12.2016, 15:26
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

Цитата:
Сообщение от энн 2015 Посмотреть сообщение
Хочу все знать, Дао подрезали ?
Погуглила что это за зверь такой. Не знаю подрезали или нет. Во вторник могу спросить. Отдельного счета не увидела за сию операцию. Уголки рта точно у меня поднялись. Мне уже несколько человек сказало про это.

А на что это влияет ?

тетя Motya
Cпасибо. Моя носослезка всегда для меня была синонимом " жисть - боль" . И мы подробно обсуждали с Я на консе почему он не хочет перерасределять. Сама удивлена что так вышло . Я пока изучала форум - наткнулась на инфо, что Я рабоатл вместе с Мамедовым. Удивительно - я вообще начала свои метания именно с желания "отдаться" Мамедову. Но потом прочла все что пишут и испугалась. У Мамедова мне нравились именно работа с глазами и носослезкой . Видимо все же каждый интуитивно тянется к определенному типажу. Я собственно готова была к липофилу. Делала в 2012, но, увы и ах, все сошло за 2 недели.

galina443, огромное спасибо за подробный ответ . Все поняла !

Ikka18 и IR1958
- сэнк ю вэри мэни!

Балерины тоже слегка синюшные.)) Может это от звезд зависит кого как синячит ?
Старый 17.12.2016, 17:59
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Хочу все знать, балерины - это про нас с Настасьей73?

Обо мне:
Старый 17.12.2016, 18:14
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

ЕленаП,
Так точно! Особенно вписались в образ чулки компрессионные. Вполне себе сойдут за балетные трико . И ручки так классно соединили. И так и слышу крики публики " в палаааату - а то гематома будет " ..
Старый 17.12.2016, 19:11
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Хочу все знать, не, нас наоборот из палаты выгоняли, ходить надо, чтобы восстанавливался организм

Антяскина Алла, спасибо! ❤️

Обо мне:
Старый 17.12.2016, 20:16
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Девочки. Всем привет. Вот я наконец-то и дома. Все самые большие трудности позади. Впереди реабилитация и красота.
Я очень рада, что мы с ЛенойП вместе прооперировались. Помогали друг другу и весело провели время.
Девченки, спасибо всем, кто меня поддерживал и навещал! Вы бесподобные! Сегодня еще немножко отдохну и завтра начну свою тему.
Старый 17.12.2016, 21:02
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

ЕленаП,
Настасья73,
Девуленьки!
Сегодня целый день носилась по делам, и целый день вспоминала вас!
Красоты вам писаной как можно скорее!

Обо мне:
Старый 17.12.2016, 22:01
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Irina-, держись, с имплантами очень долгая реабилитация. Скажи, как себя ведет верхняя губа?

Настасья73,
ЕленаП, девочки, очень рада за вас,такие вы куколки красивые, терпения!!
Старый 18.12.2016, 02:09
atlanta6 atlanta6 вне форума
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

Irina-, у меня уже назначена Опи у Якимца 18 января, но я до сих пор "страдаю" по Мамедову.. Очень хочу к нему и ужасно боюсь. Чужая страна. не дай бог, вдруг что пойдёт не так и даже не знаешь, куда потом обратиться. все уговаривают, отговаривают, вроде и дата назначена, а мне неймётся. Хочу В Баку... Хочу к Мамедову. ну как перебороть свой страх и свои сомнения...
Старый 18.12.2016, 10:46
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Irina-, я вам тоже желаю набраться терпения и верить в отличный результат! На примерах девочек с имплантации под глазами видим что реабилитация нудная , длительная, но она этого стоит!! Все получились красавицами и решили эту проблему на 5+. Следим за вами затаив дыхание!!
Вопрос: как ведут ваши скулы- вытяжения от креплений под ними? Форма необычная для эндо- яблочком, а не Аватаром- подтянутая к ушам. Вижу в первый раз такое и в проекции на результат мне очень нравится( к определенным формам лица именно то что надо: избежать лишнего его расширения). Поэтому интересно все: ощущения в скулах, изменения вытяжений , формы, как ведут себя уголки рта?? Спасибо за ваши посты с исчерпывающими ответами!
Если не слишком много прошу- хотя бы фрагмент фото, тогда и писать ничего не надо.
Радует, что нахождение в Баку даёт вам возможность комфортно вынашивать результат. Это очень важно для тех кто оперируется вне дома!
Старый 18.12.2016, 12:14
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

atlanta6, А какой комплекс предложил Вам Якимец? А с Мамедовым Вы общались? Признаться, я одна бы тоже не приехала в Баку.Но я - страшный трус и мандражист. Все остальные девушки здесь были одни.
Nube, Втяжения мои присутствуют. Углы рта смотрят вверх.Может быть общий отек стал меньше и немного больше стали глаза. .Я спрашивала у Эльч Вел. почему у некоторых он так делает, а у некоторых -нет. Он сказал , что зависит от толщины тканей и что у меня он хотел максимально поднять ткани вверх.У девушек,которые были со мной в больнице эти втяжения были не так выражены или вообще отсутствовали. Ног у них эндо совмещалось со смасом и платизмопластикой. Я сейчас простыла и это дает дополнительный отек. Фото попозже выставлю.

P/S А увеличения скул Эльч. Вел. сказал,что не будет у меня. Когда ему кажется,что скулы великоваты - он их стачивает (одной девушке он делал ,когда я была в больнице)
Старый 18.12.2016, 13:24
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Irina-, Спасибо за развёрнутый ответ! Значит ждём ! Я эндо именно от Мамедова и именно этот вариант( только без имплантов) примеряю на себя в будущем , но мне важно время реабилитации: не смогу 4 месяца отсиживаться вне работы.
Поправляйтесь, сейчас надо максимально беречь себя!!
Старый 18.12.2016, 14:18
sovapelin sovapelin вне форума
Новичок
Beginner+

sovapelin на нуле

Девушки. А у кого слегка поднималась температура после операции? У меня сегодня 4-ты день и 37.2. Вроде и не высокая , но напрягает.
Вчера утром не было, но я и носила целый день, как здоровый конь, к вечеру обмякла и вот температура.
Старый 18.12.2016, 14:33
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

ЕленаП,
Настасья73,
К сожалению, я выпала из темы на несколько дней, болела гриппом, сопли и слезы, но я все время думала о вас, сейчас, когда глаза видят и руки не трясутся, рада, что вы снова в строю, я добралась, наконец, до фоток, читаю и радуюсь, красотки, балеринки, настроение хорошее, и это прекрасно! К НГ будете уже более-менее в форме. Главное-все позади. Поздравляю с преображением!

Обо мне:
Старый 18.12.2016, 16:13
тетя Motya тетя Motya вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

тетя Motya на нуле

atlanta6, Я хотела записаться к Я. на 18.01., но день был занят, теперь знаю кем. Записалась на 23.01. Возможно мы встретимся . Где Вы будете жить после ОП и сколько дней?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru